Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
13 кудосов и ни одного комента - это нынче много?
смотря на что и в каком фандоме
У меня три кудоса на одном макси и четыре на другом
Держись, анон
У меня на одном тексте одиннадцать, и я был уверен, что это неплохой текст, его даже тут хвалили, но - вот так
Надо было становиться говноартерами, кто вам не давал.
Надо было становиться говноартерами, кто вам не давал.
Это очень жирно.
Очень не хватает Небукера. Там и тексты легче находить и обсуждений больше. Макси на ФБ печальны
На моем макси, от которого тут на целую страницу анонов бомбануло, 50 кудосов
Пожалуй, мнение анонов не всегда является истиной )
Это я всем тем, кого тут полощут гуру. Артерам в том числе
На моем макси, от которого тут на целую страницу анонов бомбануло, 50 кудосов
Все от фандома зависит.
Для китайцев 50 не особо много, а для какого-нибудь мелконеха или ориджа и 10-15 в первые дни после выкладки очень неплохо.
Два. Целых два (кудоса, какие комментарии, о чем речь)
Короче, судя по тенденциям, мне нужно на следующий сезон писать беременного Усяня и его родившуюся дитачку. Темную тварь Усяня, криповую беременность, нёха-дитачку и прочее, что там когда-то в треде темного пути накуром мелькало.
Пусть подавится проклятый долгоносик, ненавижу овуляшек.
Напиши, как Вжуха меняют местами с Вэнь Чао, а то он слишком легко и быстро в каноне умер, зато в фиках заебал своим сиянием. Беременность можно добавить чью угодно.
И вансяней, которые разбивают сразу все популярные смежные пейринги: Старейшина Илина установил владычество древнекитайской Плети (расширьте роль чёрного меча с кричащими душами!) и устраивает смотрины со своего тёмного престола на вершине горы Луанцзан. Выбирает жениха/невесту из старающихся покорить его сердце Вжуха, ЦЧ, ЛХ, НХС, ВН, ВЦ, но все не те, всё не то, а вот с ЛЧ трулав, ибо тёмная тварь потянется к самой светлой твари.
Отредактировано (2022-08-20 13:30:15)
И вансяней, которые разбивают сразу все популярные смежные пейринги: ВИ на смотринах на своём тёмном престоле на вершине горы Луанцзан выбирает жениха/невесту из старающихся покорить его сердце Вжуха, ЦЧ, ЛХ, НХС, ВН, ВЦ, но все не те, всё не то, а вот с ЛЧ трулав, ибо тёмная тварь потянется к самой светлой твари.
Это практически канон
Так такого добра по отдельности навалом, разве что сисянь и цинсянь слишком редкопейринги, чтобы о них писали вообще, а уж чтоб разбитием заморочились...
Это практически канон
Я там дописал еще антуражу. И хочется на ФБ, оптом, а не где-то еще и по отдельности.
Отредактировано (2022-08-20 13:32:29)
Очень не хватает Небукера. Там и тексты легче находить и обсуждений больше. Макси на ФБ печальны
+1, в том году мне здорово подняло все упавшее
Очень не хватает Небукера.
Да ладно, я наконец с гетом оторвался на все деньги, пока этого Небукера нет
Там и тексты легче находить и обсуждений больше.
Обсуждений здесь? Чтобы тысячу страниц перетирали за шуфлядки, алмазов и нинтенду? Ну такое... А комментов под работой я, например, вообще не дождался.
Анон участвовал только в последнем. Как было раньше, не знает.
Отредактировано (2022-08-20 13:54:41)
три макси
А какой третий? Кирпич, где ВИ в роли ВЧ? Там и пейринга-то почти нет(
Прочитал Should I Stay or Should I Go (фандом Stranger Things, Уилл/Майк, АУшка, сиквел к фику Вопреки, который был, видимо, на ЗФБ).
Впечатления разные, много, под катом.
Отредактировано (2022-08-20 14:07:34)
Этот анон просто поноет, что заебался от обсуждения одних китайцев
Этот анон просто поноет, что заебался от обсуждения одних китайцев
А представь, как печально авторам из китайцев, которых вообще не обсуждают
да вроде в фандомных тредах всех обсуждали
Обсуждений здесь? Чтобы тысячу страниц перетирали за шуфлядки, алмазов и нинтенду? Ну такое... А комментов под работой я, например, вообще не дождался.
Анон участвовал только в последнем. Как было раньше, не знает.
Было много и других обсуждений. Были обзоры. Главное найти что-то почитать было проще :( по авторам, по вангованиям, по рекам в треде.
Впечатления разные, много, под катом.
Спасибо, анон. Возлагал некоторые надежды на этот текст, но похоже можно не дочитывать.
Было много и других обсуждений. Были обзоры. Главное найти что-то почитать было проще :( по авторам, по вангованиям, по рекам в треде.
Тред небукера я запомнил не обсуждениями и обзорами, а многостраничными срачами ни о чем. Даже догнать этот дискусс было невозможно, а уж выискивать в этой куче обзоры и реки тем более.
Отредактировано (2022-08-20 14:28:46)