Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Мертвое тело уже себя исчерпало. Несите новые крючки
Погода была омерзительная, как в тот раз, когда я попробовал секс с собакой впервые.
Это сразу фууу...
Может ты, в принципе, историчку не очень?
Нет, я как раз историчку очень даже. Так что его первым делом пошел читать из закладок.
когда я попробовал секс с собакой впервые.
с отличной робосукой Карли
Смеркалось. Мертвая плоть манила за собой дыханием, холодным как тот первый раз, закрепленный шрамами, на руках запекшейся кровью и занозами, пропитанной запахом трупного яда той осенью. Погода была омерзительной, и для того, чтобы освободиться от смутной непонятной тяжести на душе, мне нужно было проникнуть в холодное тело горячим.
мне нужно было проникнуть в холодное тело горячим
...утюгом.
Я один из макси-авторов, что тут отписываслся. Прошло уже много, с комментариями плохо - и под выкладкой, и в команде их ноль. Наклепал на рейтинг миник, что до макси начал, и всё - писалка больше не поднимается, к пч на фикбук поползу...
Думаю вот: стоило ли убиваться о макси? На безрейтинге с мелкоформами было по отзывам норм, а тут...
Расстроился, в общем(
Максиавторы, вы как?
Максиавторы, вы как?
6 кудосов. Я уже забил.
Я понял, что завидую авторам китайских фиков с первой страницы. Расстроен, но не настолько, чтоб не писать и страдать - мелкой порнухи всякой настрочил, готовлюсь чужое читать
Жалко только, что отнести текст в этом году некуда.
Там конечно не Борджиа .
И хорошо
Максиавторы, вы как?
Аналогично, анончик. Хорошо, что на рейтинг давно донесла, а то не стоит вообще. Может, на миди всё-таки доковыряю начатую задумку, но не факт, не факт. Пока я просто овощ
Тело пришлось отдать
Это надо было в название фика. Тогда бы все, не видя следующего абзаца, интриговались: свое или чужое тело? Живое или мертвое?
Максиавторы, вы как?
Да хреново чего-то... Были определенные планы, но фик как будто не заметили, и теперь думаю, а нафига вообще все.
Ни комментов, ни обсуждений, видно совсем не интересно пишу.
Максиавторы, вы как?
Китайцам конечно завидую, но в остальном ожидаемо. Немного похвалили, немного поругали, отсыпали сколько-то кудосов. Учитывая мелконеховость, все очень неплохо. Всегда хочется большего, конечно, но, думаю, читатели еще дойдут.
Я один из макси-авторов, что тут отписываслся. Прошло уже много, с комментариями плохо - и под выкладкой, и в команде их ноль. Наклепал на рейтинг миник, что до макси начал, и всё - писалка больше не поднимается, к пч на фикбук поползу...
Думаю вот: стоило ли убиваться о макси? На безрейтинге с мелкоформами было по отзывам норм, а тут...
Расстроился, в общем(Максиавторы, вы как?
Мне принесли бартер в духе Генри Миллера, я курил и смеялся.
Это как?
Максиавторы, вы как?
отлично. Написал то, что хотел. Получил поглажки в команде и в выкладке
Бля. Как автор, который в свое время написал макси, вдохновившись Генри Миллером, я тебе тупо завидую
У меня 7 и 8, но меня и тут поминали (как хорошим, так и не очень словом, но вроде без откровенной злости). Я на большее и не рассчитывал
Максиавторы, вы как?
Кое-какой фидбек был, но на фоне софандомцев я ебать нищеброд. Не завидую, скорее просто грустно.
Устал, выдохся, наклепал три мини по редкопейрингам. Надо браться за свои редкопейринговые миди, а то не успею нихуя, но пока энтузиазма маловато. Завтра-послезавтра, когда все будут обсуждать главпейринги, будет еще меньше, конечно Но куда деваться.
Максиавторы, вы как?
Впервые написал большой объем за ограниченное время, очень этим доволен. Вроде бы даже без сильного падения качества. Была смена темы и ОП в главных ролях в тексте, я не был уверен, что его хорошо примут, но команде зашло, и комментов тоже написали.
Максиавторы, вы как?
Ну, моё макси как подружка, на фоне которой можно хорошо выглядеть так что просто забил
Я и на фидбек уже не рассчитываю, мои тексты вечно на дне
Ну, моё макси как подружка, на фоне которой можно хорошо выглядеть так что просто забил
Я и на фидбек уже не рассчитываю, мои тексты вечно на дне
Как-то это грустно