Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.8) || ЗФБ23 (с.20) || ФБ23 (с.39) || ЗФБ24 (с.89) || ФБ24 (с.113) || ЗФБ25 (с.131)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 2 (Зима) или Level 5 Quest 2 (Лето): Визуал от M до E
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 ||ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-2022
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-02-23 13:55:28)
[Art] Ожоги
Выглядит очень натуралистично и сочно. Тут явно не выйдет намазать сметаной. Страдание изображено очень остро и оно, пожалуй, пугает намного больше ожогов и волдырей.
Спасибо огромное, анон!
Я очень старался показать атмосферу болезненности и жути.
так что если скажу глупость, все ваши тапки станут моими тапками. Я буду ими шоркать
Ты такой клевый
Следующий в меню Ретро
Спасибо, анон!
https://archiveofourown.org/works/58740454
красивые мужики, необычная манера исполнения
У паука лапки растут из головогруди, их восемь штук, а тут они торчат прямо из опистосомы и их шесть.
сеймеев,
Ох, так жаль, каждый раз когда вижу, сердечко ёкает. Я так любил канон и команду…
Анон снова идет по тегу Art и тащит понравившееся с указанием, что конкретно понравилось.
Если будут повторы - извиняюсь, вчера я дедлайнил, а сегодня отсыпался и не следил.))
Скелетор вернется со второй простыней сегодня, но позже.
#рек
Скелетор вернется со второй простыней сегодня, но позже.
Ох, анон, какой годноты ты занес
Анон снова идет по тегу Art и тащит понравившееся с указанием, что конкретно понравилось.
Анончик (и другие обзорщики), смотри еще Fanart, пожалуйста.
Тэг "арт" даже не всплывает в строке при наборе тэга, и поэтому некоторые ставят Фанарт вместо него (поскольку фанарт-то как раз всплывает, как и тэг диджитал арт, их интуитивно ставишь, а потом пролетаешь мимо тех обзорщиков, кто ищет только art).
Отредактировано (2024-09-08 21:21:57)
Тэг "арт" даже не всплывает в строке при наборе тэга
Эм, вообще-то тэг "арт" как раз всплывает при наборе первым же.
Тэг "арт" даже не всплывает в строке при наборе тэга
А у меня всплывает... при наборе Art - первым же...
Хз, у меня при последней выкладке подсовывало Digital Art и Fanart с краю.
Мы вообще не ставили тэг Art, только digital art((
Ну в общем, дорогие обзорщики, не забывайте хотя бы про Fanart, пожалуйста, для фандомного это такой же общий по смыслу тэг, как и Art.
Отредактировано (2024-09-08 21:33:26)
Мы вообще не ставили тэг Art, только digital art((
А тэги платные, что ли? У нас кэп ставит и простой арт, и диджитал/традишку.
Я уже понял свою ошибку с фанартом в прошлый раз, да
Да я сам кэп,
Блин, да я сам кэп-2, и о теге фанарт даже не подумал))
Анон пишет:
сеймеев,
Ох, так жаль, каждый раз когда вижу, сердечко ёкает. Я так любил канон и команду…
а что случилось с сеймеями?
Присоединяюсь к реку на арт с паучихой от Сэймеев. Очень понравился.
Хочу теперь сборник рассказов от их команды с такими иллюстрациями.
Так они в прошлом году, что ли, приносили на челлендж крафтовую книжку с командными рассказами. Насчет иллюстраций не помню, но, кажется, тоже были.
Продолжаем!
Продолжу завтра, если меня не сожрет работа.
#рек
https://archiveofourown.org/collections … s/58776268
Тут сразу две работы, в обоих случаях рейтинг за гуро, и я не могу их не принести.
Это самый настоящий! офигенный! пиксель-арт!
И ты даже от гостя не кудсонул этот офигенный арт Там ноль лайков.
И ты даже от гостя не кудсонул этот офигенный арт
Мой косяк, я иногда забываю. Исправился.
Анон поковырялся в тегах редких кинков и несёт небольшую подборку
#рек