Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Да вроде большая часть китаефиков более чем норм написана
А у меня в этом году одно большое разочарование, Гавайи, которые принесли только один текст, причем совершенно несъедобный для меня РПС, и одна большая радость, какое-то аниме про фигуристов, название которого я пока не выучила. К ним меня занесло случайно и вот уже второй макси читаю, который меня прям очень сильно порадовал. Приятно, надо бы в предыдущие выкладки сходить и хоть само аниме посмотреть.
Мне понравился гаваийский рпс. Он хорошо написан, красивый текст и стройная история, а также интересно находить отражение реальных событий в тексте. Автор принес много отсылок. Но я люблю рпс. Если кто-то тоже читает такое, то #рек.
Я вчера начал БакиТони и ... там так сладко от комфортинга и флаффа, что Баки совсем за ним теряется. Это не Баки( пересластили.
Прочитал дамбигада от сборной гп. Занятный такой дамбигад.
Отредактировано (2022-08-21 22:25:47)
какое-то аниме про фигуристов, название которого я пока не выучила. К ним меня занесло случайно и вот уже второй макси читаю, который меня прям очень сильно порадовал.
Сходи по предыдущим годам, там ваще огонь.
Бонды вот не принесли 00Q, но зато принесли чудесный MQ с реверсом ролей, и мне прям так понравилось. очень люблю, когда автор, выписывая отношения героев, не забывает про их отношения с окружающим миром - с друзьями, с коллегами, с какими-то родственниками. и всё такое живое, одно удовольствие читать.
одна большая радость, какое-то аниме про фигуристов, название которого я пока не выучила
Вы про команду ибоюра или другое? Если другое, то киньте ссылкой плиз на макси с этой битвы, которое понравилось.
Отредактировано (2022-08-19 12:26:03)
Вы про команду ибоюра или другое?
Я думал, аноны про Юри он Айс - по кумысу, вроде, есть команда в этом году
Я думал, аноны про Юри он Айс - по кумысу,
Вот этот рекали в этой теме https://archiveofourown.org/works/41078 … /102960021
Он? Я отложил себе на прочитать позже.
ИбоЮра - это вообще очень странное, один герой - актёр из китайцев, частый участник РПС. А авторой - персонаж аниме.
Как они до этого дошли, хз, но второй год ходят
Я думал, аноны про Юри он Айс - по кумысу, вроде, есть команда в этом году
Я тоже. Да, команда пришла аж с тремя макси. Зимой не было, решила, что всё, фандом умер. А они живые, молодцы!
Вы про команду ибоюра или другое? Если другое, то киньте ссылкой плиз на макси с этой битвы, которое понравилось.
Я, тот анон, который еще название не выучил, вот про это https://archiveofourown.org/collections … s/41077617 и про это https://archiveofourown.org/works/41078 … /102960021 Команда называется Кумыс и у них есть еще один макси, который я пока не дочитала, но начало тоже ничего себе. А Ибоюра вообще что-то странное, хотя вроде по тому же аниме. Но там откуда-то путается реальный китайский актер, а я не перевариваю РПС и РПФ ни в каком виде( Так что эта команда точно не мое.
Обязательно, спасибо) Я правильно понимаю, что раз АО3 это архив, то комменты и кудосы к чему-то выложенному давно не будут смотреться так стремно, как комменты к старым постам на дайри?
Отредактировано (2022-08-19 12:41:05)
Я правильно понимаю, что раз АО3 это архив, то комменты и кудосы к чему-то выложенному давно не будут смотреться так стремно, как комменты к старым постам на дайри?
Анончик, мне недавно пришел коммент на фик 2015 года, ничего странным не показалось (кроме того, как они его нашли - канон и пейринг крайне странные), так что не стесняйся, комментируй ))
Отредактировано (2022-08-19 12:42:41)
Как они до этого дошли, хз, но второй год ходят
Был фик с ними, автор просто упоролся по внешнему сходству актера в одном из образов и персонажа Юры. И фик собрал вокруг себя некоторое количество последователей, которые теперь ходят на фб)
АО3 такой же как и фикбук. Автор будет рад комментам и на очень старые работы, почему нет. Другое дело, что после битвы часть авторов на ао3 редко заходят, но все равно когда-то прочитают, порадуются.
Другое дело, что после битвы часть авторов на ао3 редко заходят
Комменты же на почту падают, если авторство отдано
Для начала, комменты на аоз приходят в личный аккаунт, там есть раздел. И ответы на комменты туда падают. Я временами захожу и проверяю.
Спасибо за реки выше!
Гавайи, которые принесли только один текст, причем совершенно несъедобный для меня РПС
Бро! Я надеялся, хоть они принесут детектив. Совсем плохо с детективами, а я надеялся :(
Совсем плохо с детективами, а я надеялся :(
Я поискал, нашел 11 работ по тегу дектектив.
И на баттле вроде команда детективов есть, но я хз где их искать, а на дайри читать макси - это убиться можно.
Отредактировано (2022-08-19 13:40:48)
Я поискал, нашел 7 работ по тегу дектектив.
А почему ты кусты отфильтровал?
А почему ты кусты отфильтровал?
А, сейчас поправлю. Извини
Апд. 11 нашлось! Исправил выше!
Отредактировано (2022-08-19 13:41:56)
Анон пишет:Совсем плохо с детективами, а я надеялся :(
Я поискал, нашел 7 работ по тегу дектектив.
И на баттле вроде команда детективов есть, но я хз где их искать, а на дайри читать макси - это убиться можно.
Я бы ещё по тегу case fic поискал
Спасибо! Кое-что я из этого уже прочла. Мне понравились кустовые "Что-то страшное", хотя детектив там, на мой взгляд, очень условный, это спойлер:
и "Озерный город")
Отредактировано (2022-08-19 14:00:13)
Совсем плохо с детективами, а я надеялся :(
Ну да, Гавайи в этом смысле подвели( Но если еще не читал, могу посоветовать вот это "Кукольный дом" https://archiveofourown.org/works/41078 … _569036649 Я читала как оридж, но написано очень неплохо.
Отредактировано (2022-08-19 14:23:02)
Спасибо, анон! И половина - кусты (((
А вот кукольный дом заинтересовал.
Апд. 11 нашлось! Исправил выше!
И даже в детективах наткнулся на страдания по дитачкам. Авторы, вы ебанулись