Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.8) || ЗФБ23 (с.20) || ФБ23 (с.39) || ЗФБ24 (с.89) || ФБ24 (с.113) || ЗФБ25 (с.131)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 2 (Зима) или Level 5 Quest 2 (Лето): Визуал от M до E
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 ||ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-2022
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:32)
правильно вычесывать волосы от запекшейся кровищи тореадоров из Маскарада
Вот тут даже я захотел, хотя вампиры сами по себе не мой кинк. Мне бы оборотней...
Мне бы оборотней...
На следующем левеле будет йифф с оборотнем
Мне бы оборотней...
Проблематики приносили :D
Анон пишет:Сегодня ты поиграл в великого критега и засрал на ФБ начинашку а через три-четыре года он вполне себе скилловый автор/артер... вот только не в твоём фандоме.
не считаю, что неудачные работы надо хуями крыть, но это уже совсем какой-то безумный эльфинг
Не, анон, хвалить и поощрять - это как раз умный ход. Который даёт нужный результат.
А вот кидать говном в тех, кто от души что-то нафанонил и принёс показать, и при этом ожидать, что человек не обидится, вот это безумие и есть.
Но это чисто моя имха. Никого в свой эльфизм...эльфингизм(?) силой не тащу. ))
Не, анон, хвалить и поощрять - это как раз умный ход. Который даёт нужный результат.
Какой? Я сегодня принёс кривульку, ты похвалил, я завтра принёс две кривульки, а послезавтра - три. Тебе этот результат нужен?
Нарисуешь 50 штук, левелапнешься, если не совсем дурак.
А если дурак? А если я левелапнусь в скорости, а не в прямоте кривулек? Ты же будешь мне каждый раз говорить, что всё хорошо, неси ещё. Я и принесу.
Анон пишет:Не, анон, хвалить и поощрять - это как раз умный ход. Который даёт нужный результат.
Какой? Я сегодня принёс кривульку, ты похвалил, я завтра принёс две кривульки, а послезавтра - три. Тебе этот результат нужен?
Сегодня у тебя выбор из 50 кривулек, а в перспективе - выбор из нормальных артов от этого же художника...ну, это если ему фандом крылья на старте не обломает.
+ Именно.
Анон пишет:Нарисуешь 50 штук, левелапнешься, если не совсем дурак.
А если дурак? А если я левелапнусь в скорости, а не в прямоте кривулек? Ты же будешь мне каждый раз говорить, что всё хорошо, неси ещё. Я и принесу.
Ну носи. Если в команде нет отбора работ, и если тебе нормально потом получать это в деаноне и не хочется лучше. Вон драрри коллажист свою аудиторию имеет, и ты свою найдешь.
Анон, не все апаются от жёсткой критики.
Я вот только от поглажек. Если меня без запроса раскритикуют, или тем более закидают всяким, я к этим людям не приду никогда. Нахер нужны мне негативные эмоции, их и так в мире полно.
Сегодня у тебя выбор из 50 кривулек, а в перспективе
выбор из ста кривулек.
Потому что у артера всё и так хорошо, ему ничего исправлять не надо, его массово хвалят и поощряют. Он тебе потом так и скажет: "Я десять лет рисую, мне ни разу никто не сказал, что плохо, только хвалили. А ты злобный хейтер, раз тебе что-то не нравится".
Анон пишет:Сегодня у тебя выбор из 50 кривулек, а в перспективе
выбор из ста кривулек.
Потому что у артера всё и так хорошо, ему ничего исправлять не надо, его массово хвалят и поощряют. Он тебе потом так и скажет: "Я десять лет рисую, мне ни разу никто не сказал, что плохо, только хвалили. А ты злобный хейтер, раз тебе что-то не нравится".
Это какой-то уникальный случай человека, который не сравнивает себя с другими и 10 лет не пробует новых техник.
Ой бля, давайте сразу предупредите, кто ебанат с киданием говном, чтобы я туда превентивно не совался?
"Я десять лет рисую, мне ни разу никто не сказал, что плохо, только хвалили. А ты злобный хейтер, раз тебе что-то не нравится".
Если там "Я десять лет рисую, мне ни разу НИ ОДИН ПРОФ. ПЕДАГОГ не сказал, что плохо, только хвалили. А ты злобный хейтер, раз тебе что-то не нравится", то да, злобный хейтер или нелюбитель стиля. Мне из принесенных реков ничего не понравилось, кроме Хагрида, но тут, скорее, дело в том, что я просто не люблю такое, а не в том, что арты хуевые
А вот кидать говном в тех, кто от души что-то нафанонил и принёс показать, и при этом ожидать, что человек не обидится, вот это безумие и есть.
А есть только два стула?
Уже много раз говорили, что инсайд, а потом и аутсайд - это место для обсуждения работ потребляющими контент. Поэтому я считаю, что высказывать негативное мнение здесь - норм.
Отредактировано (2024-09-07 18:01:15)
дело в том, что я просто не люблю такое, а не в том, что арты хуевые
Э... но их и приносили не как хуёвые. Почему они должны быть плохими, если их принесли как самое-самое понравившееся?
Однажды люди поймут, что мнение мнению рознь и негативное мнение в духе "автору бы подучить анатомию и светотень, а заодно научиться работать с цветом" не равно "сраное говно, зачем автор вообще взял в руки инструменты"
негативное мнение в духе "автору бы подучить анатомию и светотень, а заодно научиться работать с цветом" не равно "сраное говно, зачем автор вообще взял в руки инструменты"
Одна фигня, если первого никто не просил.
негативное мнение в духе "автору бы подучить анатомию и светотень, а заодно научиться работать с цветом"
Вот это, кстати, не очень хороший вариант, по-моему. Лучше бы сказать, что у правой руки локоть съехал вниз, а на месте виска яма из-за неправильно положенной тени. Для меня "автору бы подучить" звучит снисходительно и не особо полезно.
Вот из-за мнения таких фиялок потом фидбека не сыщешь
Анон, мы в треде обсуждения выкладок, ага?
Лучше бы сказать, что у правой руки локоть съехал вниз, а на месте виска яма из-за неправильно положенной тени.
Тебе человек нерисующий это не сформулирует. Будет видеть, что что-то странное, но сам плохо поймёт, что именно не так.
Однажды люди поймут, что мнение мнению рознь и негативное мнение в духе "автору бы подучить анатомию и светотень, а заодно научиться работать с цветом" не равно "сраное говно, зачем автор вообще взял в руки инструменты"
Когда-нибудь люди поймут, что горение по-фану на ФБ не равно профессиональной выставке работ в худ вузе. Цели разные.
Анон, мы в треде обсуждения выкладок, ага?
Началось с донесения до артера с "кривульками", что у него "кривульки", а не с обсуждения на анонимке.