Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Всем привет! Меня зовут Йона! Я — обыкновенная коукская школьница. Мне 16 лет и я учусь в последнем классе старшей школы.
Это реально на ФБ такое?
Тело пришлось отдать.
Это реально на ФБ такое?
Это невероятно смешная пародия на Мэри Сью. После которой по счету невероятно смешной пародии они перестали быть смешными и стали более бесячими, чем объект пародирования? А, наверное, после первой.
Безумным летом 1987-ого Славе Бунчукову, лидеру рок-группы «Эридан» из далекого Ворошиловска, несколько раз казалось, что он потерял способность удивляться. Была она — да сплыла. Атрофировалась от частого применения.
Смерть доктора Нэйбла
Нэйбл умирает. Он абсолютно не сомневается в этом. Нет, не на такой конец он рассчитывал — он надеялся умереть от более естественных причин, сопутствующих общему износу организма, на тропическом острове на Старой Земле. А может, дождаться способа, позволяющего жить неизмеримо дольше, чем возможно современному человеку с его бренным телом. Или не умирать никогда.
Это вот неплохо. Остальное скучно.
меня перевели в гимназию с углублением в химию и биологию
Не удивлён, что цитаты с днища.
Очень интригующе. Это полицейский процедурал или эксперименты Орочимару?
Меня интригует последнее. Кому там пришлось отдавать тело и, главное, зачем?
Кек. Это китайцы, фик с названием "Не съедай врага своего". Сам еще не читал, ничего не скажу за качество, но если кому надо, вот ссылка.
https://archiveofourown.org/works/40775451
Ну вот тут почти все заставляет любопытство хотя бы "заинтересованно дрогнуть"
Ну да, потому и из закладок Не, я не по одной фразе закладывал, конечно, но по первому абзацу-двум решал, что стоит посмотреть потом.
Исключение - "пылающий ад под веками", там начало всратоватое, но про это мне сказали, что это какая-то вялотекущая гаредрака, которая к концу фб должна дойти до слэша, и я заложил на будущее, не вникая. Сейчас вот глянул и думаю, может, и зря заложил.
Отредактировано (2022-08-26 17:44:41)
Это вот неплохо. Остальное скучно.
Про 1987 я тоже заинтересовался и даже пошел посмотреть, но это джен и третья часть трилогии, так что не стал читать.
Безумным летом 1987-ого Славе Бунчукову, лидеру рок-группы «Эридан» из далекого Ворошиловска, несколько раз казалось, что он потерял способность удивляться.
Далекого относительно чего? То есть если фокал самого Славы, то он в этом Ворошиловске живет, для него он не "далекий". Если он далекий, например, от Москвы, то пов должен быть москвича. Ну или это Слава уже переехавший в столицу считает свою группу "группой из далекого Ворошиловска", но кривовато как-то, имхо.
Отредактировано (2022-08-26 17:50:05)
Аноны, скоро выкладка
Ну или это Слава уже переехавший в столицу считает свою группу "группой из далекого Ворошиловска", но кривовато как-то, имхо.
За скорее всего он считает , что живет в жопе мира и постоянно страдает об этом
Дорогая моя профессор Альварес!
О, меня вот это заинтересовало.
Пять часов утра – неподходящее время для совещания в «Генетиклайф».
*гордо* вот на это я сам рек в тред и принес.
Значок детектива полиции Чикаго влажно блестел полированной сталью в руке Ричарда.
И вот это заинтересовало.))
Кек. Это китайцы, фик с названием "Не съедай врага своего". Сам еще не читал, ничего не скажу за качество, но если кому надо, вот ссылка.
А, и я ведь его даже читала. Мне не зашло и, как выясняется, даже не запомнилось. Похоже, единственное интригующее там - первая строчка.
Меня ничего, кроме тела, не зацепило. Окончательно убедился, что по своим канонам хотя бы попробую зачесть все, а по чужим и шедевры не нужны.
Серьезно, мне какориджи непонятны. У меня дохрена фандомных фиков на Ао3 еще не читаны, зачем тратить время на незнакомые каноны
Это те самые неоднократно поминавшиеся здесь "Письма из-под Лох-Гура" ОЭ. Мне не понравилось, но многие аноны в восторге.
Если честно, как-то пошло, отдает рыжеехидными романчиками. Я бы дропнул.
Аноны, скоро выкладка
Я хотел по привычке побегать в панике, а потом вспомнил, что уже все сдал
Это те самые неоднократно поминавшиеся здесь "Письма из-под Лох-Гура" ОЭ. Мне не понравилось, но многие аноны в восторге.
Я так и не дошел, хотя фандом частично мой. Спасибо.)
Если честно, как-то пошло, отдает рыжеехидными романчиками. Я бы дропнул.
Там все на очччень серьезных щщах
За скорее всего он считает , что живет в жопе мира и постоянно страдает об этом
Возможно, но "далекий" значит "удаленный от точки зрения". Можно сказать, "я думаю о далеком Нью-Йорке", живя в Москве, но не "я живу в далекой Москве", подразумевая "далекой от Нью-Йорка".
Если честно, как-то пошло, отдает рыжеехидными романчиками.
Ээээ што? Я не в теме фика, но это же просто говорит о том, что начало эпистолярное, это явно личное письменное обращение, и все. Ни приторной ироничности, ни канцелярского юморка, или что там еще характерно для рыжеехидности.
что уже все сдал
Сдал - принял
Аноны, скоро выкладка
Ну что ж, за моими невостребованными макси последуют невостребованные мини
Предлагаю принести начало всех макси и погиенить, вдруг кто-то найдет начало-своей-мечты?
А давайте! У меня фик начинается так, что даже со знанием канона можно охуеть. Я б обсудил, как начинать тексты не стремительным домкратом.
Тело пришлось отдать.
А что за фик, аноны?
+1