Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Не, нудными простынями - вот чем они одинаковые. И когда тред Рсия засирали, было то же самое.
если тебе видится, то значит, так и есть, как же иначе
А я и не претендую на истину в последней инстанции Просто остаюсь при своем мнении.
Это, конечно, может смотреться странно, если привык к другому, но вот эти перечисленные дискасы все были такие.
Не улавливаю твоей логики Я же говорил про то, что дискуссии кое-чем различались, а не про то, что чем-то они были похожи. Конечно, чем-то были похожи. Но кое-чем различались.
Отредактировано (2022-09-01 12:32:14)
Можно только позавидовать автору, у которого нашлось два вдумчивых читателя, готовых в 3 часа ночи самозабвенно анализировать синие занавески в его фике и взахлеб их обсуждать
Ну я - тот второй анон, которой среди глубокой ночи обсуждал Магнуса. Нет, я не Магнус. Мне не нравятся его тексты, но в них обычно есть, что обсудить, поэтому и обсуждаю. Это второй текст Магнуса, который я читал, и первый, который прочитал до конца (потому что короткий). Остальное не осилил, у него все и всегда мерзкие, и всегда ощущение "мир - говнр, или и сдохни". Я такое читать не могу.
Анон пишет:Сейчас читаю переводной фик у кумыса. Он тоже чудесный и милый. Сам перевод отличный.. совсем его не чувствуешь.
https://archiveofourown.org/works/41078811Слу-у-ушай, анон, а я же читал этот текст и не заметил, что это перевод, пока ты не сказал. Пойду теперь оригинал читать.
Ага, чудесный перевод. Его совсем не замечаешь. И фик я дочитал. Тоже замечательный, такой милый, задорный, романтичный с первым нежным поцелуем. Надо пойти выразить благодарность переводчику.
Вообще, впервые читал выкладку у кумыса и заметил, что у них все тексты - милота! Надо почаще к ним заходить
Этерна точно была и ушла. И не было БоЧжаней в таком количестве. Скорее всего, они форсанулись в вк или твиттере, оттуда вал кудосов
Да не, почти с первых дней выкладки так. Я дважды чекал
Ну я - тот второй анон, которой среди глубокой ночи обсуждал Магнуса. Нет, я не Магнус. Мне не нравятся его тексты, но в них обычно есть, что обсудить, поэтому и обсуждаю.
А я его тоже не хвалил, кстати. Значит, был еще и третий анон, тот, который хвалил
Я хвалил и даже приносил обзор, но ночью был не я
В порядке переписи. Я тот анон, который несколько дней назад, видимо, и запустил второй круг дискуссии, но мне нужно было поорать от эмоций, а предыдущего река я не видел. Этой ночью я не приходил, потому что все уже сказал еще тогда. Для статистики - о Магнусе впервые узнал, этот ник мне ничего не говорит. Ноунейм...
Кароч, проблема не в том, что обсуждают Магнуса, а в том, что кого-то не обсуждают
Проблема в том, что половина треда в душе не ебет (и не хочет знать, это не призыв рассказать), что такое Магнус, и ваши перемигивания по этому поводу заебало сбрасывать из уведомлений.
Ну теперь ты все равно знаешь, анон. Это то, чем заспамливают треды
Я хвалил (и тот, что не мог остановиться, доброе утро) видимо, завершаю перепись. Читал последние два, оба понравились. Про морл узнал на прошлом нбкр, не стал читать, потому что не люблю эпику и начало не зашло.
Обсуждают китайцев - "опять китайцы, всё заполонили, шли бы в свою резервацию", обсуждают какой-то оридж - "заспамливают треды", появляются кусты - "опять эти кусты везде"... Чего вы хотите-то, аноны? Какие обсуждения будут уместными?
Обсуждают китайцев - "опять китайцы, всё заполонили, шли бы в свою резервацию", обсуждают какой-то оридж - "заспамливают треды", появляются кусты - "опять эти кусты везде"... Чего вы хотите-то, аноны? Какие обсуждения будут уместными?
Связанные с ББ, а не локальными мемами других тредов и небукером?
Я бы очень хотел, чтобы пообсуждали меня, но не судьба
Поэтому я готов продолжить про других, мне не жмёт
Анон с обзором детектива, спасибо. Пойду пропаду, кажется это то, что я люблю.
+1
Аноны, я ж там все проспойлерил...
Мне не жмут никакие обсуждения, если что. Но количество китайцев и кустов понятны - это монстрофандомы, там толпы авторов и читателей, сотни кудосов под каждым текстом.
Но количество китайцев и кустов понятны - это монстрофандомы, там толпы авторов и читателей, сотни кудосов под каждым текстом.
ах, если бы
/обнял свои 30 кудосов и ушел в закат/
У фика по Очень странным делам 19 кудосов, а его тоже обсуждали. Я обсуждал и тот и другой. Для статистики: мой коммент сегодня в 01:33:37. Слежу за Магнусом еще с ГП, но в этой теме его фик комментил два с половиной раза.
У фика по Очень странным делам 19 кудосов
ничего себе! так мало :( вроде фандом на взлете и фик действительно обсуждали
У фика по Очень странным делам 19 кудосов, а его тоже обсуждали.
Да много кого обсуждали и у них также мало кудосов.
Анон пишет:У фика по Очень странным делам 19 кудосов
ничего себе! так мало :( вроде фандом на взлете и фик действительно обсуждали
Я для интереса пошел сравнить лайки у автора за предыдущий фик на ао3 и на Фикбуке. На ао3 у него 42 кудоса, а на Фикбуке 129 лайков. Видимо, большинству все еще предпочтительнее читать там.
На ао3 у него 42 кудоса, а на Фикбуке 129 лайков.
Видимо, большинству все еще предпочтительнее читать там.
Сравнивать масштаб русскоязычной аудитории фикбука и ао3 очень глупо. Там разница должна быть в 10 раз как минимум. И она никогда не достигнет даже паритета.
Отредактировано (2022-09-01 15:26:21)
на Фикбуке 129 лайков
Для фикбука это совсем мало. хз что там за фандом конечно
Видимо, большинству все еще предпочтительнее читать там.
153 против 1978 не хочешь? Разница в 5-10 раз всегда. Русский АО3 очень, очень тихий и неактивный, комменты вне ФБ падают раз в несколько месяцев. Лучше его сразу воспринимать только как архив и не ждать ничего.