Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
А для меня попытка слэшем надавить на любови детства - дикий сквик. Поэтому все слэши по книгам моего детства сразу нахуй. Там все должно оставаться дженово-трогательно.
А для меня попытка слэшем надавить на любови детства - дикий сквик. Поэтому все слэши по книгам моего детства сразу нахуй. Там все должно оставаться дженово-трогательно.
Ты скорее в меньшинстве, анон. Команды Детской классики, Библиотеки приключений и Советской фантастики неизменно имели успех на ФБ
Крапивин
Ну почему сразу "надавить"? Как будто кому-то присралось написать целый макси только ради того, чтобы кем-то разочек сманипулировать. По-моему, все авторы любовно выгуливают собственные раннеюношеские кинки. И попутно радуют тех, кого тем же в свое время зацепило.
Ты скорее в меньшинстве, анон. Команды Детской классики, Библиотеки приключений и Советской фантастики неизменно имели успех на ФБ
Имели. И я из них с удовольствием читал джен и переосмысление. А слэш не читал.
Имели. И я из них с удовольствием читал джен и переосмысление. А слэш не читал.
А я все читал с удовольствием. Кое-что даже писал
В "Планете сокровищ" был горячейший юстовый дэдди-кинк между отчаянным подростком Джимом и зрелым умным Джоном Сильвером. Гспд, я никогда так греховно не дрочил кинковался при просмотре детского мультика
О да, анон
Я ещё так грустил, что Джим только отпустил Сильвера, а не сбежал с ним вместе
детские кинки, зародившиеся у них в 11 лет.
Ну, если мы о детских кинках заговорили, то я шипперил Люка с Леей ещё до школы, а потом очень разочаровался, что они брат и сестра
Ну почему сразу "надавить"? Как будто кому-то присралось написать целый макси только ради того, чтобы кем-то разочек сманипулировать. По-моему, все авторы любовно выгуливают собственные раннеюношеские кинки. И попутно радуют тех, кого тем же в свое время зацепило.
Хотел то же самое сказать, так что плюсану. Вот прям сильно надо на кого-то надавливать. Просто повзрослел и понял, как можно реализовать то, что в детстве томило необъяснимо, вот и все. Если кому-то еще понравится - отличненько, если кого-то сквикает, пусть идет мимо, не обижусь.
*анон-любитель писать слэш по детским святыням*
На пару
Хорошо!!!
эти двое
Огнина, анон какие глаза у Ганна, а
Эх, ребята, ну разве ж это Билли...
Эх, ребята, ну разве ж это Билли...
Вот да... Бен Ганн шикарен, а вот Билли Бонс — какой-то американский морпех
Если что, в сериале эти двое выглядят вот так
Хорошенькие, конечно, но текст я все равно не смог.
Билли Бонс — какой-то американский морпех
Там весь сериал такой, как по мне
Если что, в сериале эти двое выглядят вот так:
О, это уже гораздо лучше) Хотя на пирата этот Билли не тянет, в мультике был колоритнее. Но у меня фантазия богатая, так что я без проблем представлю мультяшного молодым и горячим. А вот Бен вау)
Отредактировано (2022-08-21 19:56:41)
Я с тобой анончик
Вообще долгое время слэш могла только по ориджам, фики могла только с канонными пейрингами или джен, пока пару лет назад мне в каноне не прохерили броманс, который пришлось добирать слэшем хдд
Аноны, а у вас есть комментарии к иллюстрациям? Вижу в своих командах (не монстрофандомы:)), что тексты худо-бедно комментируют, а иллюстрации к ним только кудосят.
Аноны, а у вас есть комментарии к иллюстрациям? Вижу в своих командах (не монстрофандомы:)), что тексты худо-бедно комментируют, а иллюстрации к ним только кудосят.
под иллюстрациями нет, а во всяких чатах/ дискордах/ форумах есть
А зачем их комментировать? Я целый кудос поставил, если понравилось, артеру этого недостаточно?
У нас такие иллюстрации, что я пальцы крестиком держу, чтобы комментаторы промолчали и не трогали артера. Уже как смог, так смог.
А зачем их комментировать?
А зачем тексты комментировать? Да я в общем тоже считаю что кудос это нормальное выражение благодарности, просто удивился такому перекосу.
Нет. И жаль, они горячие и артера я люблю
Да я в общем тоже считаю что кудос это нормальное выражение благодарности, просто удивился такому перекосу.
А я сначала читаю текст, на волне впечатлений комментирую, а только потом иду смотреть иллюстрации и запала мне уже хватает только на кудос(
А зачем их комментировать? Я целый кудос поставил, если понравилось, артеру этого недостаточно?
Буду так в следующий раз тексты комментировать. То есть не комментировать.