Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Зараза распространяется
Представляете, а на следующие год все макси будут про то, как беременные родили, и их дитачки пошли в детский сад
Это так ебано натягивать на героев свои реаловые загоны. Заходишь почитать, что там поделывает герой, который в каноне расстреливал людей из автомата, а он сидит в халате и считает, когда у него овуляция. И куча обожратых хомячков в комментах.
и их дитачки пошли в детский сад
В следующем году рано
А то я не удивляюсь, он же написан по методичке англофандомов
Ну значит шипперам вансяней тоже надо не стесняться, а специально прописывать смежные пейринги, чтобы было что поразбивать по методичке, выставляя соперника токсичным мудаком, и хайпануть.
А то они чота ведут себя в этом плане слишком вежливо, как куртуазный рыцарь среди драки в кантине.
Отредактировано (2022-08-19 09:07:16)
Да прям, пинания ЦЧ в вансянефиках часто встречаются.
Да прям, пинания ЦЧ в вансянефиках часто встречаются.
Прям пейрингом? давно не видел, чтобы ЛЧ блаародно вызволял ВИ из нездоровых отношений с кем-либо.
Отредактировано (2022-08-19 09:08:30)
Ну вот на русском я и не видел, а хочется для разнообразия)
Наши отстают, но они и в отношении других пейрингов отстают
Нашим просто не нравятся другие отношения в пейринге
Мне казалось, что додолейщина про свадебку после износа осталась в прошлом веке, но кусты смогли воскресить
Ну вот на русском я и не видел, а хочется для разнообразия)
Напиши) Веселье гарантировано, лол.
Мне казалось, что додолейщина про свадебку после износа осталась в прошлом веке, но кусты смогли воскресить
Ты про «Слепых»? Ну чьи-то сквики это всегда чьи-то кинки. Меня больше убивает, когда пишут, что он шикарный - он же, блин, написан криво! При том, что если аноны правильно вангуют автора, мне другие тексты у нее отлично заходили, а это открыл - и глаза закровоточили
Ну значит шипперам вансяней тоже надо не стесняться, а специально прописывать смежные пейринги, чтобы было что поразбивать по методичке, выставляя соперника токсичным мудаком, и хайпануть.
А то они чота ведут себя в этом плане слишком вежливо, как куртуазный рыцарь среди драки в кантине.
Анон, тебя который день уже бомбит? Успокойся со своими обиженными вансянями, подзаебал
Что ты! Это всегда кушают и причмокивают.
Анон, тебя который день уже бомбит? Успокойся со своими обиженными вансянями, подзаебал
Это меня бомбило первым. Тот коммент не мой.
ну ваще да) классика фандомная)
Это меня бомбило первым. Тот коммент не мой.
Ты тот анон, который еще до выкладки бомбился? А теперь мне интересно, ты доволен тем, какой пиар сделал фичку?
Анон пишет:А то я не удивляюсь, он же написан по методичке англофандомов
Наивный летний анон. Вон, недавно в вансянехейтерском пинали фичок, где ЛЧ замужем за Сюэ Яном(!!) и заглядывается на малолетнюю нимфетку ВИ.
Про всякие спасения из вэньского плена, где бедного ВИ драли во все дыры, я уж не говорю.
А теперь мне интересно, ты доволен тем, какой пиар сделал фичку?
Да
И тут я вдруг вспомнил, как какой-то анон постоянно бомбил на плодячку в магистротредах. Походе все флудеры про плодячку оказались фикрайтерами
Ты про «Слепых»? Ну чьи-то сквики это всегда чьи-то кинки. Меня больше убивает, когда пишут, что он шикарный - он же, блин, написан криво
+1, если все кинки нормально тегнуты, вообще никаких вопросов. Но читать это очень тяжело
Не, если б это детное поветрие писалось вменяемо, мне все было бы норм. Даже можно было большую серию делать. В первый год два героя встречаются (и встречают пиздец), на следующий обдаводятся ребенком (приемный, рожденные, подобрали в ученики, свалился на голову и сам навязался) и не знают, в какую дыру его засунуть, пока они опять встречают пиздец. На третий год деточка уже достаточно большая, чтоб учиться прыгать выше облаков и железкой махать, деточка встречает свою головную боль всей жизни (или сам становится чьей-то), а так же встречает свой пиздец. Преемственность как раз в духе китайских канонов. Но я знаю, будут сопли, сахар, деградация персонажей, а деточка обязательно будет чрезмерно слащавым цветочком.