Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.8) || ЗФБ23 (с.20) || ФБ23 (с.39) || ЗФБ24 (с.89) || ФБ24 (с.113) || ЗФБ25 (с.131)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 2 (Зима) или Level 5 Quest 2 (Лето): Визуал от M до E
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 ||ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-2022
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:32)
Анон пишет:А можешь пояснить подробнее, что именно там палит недоделку
эээ, ну хотя бы неестественно торчащий почти посреди кадра листок с надписью бумажки на столе друг в друга перетекают. к цвету стола тоже есть вопросики, на переднем плане он темнее, чем на дальнем.
Анон, ты серьёзно что ли? У любого непрофессионального художника(а часто и у профи) ты найдешь пачку похожих мышей на любой вкус. Всевозможные косяки с композицией, перспективой, цветом столов, листочками, тенямии тд. и тп. Хватит уже приосаниваться над иишней только потому, что это не человек рисовал. Тем более здесь вполне аккуратно сделано и по глазам совсем уж резко ничего не бьёт.
90% посмотревших вообще не поймут, что это нейросетка, если им на входе не сказать.
Дранон
Я уже обрадовался, а там мало того что женщина, так ещё и стройная.
Но там же второй персонаж - мужчина по имени Константин. Оо
и по глазам совсем уж резко ничего не бьёт.
Всё ещё рука монстра на предпоследнем кадре. Есть тут знатоки канона? Скажите, монстр канонный/по сюжету положен или самозародился при генерации?
Вот прицепился, душнила. Что за мелочная ревность к чужим кудосам
Отредактировано (2024-09-09 18:47:39)
https://archiveofourown.org/works/58719622
диджитал, но не ИИ, красивая Бастет
Что за мелочная ревность к чужим кудосам
Ух ты, нестареющая классика "вы просто завидуете".
Фу таким быть, анон.
Каким таким? Женщина на верхнем арте, парень, которого зовут Константин, на нижнем.
Анон пишет:и по глазам совсем уж резко ничего не бьёт.
Всё ещё рука монстра на предпоследнем кадре. Есть тут знатоки канона? Скажите, монстр канонный/по сюжету положен или самозародился при генерации?
Пошел специально смотреть что за рука монстра. Облазил всю картинку на предмет лишних конечностей торчащих из неподходящих мест, минуты через три сообразил, что вы это про фаланги и тени у руки с пистолетом. Вот честно, если б не искал специально, то хрен бы я внимание обратил.
Я на нижнюю картинку залипал все время. Понравилась.
Дранон
Отредактировано (2024-09-09 19:23:37)
мне посрать на кудосы
но там автор душный, его ии разве что и терпит, тексты еще хуже
хотя иногда неплохое генерит, видимо, заявки умеет составлять
Я на нижнюю картинку залипал все время. Понравилась.
Мне нравятся две верхние. А рука эта сильно бросатеся в глаза, там палец лишний как минимум. Но я вообще люблю рассматривать руки в визуальных работах.
А не-ИИ из их выкладки обсуждали? Анону там нравится вот что.
https://archiveofourown.org/collections … s/58740862
Фурри медведица из мишек Гамми
Отредактировано (2024-09-09 19:32:39)
Фурри медведица из мишек Гамми
По-моему, её приносили уже как минимум дважды.
мне посрать на кудосы
но там автор душный, его ии разве что и терпит, тексты еще хуже
хотя иногда неплохое генерит, видимо, заявки умеет составлять
Он еще и настаивает, чтобы на ИИ генерации тэг Digital Art ставили
По-моему, её приносили уже как минимум дважды
Я ещё не приносил, вот и принёс.
И ещё дважды внесут ибо ваистену чем ещё разбавить душнильство тут
Я ещё не приносил, вот и принёс.
Это был ответ на вопрос, обсуждали или нет.
Это был ответ на вопрос, обсуждали или нет
Так чем обсуждать душноту и аишки, лучше уж арты... Может, кому-то ещё из выкладки что-то запомнилось.
Другой анон.
Обозрите традишку и дидж, пожалуйста, разбавьте это
Тут десант сокомандников что ли? выясняют кто душнее...
не надо быть сокомандником, чтобы догадаться, что один и тот же человек генерит коллажи, особенно если потом они и посеред текста стоят
от этого увы тексты блистать не начинают
(я просто на ретро подписана, в почте легче обратить внимание на теги)
Обозрите традишку и дидж, пожалуйста, разбавьте это
Или тумблер коллажи они же эстетики!
@Анон #3196, тексты идите обз(с)ирать в соответствующие треды, тут про выкладку визуала, имейте совесть
один и тот же человек
Кстати, а есть ещё угадайка, кто из авторов на какой теме? Лучше без негатива, канешна.
Может, кому-то ещё из выкладки что-то запомнилось.
Аноны, и правда, поделитесь, что запомнилось! Самые горячие, самые внезапные, самые "что это было"