Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
и те - как герцогиня де Шеврез
Ну не знаю, те же леди Гленерван и Мэри Грант у того же Жюль Верна вполне себе ничего. Другое дело, что в половине приключений они не участвуют, но классные сильные женщины в классике все таки присутствовали
Да они поучаствовали только в завязке с выловленной бутылкой и с решением о поездке, а потом стали антуражем и дамами в беде во второй половине книги.
леди Гленерван и Мэри Грант
на всякий случай, в Таинственном острове, о котором и шла речь, нет ни одной женщины, просто для статистики
ну и чтобы не оффтопить, поделюсь радостью - за выходные моему макси перепало несколько кудосов, теперь даже не хочется его сносить после фб. как мало нужно для счастья автору непопулярного макси хд
потом стали антуражем и дамами в беде во второй половине книги.
Да ну, они там стоически переносили лишения вместе со всеми. Да и в Пятнадцатилетнем капитане было то же самое.
Таинственный остров, конечно, мечта слэшера, что есть, то есть. Хотя и немного грешноватая
И Капитан Немо тоже сплошь однополый.
Таинственный остров, конечно, мечта слэшера, что есть, то есть. Хотя и немного грешноватая
О да! Я даже хотел по нему писать, но понял, что не осилю перечитывать эту нудятину
Так со статистикой количества женщин на кватрат мужчин я и не спорю хд я с определением тех, кто все же есть, несогласна хд
Фики Немо/Аронакс на русском бывали очень горячие (причем до рейтинга там доходило через сотни страниц и очень кратко, но горячесть состояла не в этом)))
Поэтому в советском фильме решили прописать жену Пьеру и девушку Неду
"Вау!" - сказал себе анон, прочитав шапку. - "монстро!АУ без магии, плотоядные фейри-вампиры, да еще и канон какой подходящий - образ маскирующегося НЕХа БиБиСишному Шерлоку идет как влитой... дайте два!"
Давненько анон так не разочаровывался в процессе.
У меня тоже с этим текстом не сложилось. Идея прекрасная, но написано очень скучно, к сожалению :( Я долго не сдавался, но где-то на второй трети бросил.
Поэтому в советском фильме решили прописать жену Пьеру и девушку Неду
И песенку весёлую добавили. не верь ты в сказку, что любовь как будто всех сильней, судьба однажды стукнет в дверь и друг уйдёт за ней, и так далие
понял, что не осилю перечитывать эту нудятину
Мне кажется, если пролистывать подробности сталелитейного дела и обжига кирпичей, может и сейчас нормально зайти
Вот километровые описания всякого планктона в капитане Немо я и в детстве не осилил
да не говори! истоки слешерства - в фандомах детства, в которых было от 0 до 2.5 женщин
шта?
Интересно, как это все относится к бб квесту?
Аноны, хочу сказать спасибо всем, кто носит реки. Прочитал уже три классных макси, которые бы иначе никогда не нашёл и в закладках еще десяток.
(Если здесь есть авторы "Ты будешь моим тренером или нет", "После долгой зимы" и "По пути в Диюй" — знайте, вы сделали последние несколько дней моей жизни значительно более счастливыми.)
Отредактировано (2022-08-22 01:42:55)
Если здесь есть авторы "Ты будешь моим тренером или нет", "После долгой зимы" и "По пути в Диюй" — знайте, вы сделали последние несколько дней моей жизни значительно более счастливыми.)
А если авторов тут нет, они так и не узнают, что сделали тебя счастливее?
А ведь на ао3 можно от гостя комментировать...
А если авторов тут нет, они так и не узнают, что сделали тебя счастливее?
Отзывы под фиками я тоже пишу, не переживай, анон.
Рекаю макси команды Our Flag Means Death по гейским пиратам - анон ржал так, что чуть не свалился со стула.
https://archiveofourown.org/works/41078115
А какое соотношение кудосов к просмотрам вас радует, аноны? Чисто ради интереса.
у меня вопрос покруче, аноны. Какое у вас соотношение макси, которые вы начали читать, к дочитанным?
у меня вопрос покруче, аноны. Какое у вас соотношение макси, которые вы начали читать, к дочитанным?
я всегда до конца читаю, прочитал 5 и откомментил или на форуме или у автора или и там и там.
Начинал штук шесть, бросил два. Я сам макси писал, у меня только отходняк прошел.
Какое у вас соотношение макси, которые вы начали читать, к дочитанным?
Совсем точно не скажу, но если на глазок - в букмарки заложил 32 макси: рекнутые в треде или знакомыми, заинтересовавшие шапкой и так далее.
Начинал около 15 из них (остальные еще ждут своей очереди).
Из этих 15 дочитал до конца... три. Обо всех писал в треде.
Я читаю ради собственного удовольствия, поэтому легко бросаю то, что мне не зашло: если не получаю удовольствия, то читаю ровно до той точки, где могу сформулировать себе, что конкретно мне не нравится и есть ли шанс, что оно изменится. Пока не могу сформулировать, читаю с мыслью "может, еще раскачается".
Но по правде говоря, такой процент удачного чтива расхолаживает читать дальше, возникает ощущение "зачем я это жую, лучше книжку почитать". Это ведь не из всего массива, а именно из того, что уже было отобрано и на первый взгляд показалось подходящим((
Отредактировано (2022-08-22 13:15:55)
Начал 10, дочитал 2, еще 1 отложил в закладки, может позже будет настроение.