Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Короче, судя по тенденциям, мне нужно на следующий сезон писать беременного Усяня и его родившуюся дитачку. Темную тварь Усяня, криповую беременность, нёха-дитачку и прочее, что там когда-то в треде темного пути накуром мелькало.
Пусть подавится проклятый долгоносик, ненавижу овуляшек.
Ты главное вансяней разбить не забудь, а то не сработает. Беременность от кого-то другого должна быть лично я голосую за Вэнь Цин
Ты главное вансяней разбить не забудь, а то не сработает. Беременность от кого-то другого должна быть лично я голосую за Вэнь Цин
В оригинальной накуре это был ребёнок от изнасилования Вэнь Чао. Но версия с Вэнь Цин лично мне категорически нравится — можно даже упороться в омегаверс женщина-альфа/мужчина-омега
можно даже упороться в омегаверс женщина-альфа/мужчина-омега
Я не помню где и когда, но я видела фик, где все заклинатели гермафродиты. Там и женщины оплодотворять могли, и мужчины беременеть. Вжух там сыновей от жены родил Так что вперед, мне зашла идея.
Отредактировано (2022-08-20 07:33:53)
Бесцельно бродил по выкладкам и наткнулся на арт, от которого заорал в голосину.
Кажется, лучше на этом квесте не было
https://archiveofourown.org/collections … s/41099529
Ахах, зато какие лица у всех говорящие, я б за него даже голоснул
Бесцельно бродил по выкладкам и наткнулся на арт, от которого заорал в голосину.
Я пронзил, о каком арте ты говоришь, даже не открывая ссылку
Эххх, ну почему единственная иллюстрация, которую принесли в тред за пять (десять?) страниц - внек. Тексты хоть обсуждают и форсят...
Ахах, зато какие лица у всех говорящие
Да
Не, я даже сперва приглядывался, вдруг это намеренный такой артерский стиль. Но нет, для стиля диспропорциональность и упрощенность должна быть осознанная и продуманная. А тут просто как ребенок члена команды рисовал.
Ну не знаю, осознанно или нет, но по мне вполне себе стиль
Эххх, ну почему единственная иллюстрация, которую принесли в тред за пять (десять?) страниц - внек. Тексты хоть обсуждают и форсят...
Ну вот я как раз смотрю иллюстрации. Посмотрел штук тридцать, все кроме Олухов какоридж. Пока безоговорочно понравилась только одна традишка, с каким-то хихикающим типом (напомнил одного из заказчиков, такой же лощено-гнусненький типаж). А, и еще с каким-то роботом(?) и менорой(?), понравилась не в смысле как нарисовано (слишком небрежно в элементарных вещах, нинада так), но зацепила ощущением.
А, еще у звездных войн есть неплохой поцелуй на кровати, там понравилась поза рыжего, неловкость поворота и ссутуленность в плечах, реалистичненько для такого сидения рядом, но у второго героя взгляд в полный нихуяшеньки, что лично мне очень портит (вообще от взглядов на артах как-то особенно тоскливо. Я б тоже за тот внеконкурс голоснул за одни переглядки).
В остальных то морская болезнь от перспективы, то стыдливо сбегающие соски, то внезапный пластиковый хуй как рояль из кустов (потом понял, что это вообще не член, а кусок машины торчит, но развидеть уже не смог). И вроде не пиздец, но и обсуждать как-то особо нечего.
Ссылки нормально вставить не могу, так что с пробелами:
Традишка (второй арт из трех): ht t ps://archiveofourown.org/works/41080911?view_full_work=true
Робот с менорой: ht t ps://archiveofourown.org/collections/fk22_bb_illustration/works/41058702
Поцелуй на кровати: ht t ps://archiveofourown.org/collections/fk22_bb_illustration/works/40957497
Ссылки нормально вставить не могу, так что с пробелами:
Починил.
Традишка (второй арт из трех): https://archiveofourown.org/works/41080 … _work=true
Робот с менорой: https://archiveofourown.org/collections … s/41058702
Поцелуй на кровати: https://archiveofourown.org/collections … s/40957497
А Кайлаксы и правда милые.
Без ссылки никогда бы и не увидел, не мой фандом.
Отредактировано (2022-08-20 09:32:52)
Спасибо за починку!
Имхо, да. Но смешно.
Благодаря тебе я посмотрела клипы, из девяти два хороших, ну, нормальное соотношение
ну почему единственная иллюстрация, которую принесли в тред за пять (десять?) страниц - внек. Тексты хоть обсуждают и форсят...
Тут еще собирали нестандартные иллюстрации. Прикольную игру приносили и вышивку. Но мало совсем.
Мне у Сеймеев нравятся иллюстрации, такие, в японском стиле https://archiveofourown.org/works/41080 … /102967368
Тексты-макси тоже понравились, оба два. Хорошие переводы.
(Хотя их собственные тексты мне нравятся чуть больше, чем переводы, с точки зрения персонажей и закрученности сюжетов, но переводы тоже очень хорошие (и отношения персонажей в них обычно менее дженовые)).
Ноуп, конкретно это криворукость. Чтобы диспропорциональный стиль был прикольным характерным стилем художника, нужно соблюдать некоторые принципы геометрии, если нарушать перспективу - то осознанно, и прочее. А это "получилось как получилось, лучше не сумею", корявенькое. Смешное, но не намеренно смешное, а просто кривое.
https://archiveofourown.org/collections … s/41099529
Ну... Зато теперь мне не так стыдно, что я к макси заебенила чисто коллаж
Можно долго смеяться над этим артером, но кудосов у него все равно больше, чем у ваших макси
Можно долго смеяться над этим артером, но кудосов у него все равно больше, чем у ваших макси
Если бы у него был мой фандом - у него бы был только один кудос от кэпа, и больше ничего...
13 кудосов и ни одного комента - это нынче много?
Обозрейте что-нибудь Мне надо найти, за что голосовать
Отредактировано (2022-08-20 11:41:27)