Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.8) || ЗФБ23 (с.20) || ФБ23 (с.39) || ЗФБ24 (с.89) || ФБ24 (с.113) || ЗФБ25 (с.131)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 2 (Зима) или Level 5 Quest 2 (Лето): Визуал от M до E
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 ||ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-2022
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:32)
Кросивое, киберсекс через проводки
Хорошо нарисовано!
Меня умиляет, что аноны теперь везде приписывают "кстати, длинноволосый"
Не осуждаю, сам припишу и тег поставлю, как донесу свое деллайнерство.
Ну раз обещали обзоры длинноволосых мужиков!
Аноны, а что надо, чтоб в обзор длинноволосых попасть? Какой тег-то? А то я пройду проставлю,у нас длинноволосые все )))
Long Hair ставь
Понравились арты:
"Мухомор забыла", от команды Котиков. Традишка: голая старая ведьма и кот варят молодильное зелье. Классно нарисовано! Мне нравится, что весь рисунок черно-серый и только мухоморы и огонь под котлом выделяются красными пятнами. Ведьма хоть и стилизована слегка, но все равно анатомически очень убедительная.
.
Забавно и мило
Не осуждаю, сам припишу и тег поставлю, как донесу свое деллайнерство.
Всем хочется попасть в обзор
Коварный план на следующую битву: пообещать обзор или отзыв, чтобы все нанесли контента по твоему кинку/отп/любимому персу
Всем хочется
не всем.
А это показатель, кстати. Анон с кинком на длинные волосы даёт фитбэк и поглажки, вампироанон тоже. Поэтому им контент и несут.
А кому не несут - тот сам кузнец своего "недодали". Сегодня ты поиграл в великого критега и засрал на ФБ начинашку, а через три-четыре года он вполне себе скилловый автор/артер... вот только не в твоём фандоме.
Этот анон тоже уже внимательно поглядывает в сторону рисования длинноволосых вампиров на ЗФБ.
Сегодня ты поиграл в великого критега и засрал на ФБ начинашку а через три-четыре года он вполне себе скилловый автор/артер... вот только не в твоём фандоме.
не считаю, что неудачные работы надо хуями крыть, но это уже совсем какой-то безумный эльфинг
Забавный БДСМ-джустер от команды Anything Retro
Гойлова у напомаженного парнишки непропорционально крохотная в сравнении с гойловой шлепателя.
Как-то много артов с очень странным стилем. Вроде интересно нарисовано, но отталкивающе и как-то, не знаю, грязно, что ли (не в хорошем смысле)
Анон пишет:Забавный БДСМ-джустер от команды Anything Retro
Гойлова у напомаженного парнишки непропорционально крохотная в сравнении с гойловой шлепателя.
Есть такая профессия вешь - стилизация
И еще юмор, слыхал?
И вообще, это канон, что у Дживса голова большая и умная, а Берти, мягко говоря, не гений
Отредактировано (2024-09-07 16:28:48)
Как-то много артов с очень странным стилем. Вроде интересно нарисовано, но отталкивающе и как-то, не знаю, грязно, что ли (не в хорошем смысле)
Примеры?
Примеры?
Да те же обсуждаемые джустеры. И иллюстрация к МиМ, где кот голову отрывает. Визуально мне кажется неприятным и грязным. Я вижу, что оно интересно по стилю, но отталкивает
Анон пишет:Примеры?
Да те же обсуждаемые джустеры. И иллюстрация к МиМ, где кот голову отрывает. Визуально мне кажется неприятным и грязным. Я вижу, что оно интересно по стилю, но отталкивает
Ты в своем праве, анон, фломастеры, как известно, на вкус разные
А что тебе нравится из традишки?
Отредактировано (2024-09-07 16:41:11)
кот голову отрывает.
Имхо, подобное и не должно быть милым. Если не стилизация под такие арты, где фарфоровые девочки-куклы с какими-нибудь жуками и сырым мясом.
не всем.
Ты без контекста обсуждения решил сказать или что? Кто не хочет, "кстати, длинноволосый" и не напишет.
Этот анон тоже уже внимательно поглядывает в сторону рисования длинноволосых вампиров на ЗФБ.
О, дааааа! Даешь вампиров с ололоконами до жопы: щеголяющих роскошной густой гривой в посапокалипсисе, распускающих волосы для превращения в сову стрыг, заплетающих друг другу косы невест Дракулы и обучающих правильно вычесывать волосы от запекшейся кровищи тореадоров из Маскарада
Отредактировано (2024-09-07 17:36:56)