Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Анон пишет:что пока что очень мало текстов нашел, которые хотелось бы рекнуть и обсудить.
Мне много что зашло и реки сюда притаскивал, но большого смысла в этом не было. Смотрю по кудосам и комментариям под этими текстами и там мало что прибавилось. Наверное, читатели сидят где-то в других местах. А обсуждать здесь тоже как-то странно.. авторы вряд ли пойдут искать отзывы к своим текстам на анонимках и инсайдах. На анонимках покритиковать разве что проще, но я не люблю критиковать авторов.
А мне просто рекать страшно и жаль авторов, если аноны начнут плясать
А обсуждать здесь тоже как-то странно..
Обсуждение и развернутые отзывы гораздо лучше чем просто рекомендация. Развернутый отзыв может заинтересовать, даже если он не 100% хвалебный. Спорные тексты ходят читать, чтобы составить собственное мнение.
Китайцев читаешь? WOH, вэньчжоу: https://archiveofourown.org/works/41053 … /102893823
Там есть отсылки к фд, но как оридж тоже можно читать.
Китайцев читаю, канон смотрел. Качну, спасибо!
Как автора меня всегда безумно раздражала такая позиция, но я в этот раз ничего не принёс, так что фиг с тобой
Не в шумерском оридже, а в фичке по Сейлор Мун, простите за занудство
У автора, который очень любил писать многословные разъебы другим авторам, если что, и душно дрючил за каждую хуйню.
После шуфлядки перестал вроде.
ДА ЛАДНО. А кто по-твоему ноет "ну почему вы не обсуждаете тексты"?
Ааа, ясно.
жаль авторов, если аноны начнут плясать
анонов боятся на ФБ не ходить
Мне тоже всякий раз страшно, особенно за любимых авторов, но иногда приношу.
Не знай, не знай, насколько я помню, у той же нинтенды после каждого выпляса лайки только росли.
Не знай, не знай, насколько я помню, у той же нинтенды после каждого выпляса лайки только росли.
Плюсую. Если текст прикольный, то любое привлечение внимания ему только на пользу.
То что я прочитал и то что мне зашло я откомментил у авторов в выкладке, не знаю, зачем мне дублировать своё мнение ещё и в тред. То что я читал и бросил мне просто не зашло, потому что не моё, я тоже не вижу смысла этого обсуждать. Вот если я прочитаю что-то, что разворотит мне пердак, то я с радостью проорусь в анонов. Пока что меня выбесил только текст про фем!Гарри, но и то если бы аноны не спросили че как по этому тексту, я бы не написал.
То что я прочитал и то что мне зашло я откомментил у авторов в выкладке
+++
То что я прочитал и то что мне зашло я откомментил у авторов в выкладке, не знаю, зачем мне дублировать своё мнение ещё и в тред. То что я читал и бросил мне просто не зашло, потому что не моё, я тоже не вижу смысла этого обсуждать.
Два чая этому анону. Аналогично
Возьмите с полки пирожки что ли
ну так не доебывайся* до людей "а чооо вы не носите сюда отзывы". ответили - снова недовольные с пирожками
Отредактировано (2022-08-20 15:18:56)
Мой текст тут мимолетно похвалили, и я ужасно благодарен похвалившему) Всяких тебе удач, человечище)
Авторы вполне ходят по анонимкам теперь, потому что отзывов хронически недодают. В этом году прям особенно. Хочется хоть где-то хоть какое-то обсуждение найти.
Анон фильтранул коллекцию макси по кудосам, первые три страницы сплошные китайцы с вкраплениями кустов и парой-тройкой толкиенов. Китайцам бы свою битву проводить уже можно
Отредактировано (2022-08-20 15:21:05)
Я всегда пишу реки на понравившиеся тексты. И когда мои тексты рекают очень радуюсь. Реки на анонимках почти всегда приносят кудосы и комменты.
Как читатели найдут текст среди сотен других, особенно если это мелконех или оридж?
Китайцам бы свою битву проводить уже можно
Это типа пусть уебывают, тогда все их кудосы достанутся нам? Не достанутся.
Анон фильтранул коллекцию макси по кудосам, первые три страницы сплошные китайцы
И печалит даже не обилие китайцев, а упадок всего остального :(
Ну отчасти упадок остального и вызван тем, что мультифэндом ломанулся в китайцев. Там вижу много кого из старых знакомых по аниме, японщине и даже толкину.
в шапке написано, что можно читать без предыдущего текста - но не знаю, как бы оно без первого читалось. Я прочитал оба подряд, нынешний текст неразрывно связан с первым, поэтому я буду говорить о двух сразу.
А всегда так пишут, неважно насколько это соответствует действительности. Потому что по правилам ФБ сиквелы к текстам с прошлых битв нести нельзя, вот они и пишут, что можно читать отдельно. Я помню, как на одной из прошлых битв к сиквелу (кажется русориджей) на инсайде приебались и с цитатами доказали, что он не может быть понят без первой части, в итоге текст сняли. По идее, добрую половину сиквелов так же можно было убрать, просто никого это особо не волнует.
Там и анонимность обычно чисто формальная, потому что пишут к своим работам продолжения те же авторы, но опять же всем пофиг (мне тоже-) Я вообще никогда не понимал плясок с анонимностью, когда модеры могли снять работу за забытую подпись на арте и одновременно спокойно относились к тому, что на слэшкон выкладываются подписанные работы с еще не закончившегося конкурса и это было в рамках правил, потому что другой ресурс)
Отредактировано (2022-08-20 15:26:19)
Ну отчасти упадок остального и вызван тем, что мультифэндом ломанулся в китайцев.
Да, но это же неуправляемый процесс. Что тут поделаешь
В этом году прям особенно.
Поэтому разгоним обсуждения на анонимке, ага. Как будто те кто обсуждает тут сразу же побегут под работы.