Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Ано-оон! Ну сам подумай
расшифруй свой загадочный коммент?
По ходу, анон-конспиролог намекает, что все обсуждавшие Дьявола аноны это сам автор
Или хомяки!
Можно только позавидовать автору, у которого нашлось два вдумчивых читателя, готовых в 3 часа ночи самозабвенно анализировать синие занавески в его фике и взахлеб их обсуждать
Вы дурачки? То есть, обсуждений фиков в треде вообще не было, это типа авторы резвятся?
Можно только позавидовать автору, у которого нашлось два вдумчивых читателя, готовых в 3 часа ночи самозабвенно анализировать синие занавески в его фике и взахлеб их обсуждать
За второго анона не скажу, но я тут не только Магнуса в 3 часа ночи обсуждал, были бы собеседники. У меня часовой пояс такой.
И знаешь, за годы обсуждений текстов - вот эти вот любители побегать с криком о самоподдуве Магнуса заебали. Я не раз его обсуждал уже, и еще буду, потому что я люблю попиздеть о текстах. И сколько меня в него пронзали, не сосчитать. А разгадка проще - у Магнуса бывают удачные и неудачные тексты (Дьявола я считаю исключительно неудачным), они не всем заходят и совершенно понятно почему, без всякого "не поняли, не оценили", но они неплохо написаны и относительно них обычно есть о чем поговорить. И разговоры обычно происходят спокойные и интересные, даже при несогласии собеседников - до тех пор, пока не ворвется кто-нибудь, у кого явно горит вечным пламенем жопа от того, что Магнуса опять обсуждают, и не начнет, бешено подмигивая, пронзать автора во всех собеседниках скопом.
Анон с обзором детектива, спасибо. Пойду пропаду, кажется это то, что я люблю.
+1
они неплохо написаны и относительно них обычно есть о чем поговорить
не единственный такой автор на ФБ, но дискуссий особо нет
Я помню как минимум обсуждение китайского фика с психотерапией - и вот его как раз то ли форсили, то ли хейтили заранее, но там про психотерапевтичность было интересно поговорить и в отрыве от китайцев. И как раз про это говорили сторонние аноны, пока китайцы выплясывали со своим "разбили пейринг, атг, оос, проблевался".
Фик по Странным делам тут обсуждали не меньше Магнуса, и так же спокойно и по делу.
Еще были фики, на которые были развернутые вдумчивые отзывы, но дискуссия не завязывалась, видимо, не нашлось в тот момент собеседника.
Что ты доказать-то пытаешься?
Вот именно. Это и удивляет. С самого начала с этим Дьяволом носились, прям каждый второй его прочитал и пришел обсудить. Какой-то странный ажиотаж.
@Анон #2436, ну тут всегда все реки по кругу идут. Один анон прочитал 5 фиков и на любой запрос их рекает. За ним прочитавшие его реки - рекают эти же фики новоприбывшим. Разве не всегда так?
Кароч, проблема не в том, что обсуждают Магнуса, а в том, что кого-то не обсуждают
Я здесь подолгу и примерно одинаково по "вдумчивости" обсуждал тех китайцев, очень странные дела и дьявола. Но почему-то в авторов китайского фика или ОСД меня не пронзали. "Какой-то странный ажиотаж." (цы)
Отредактировано (2022-09-01 12:13:43)
Магнуса вашего всегда почеему-то обсуждают одинаково. Допускаю, что это преданный фонад, который жить не может без однообразного пиздежа простынями.
Кароч, проблема не в том, что обсуждают Магнуса, а в том, что кого-то не обсуждают
Давайте обсудим! Вносите кого нужно
Магнуса вашего всегда почеему-то обсуждают одинаково. Допускаю, что это преданный фонад, который жить не может без однообразного пиздежа простынями.
Согласен. От обсуждений ОСД и китайцев такого ощущения не возникало.
Допускаю, что это преданный фонад, который жить не может без однообразного пиздежа простынями.
Конечно, если не сам автор, то один "преданный фонад". Нельзя же допустить, что сразу несколько каких-то анонов пошли, почитали и захотели попиздеть, от такой мысли же жопа отвалится.
Нельзя же допустить, что сразу несколько каких-то анонов пошли, почитали и захотели попиздеть, от такой мысли же жопа отвалится.
+1
Давайте обсудим! Вносите кого нужно
Я вносил пару фиков, которые хотел бы обсудить, но их, видимо, никто больше тут так и не прочел Сейчас вносить не буду, конечно. Не хочу авторов подставлять.
Согласен. От обсуждений ОСД и китайцев такого ощущения не возникало.
Удивительное дело, если учесть, что я, например, участвовал во всех трех обсуждениях и высказывался в одном и том же тоне. Наверное, я все-таки был в обсуждении Магнуса не один
Я вносил пару фиков, которые хотел бы обсудить, но их, видимо, никто больше тут так и не прочел
Я тоже вносил дискус о нескольких, но немного мы поообсуждали батон и хреноугольник. Ааа, еще завулонов.
Наверное, я все-таки был в обсуждении Магнуса не один
Естественно не один. А что кто-то утверждает, что это один анон сам собой пиздит? Я тоже люблю про тексты перетереть, и часто участвую в дискуссиях, но мне действительно видится что-то искусственное в обсуждениях текстов Магнуса по сравнению с другими обсуждениями.
И я вносил несколько штук, подробно писал, но они чесгря были не очень интересные (по запросам читал), так что не удивительно, что дискуссий не образовалось.
но мне действительно видится что-то искусственное в обсуждениях текстов Магнуса по сравнению с другими обсуждениями.
Ну если тебе видится, то значит, так и есть, как же иначе.
Но я реально не понимаю, в чем ты видишь отличие - я вот помню те дискуссии, в которых участвовал сам, про терапевтичных китайцев, про ОСД, и да, еще про завултонов - но там фик поплоше, там было обсуждение короткое, дольше терли за "герой умнее автора". И они все были похожи знаешь чем? Видно, когда разговаривают собеседники, которые не стремятся ни обосрать фик, ни посраться между собой, даже если им не понравилось или они друг с другом не согласны. Когда просто разговаривают.
Это, конечно, может смотреться странно, если привык к другому, но вот эти перечисленные дискасы все были такие.
Отредактировано (2022-09-01 12:27:41)