Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.8) || ЗФБ23 (с.20) || ФБ23 (с.39) || ЗФБ24 (с.89) || ФБ24 (с.113) || ЗФБ25 (с.131)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 2 (Зима) или Level 5 Quest 2 (Лето): Визуал от M до E
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 ||ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-2022
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:32)
Очевидно побеждают те, кто активнее голосует
Собирая в голосовалку аккаунты родных и друзей, видимо. Ну и влетевшие к ним в шаблоны.
для кого-то вообще важно голосование?
для кого-то вообще важно голосование?
Находятся такие. Некоторые считают голоса отданные за работу фидбеком Мне не понять
Находятся такие. Некоторые считают голоса отданные за работу фидбеком Мне не понять
Если за мою работу отдают голос, и это не шаблон, мне приятно
Ну если ты не в крупном фандоме, не ботоводишь и никого не просил, то видеть себя в середине приятно
Скоро будет "если читатель пукнул во время чтения моей работы, то это тоже фидбек и приятно".
Непонятно, почему анонам так не нравится, что кому-то интересно голосование
Если за мою работу отдают голос, и это не шаблон, мне приятно
Я обычно вообще не знаю, отдали ли за мою работу голос, не говоря уж о том, чтобы угадать, шаблон это или нет.
Непонятно, почему анонам так не нравится, что кому-то интересно голосование
Пусть будет интересно, но называть его фидбеком это прямо очень преувеличение. Голосование это не фидбек, а техническая сторона фб.
А я всегда смотрю, голосовали за мою работу или нет). Я череззаборник и всегда интересно, удалось ли помочь команде)
Голосование это не фидбек, а техническая сторона фб.
Твою работу выбрали, чтобы отдать за нее голос. Выделили, отметили. Почему это не фидбек?
Голосование это не фидбек, а техническая сторона фб.
Это для тебя так, а у других людей - другое отношение, сюрприз.
Анон пишет:Голосование это не фидбек, а техническая сторона фб.
Твою работу выбрали, чтобы отдать за нее голос. Выделили, отметили. Почему это не фидбек?
Максимально обезличенное действие, которое ничего мне не говорит о реакции зрителя. Ему понравился мой покрас? Мои герои? Сюжет? Ему просто не хватало позиций и он взял меня в шаблон? Он вообще видел мою работу? Что он ощутил? Да хуй знает вообще.
потому что фидбек это реакция на работу, которую сообщают автору. идут под его работу и пишут: автор, ты крут, твоя работа крута, мне понравилось, ты молодец, автор, давай еще, автор, хочу от тебя много-много визуала.
а голосование... я меряю по себе: когда раньше хотел проголосовать за свою команду, то накидывал еще кучу работ с прикольными названиями, не глядя. такой себе фидбек
ну не знаю, я голосую за то, что мне понравилось. и если команда, в которой я череззаборник, не принесла на лвл интересного мне, я не буду голосовать просто для того, чтобы поддержать.
Не дай фандомный боженька кто-то получит дополнительное удовольствие! немедля объяснить, что это все хуета и тлен
Просьба к шаблонщикам - вы потом приходите покудосить тех, кого взяли в шаблон, ладно?))) С анонима, с разных браузеров, с телефона тётисраки)))
Так новый сезон же вышел летом у оменсов. Всплеск любви, поцелуй, фикситы, продлен на 3й сезон
Хуй их знает. Обзорщика нейросетями они уже завели, могли и ботовода завести.
Да, я помню, что за обзорщика они извинились, только сделали бы они это, если бы их не спалили всей ФБ, никому неизвестно.
Не понимаю, за что вы срётесь, аноны.
Я голосую за то, что понравилось, но тех, кто вообще не голосует или голосует шаблонами или случайными работами команд, которые точно не конкуренты, тоже всегда хватало. Поэтому в этом споре по-своему все правы и нет. Просто одни оптимисты и им хочется верить, что именно за них голоснули по любви, раз обратного не доказано, другие наоборот. При этом правда, как обычно, где-то посередине.
только сделали бы они это, если бы их не спалили всей ФБ
в отрыве от оменсов. у нас небольшая команда, есть основной костяк, иногда забегают на сезон новенькие. но все знают, что такое битва, бартер, инсайд, холиварка и т.д., то есть игроки опытные. бартер мы берем редко, обычно вызывается 1-2 постоянных игрока, которые читают определенные команды и хотят бартериться именно с ними. никто уже давно не следит, какой бартер они носят, потому что игроки проверенные. как-то не ждешь, что их вдруг ебанет что-то и они начнут ваять бартер нейросеткой. короче я бы тоже узнал о такой ситуации, только если бы ее "спалила вся ФБ"
За мою работу отдали два голоса. Один из них точно по любви, дружочек-сошиппер проголосовал. А второй голос был от кого-то, кто проголосовал, кроме нас, за другие команды фандома. Полагаю, он выбирал от каждой команды работу, которая ему больше всего понравилась. Мелочь, а приятно
потому что фидбек это реакция на работу, которую сообщают автору. идут под его работу и пишут: автор, ты крут, твоя работа крута, мне понравилось, ты молодец, автор, давай еще, автор, хочу от тебя много-много визуала.
То есть кудосы тоже хуета, тлен и не фидбек и обращать на них внимание - фу?
Вот и выросло поколение, которое не помнит старую дайри-истину: "когда нет комментариев, за положительный фидбек считаются просмотры".
То есть кудосы тоже хуета, тлен и не фидбек и обращать на них внимание - фу?
Кудосы под работой висят, их искать где-то там в левой табличке не надо.