Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Жалко только, что там джен, а то я уже слегка зашипперил двух персов.
Хмммм! А кого?
Я пока прочитал 2 главы, сижу ин-процесс, так сказать
А хотя...
Отредактировано (2022-08-20 18:27:18)
Оба макси Космоса, одно по Интерстеллару, другое оридж с космосом и роботами. Его тут уже рекали.
Про интерстеллар я лично не смог, написан...ну так. С кучей заместительных во всех местах
про проблемы с плодячкой!
Аааа, как хорошо, что я не успел написать свой макси, он весь построен был на проблемах с плодячкой
Джен, нёхи, хоррор, детектив, страшные сказки на новый лад, космос, роботы, есть что-то такое?
По ГП есть джен, АУ с космической фантастикой и роботами https://archiveofourown.org/works/41075868/
Отредактировано (2022-08-20 18:58:37)
Потому что по правилам ФБ сиквелы к текстам с прошлых битв нести нельзя
Извините, я сейчас очень тупой, но мне казалось, что всегда было можно? Нельзя только писать, что автор тот же, потому что мгновенный деанон, а так прикрывались листочком "автор дал разрешение" (а хуле самому себе разрешение не дать) и писали только в путь?
Но не знаю, можно ли рекать как фантастику, потому что обычно ее не читаю и мне не с чем сравнивать.
Нет, нельзя как фантастику. Я тоже читал в ностальгическом порыве, написано неплохо, приятно, бодренько, но это ретеллинг первой книги в декорациях, очень невнятная концовка в попытке уйти от очевидного злодея + ООСные ГГ (Снейп и Малфой). Ну, может, это такой фанон, конечно... за время пути собачка могла обрасти
Хмммм! А кого?
А хотя...
Я анон, который внес ссылку, и мне больше всего зашел сводный брат, англичанин, это все
Гг для меня скорее отталкивающий, но мир вокруг него занимательный.
Нет, нельзя как фантастику
Ну, сорян тогда. Значит, зря удалил приписку про не знаю, а редактировать коммент уже не могу.
Вот пошел я читать макси. А там выравнивание текста по центру. Кому-то удобно так читать длинный текст? Зачем?
Вот пошел я читать макси. А там выравнивание текста по центру. Кому-то удобно так читать длинный текст? Зачем?
Попробуй включить командное оформление. Есть минимум одна команда, чей текст центруется, если убрать скин, бесит неимоверно
Анон пишет:Вот пошел я читать макси. А там выравнивание текста по центру. Кому-то удобно так читать длинный текст? Зачем?
Попробуй включить командное оформление. Есть минимум одна команда, чей текст центруется, если убрать скин, бесит неимоверно
Не могу! У меня так получается белый текст на голубом фоне
Хмммм! А кого?
Ну так вот ГГ и его "почти родственника", очень уж у них милое жабогадючье взаимодействие, я такое люблю.
Не могу! У меня так получается белый текст на голубом фоне
А если версию для чтения в браузере?
А если версию для чтения в браузере?
Это в смысле текст скачать? Попробую, разве что так пойдет. Но зачем так делать в целом?..
Извините, я сейчас очень тупой, но мне казалось, что всегда было можно? Нельзя только писать, что автор тот же, потому что мгновенный деанон, а так прикрывались листочком "автор дал разрешение" (а хуле самому себе разрешение не дать) и писали только в путь?
анон криво сформулировал: нельзя нести продолжения, которые не читаются отдельно от предыдущего текста, то есть не самостоятельные произведения.
Сиквелы-то нести можно, но они должны быть отдельными фанфиками, не только продой чего-то.
Отредактировано (2022-08-20 19:34:06)
Анон пишет:А если версию для чтения в браузере?
Это в смысле текст скачать? Попробую, разве что так пойдет. Но зачем так делать в целом?..
Просто напутали что-то в скине работы. Попробуй создать скин сайта и в нем
#workskin,
#workskin p {
text-align: justify;
}
И примени этот скин сайта, а скин работы (авторское оформление) работы отмени в самой работе. Помогло? Должно ..
Отредактировано (2022-08-20 20:01:25)
Попробуй создать скин сайта и в нем
Анончик, я с телефона читаю, с телефона проще скачать в читалку.)
А вот это все - слишком много телодвижений для одного текста...
Сиквелы-то нести можно, но они должны быть отдельными фанфиками, не только продой чего-то.
Так тут очень размытая граница, иногда читать продолжение фика без приквела это все равно что какоридж без знания канона: что-то будет понятно, что-то нет, но формально считается отдельным фанфиков.
Анончик, я с телефона читаю, с телефона проще скачать в читалку.)
А вот это все - слишком много телодвижений для одного текста...
А, понятно. Я с планшета читаю и мне дефолтный размер шрифта ао3 очень мелок, поэтому я все равно сделал скин с более крупным шрифтом, межстрочным интервалом и применил его навсегда все читаю с ним.
Отредактировано (2022-08-20 19:41:56)
А Бондов читал кто-нибудь? Что там у них?
А Бондов читал кто-нибудь? Что там у них?
Приходил один анон, сказал что
Бонды вот не принесли 00Q, но зато принесли чудесный MQ с реверсом ролей, и мне прям так понравилось. очень люблю, когда автор, выписывая отношения героев, не забывает про их отношения с окружающим миром - с друзьями, с коллегами, с какими-то родственниками. и всё такое живое, одно удовольствие читать.
У них один? Было же два.
У них один? Было же два.
Порекали один.
Но зачем так делать в целом?..
У тебя случайно не тёмная тема? Если команда в скине не прописала цвет текста, он при смене темы инверсируется