Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Анон пишет:Жду деанона, может после него прибавится читателей...
Только на него вся надежда, потому что фикбук-таки тащит, сколько бы на него не наезжала просвещенная общественность))
А у меня в нынешнем фандоме на фикбуке вообще тишина. Ну, то есть два читателя есть.
Если учесть, что на фики по другим фандомам приходят даже десять лет спустя, меня это дохуя фрустрирует, лол. Даже тащить туда лень.
Я гордый обладатель нуля комментов и едва ли десятка кудосов на два макси.
Я аж задумался дочитали ли меня читатели оставившие комменты... Вроде бы все дочитали, судя по отзывам Но аж страшно стало.
Ну лично я не комменчу, если у меня осталось впечатление, что я прочитал жестоко обгрызенный дедлайном обрывок. Просто сказать нечего. За всех сказать не могу, но предполагаю, что дочитали.
В Годо пробовал вноситься?
И вообще плюсану к нытью про нбкр, там меня лучше читали
Сейм, и меня так бесит это, потому что в прошлом году я принесла вот прям попису, просто настрочила нечто. И там были комменты, целая куча! А тут... тоже пописа, но я хоть постаралась)) Просто из-за другого фандома, думаю. Бесит.
А у меня в нынешнем фандоме на фикбуке вообще тишина. Ну, то есть два читателя есть.
Если учесть, что на фики по другим фандомам приходят даже десять лет спустя, меня это дохуя фрустрирует, лол. Даже тащить туда лень.
аналогично ((( отнес миблы и миди - отзывов ноль целых, хрен десятых, лайков меньше чем на ао3 в два раза. зато каждый день 20-30 лайков на старье валится, да еще и отзывы регулярно на что-то да капают... ((((
И вообще плюсану к нытью про нбкр, там меня лучше читали
Ну оно понятно, там тоже тусуются в основном авторы, но хотя бы не измученные недавним дедлайном. Сейчас многим только бы лежать и отдыхать, или бегом писать рейтинг, а на нбкр приходят себя показать и других посмотреть, хоть немного.
Зашла во все более-менее знакомые каноны, дропнула большую часть. То ли зажралась, то ли вкусы с авторами так сильно расходятся, то ли норм авторы свалили. Хочется ныть, что читать почти нечего И местами очень сильно видно, что одни читабельные макси на самом деле раздутые миди, а другие — писались в дедлайн. А еще есть парочка, по которым видно, в какой момент автор заебался давить из себя объем. Честно, большинство текстов, которые мне зашли (и даже до комментария), на самом деле миди, печально.
на нбкр приходят себя показать и других посмотреть
Да на ФБ в общем за тем же.
Да на ФБ в общем за тем же.
На ФБ на других смотреть некогда, потому что либо ебашишь, либо лежишь тряпкой после ебашенья, я об этом.
От фандома еще зависит. Смотрю на фик по лузерам, там 20 чистых (без ответов автора) комментов. Китайские рпс еще больше фидбек.
От фандома еще зависит
От фандома, от пейринга, от того, насколько автор попадает в популярные тропы.
Как, кстати, ощущения, авторы? Довольны читательским откликом? Отходняк прошел?
Отходняк прошёл, тут в треде почесали, словил пару добрых отзывов под текстом
Смотрю на фик по лузерам, там 20 чистых (без ответов автора) комментов. Китайские рпс еще больше фидбек.
Китайцы это теперь вообще отдельная фандомная страна. Жаль, совершенно мимо меня
Китайцы это теперь вообще отдельная фандомная страна.
Я тоже боюсь к ним нырять, но видно, что движуха там идет.
Анон пишет:Китайцы это теперь вообще отдельная фандомная страна.
Я тоже боюсь к ним нырять, но видно, что движуха там идет.
Я честно пробовал, меня друганы пытались затащить, но я не шмог. Максимум могу порнушку зачесть Вся драма мимо меня.
Пора уже создавать резервации для длинноносых варваров
Отредактировано (2022-08-25 19:55:42)
Я в китайцев как раз с фанфиков упал, фанфики у них на мой вкус белой европейской мрази лучше канона
А небукер сложно самим организовать и провести раз орги не хотят в этом году? Если вот без этого спец сайта (зачем постить туда еще работы), а просто создать коллекцию на ао3 "небукер". Желающие авторы добавят свое фикло в коллекцию, вот и список работ и авторов. Вся проблема только в судейской коллегии, но к ее составу и в прошлом году были претензии. Короче, может кто решит замутить свой конкурс
Вся проблема только в судейской коллегии
Маленькая такая, малипусечная проблема
У ИбоЮры зачёл про самолёты... ну такое. Любителям драмы концовка зайдёт, а для меня она обессмыслила все страдания героев.
Ты не то читал, надо было Вереск уже три раза прочитал, не могу, так красиво, так хорошо, что меня перемололо, а потом снова собрало.
Как обычно, отклик мизерный, но я и не рассчитываю уже... *лежит, обняв колени*
Пора заканчивать писать макси, всё равно это никому не нужно. На мелкоформат отзыва намного больше.
И да, плюсую к тем, кто написал комментов больше чем получил.
От фандома, от пейринга, от того, насколько автор попадает в популярные тропы.
А может, еще и от того, хороший ли фик, интересно ли его читать? Ой, да не, не может быть.
Если честно, то откликом скорее разочарована, чем довольна, думала, что все же побольше выйдет. Просто из трех макси - два в новом для меня фэндоме, и фб - единственная площадка, где можно было бы получить обширный фидбек. На фикбуке просто другая тусовка собралась, чую, в этот год я их разочарую
Ну и ладно, зато с сокомандником знатно укурилась, от этого получила удовольствие и истории неплохие рассказала