Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Так надеялся на выходные, но за вчера и сегодня ни одного нового просмотра
Так надеялся на выходные, но за вчера и сегодня ни одного нового просмотра
А какой у тебя фандом, анончик?
А какой у тебя фандом, анончик?
Непопулярное аниме... я пока не готов в самофорс, анончик, хочется, но стыдно)
Непопулярное аниме... я пока не готов в самофорс, анончик, хочется, но стыдно)
Кхм кхм. Я тут ранее предлагал бартер и продолжаю его предлагать.
Так в Годо же можно.
Там очень мало текстов в этом году :(
Я бы мелкой формой бартернулся на рейтинге, макси мне и так уже обосрали.
Мне у Морских приключений понравился текст по "Титанику". Роуз, конечно, получилась какая-то, на мой взгляд, чересчур бодро-деятельная, но написано приятно.
Скин делался с расчетом на то, что его не будут отключать
Нинада так. Всегда надо держать в голове, что кому-нибудь захочется отключить скин по каким-либо причинам.
У команды инцеста, например, скин делает огромный шрифт и уменьшает ширину текстового поля. Результат — с телефона это вообще невозможно читать (как человек, участвовавший в тестировании скина своей команды с разных устройств, чтобы всё было красиво и читаемо, я не вылезаю из фейспалма)
Мне у Морских приключений понравился текст по "Титанику". Роуз, конечно, получилась какая-то, на мой взгляд, чересчур бодро-деятельная, но написано приятно.
Я как раз вчера решил посмотреть кого обделили кудосами — нашёл свой старый-старый фандом, вспомнил, как он мне нравился когда-то и решил зачесть (Infamous, если что), ну и фик по "Титанику" с такими-то тэгами, грех было пройти мимо. У меня ещё несколько недочитанных макси висит, но думаю, эти тоже зачту обязательно.
Там несколько китаеанонов обещали не приносить свое.
А чего так? Их оттуда гнали ссаными тряпками?
Вообще, китаеанонам должно просто своей движухи хватать. Какой смысл им идти в Годо?
Отредактировано (2022-08-21 14:36:32)
А чего так? Их оттуда гнали ссаными тряпками?
Обсуждали, у кого сколько макси, оказалось, мало того, что они китайцы, так у них еще и по два
Вообще, китаеанонам должно просто своей движухи хватать. Какой смысл им идти в Годо?
Ну до выкладки в Годо же просто ноют и обсуждают неписец, так что там все тусуются. К тому же у китайцев дохуя макси по непопулярным пейрингам, там с движухой не так чтобы очень.
К тому же у китайцев дохуя макси по непопулярным пейрингам, там с движухой не так чтобы очень.
А еще есть непопулярные раскладки внутри пейрингов И там тоже не очень. Но первую страницу по количеству кудосов китайцы заполонили. Да и на второй их половина.
А еще есть непопулярные раскладки внутри пейрингов И там тоже не очень. Но первую страницу по количеству кудосов китайцы заполонили. Да и на второй их половина.
Хз, по-моему, с раскладками у китайцев как раз всё хорошо. Фиков мало, но их читают, хвалят и рекают
Хз, по-моему, с раскладками у китайцев как раз всё хорошо. Фиков мало, но их читают, хвалят и рекают
Ты про каких китайцев? У кого фиков мало?
да вы охуели с этими китайцами
Хз, по-моему, с раскладками у китайцев как раз всё хорошо.
Настолько хорошо, что в конкурсе самых забетонированных жоп они бы взяли все первые несколько десятков мест
Настолько хорошо, что в конкурсе самых забетонированных жоп они бы взяли все первые несколько десятков мест
Да прям. У них дохулион макси, с главпейрингом, где забетонировано, даже трети нет, остальное все редкопейринги, гет, джен, хз что.
да вы охуели с этими китайцами
Это чего такое?
Да прям. У них дохулион макси, с главпейрингом, где забетонировано, даже трети нет, остальное все редкопейринги, гет, джен, хз что.
И что? От наличия кучи других пейрингов становится больше фиков с обратной раскладкой у главпейринга (причём уже даже не важно, какого)?
И что? От наличия кучи других пейрингов становится больше фиков с обратной раскладкой у главпейринга (причём уже даже не важно, какого)?
Да просто не главпейрингом живы фандомы, анон.
что в конкурсе самых забетонированных жоп они бы взяли все первые несколько десятков мест
Да бросьте. У Странников плюс-минус поровну, в Магистре найти ЛЧ снизу тоже не то чтобы проблема (и уж точно не проблема найти сверху ВИ)
Почему обсуждать раскладки ебучих китайцев надо в треде ББ-квеста? Не могу понять. Эксгибиционизм такой?
Когда обсуждают фики, я не против, они имеют такое же право, как и все. Но свои фандомные дела унесите, пожалуйста, к себе, заебали.