Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Это вообще не из кустов,
Так он же ссылку на телегу кустовного обзорщика принес и бомбит именно из-за него, там вроде как что-то личное фандомное явно.
А что, под фиком написать отзыв уже социально осуждаемо? Давайте не до такой степени передёргивать.
и до ФБ добрался буктьюб
Я бы сказал "бандитских сериалов о 90-х".
Я бы уточнил, "фиков по бандитским сериалам о 90-х". Причем написанных в начале нулевых. Вот тогда зайдет идеально.
Я видел в каталоге фик по Тане Гроттер и заинтригован. Кто-нибудь читал, он норм? Меня смущает пейринг Гроттерши с Медузией, это что-то новенькое
Считай, что это был ебанутый читатель, он бы все равно прочитал жопой, нафига тебе такой.
Да нафига вообще читатели автору, пусть между собой общаются, а к творцу не лезут
Меня смущает пейринг Гроттерши с Медузией, это что-то новенькое
Не новенькое, на прошлой ФБ было, я читал!
У Женщин, кажется.
Я видел в каталоге фик по Тане Гроттер и заинтригован. Кто-нибудь читал, он норм? Меня смущает пейринг Гроттерши с Медузией, это что-то новенькое
Если тот, что у команды Женщин, то у них тексты окнорм, можешь смело открывать.
Да нафига вообще читатели автору, пусть между собой общаются, а к творцу не лезут
Не, погоди. Вот этот воображаемый обзорщик с ебанутым обзором, который кого-то отвратил от чтения - он ведь исходно тоже читатель. Он мог бы прийти и написать то же самое, ебанутое и не соответствующее тексту, автору в комменты. Оно автору надо? Не скажу за всех, но мне нет, лучше пусть ебанаты ходят где-то от меня в стороне. Но и запретить ебанатам высказываться невозможно. Они могут излагать свое мнение где хотят, другие могут им верить или не верить, с этим ничего не поделаешь так-то. Вопрос только в том, доебываются они лично до автора или нет. Имхо.
БакиНата нет, анон что-то перепутал, видимо. Есть ЛокиНат у команды Марвел и ТониНат у команды Тони
Зато БакиНат был у марвела на мибблах, а ещё был тройничок со Стивом у них же и с Тони у Тони
Отредактировано (2022-08-18 18:08:05)
Ну дык поэтому чем больше обзорщиков, тем лучше. Один перескажет через жопу, второй возразит, что всё совсем не так и первый видимо читал ковёр
Ну дык поэтому чем больше обзорщиков, тем лучше. Один перескажет через жопу, второй возразит, что всё совсем не так и первый видимо читал ковёр
Хочу такой баттл.
БакиНат
Офф6 не могу, это слово слишком похоже на конкубинат
Анон пишет:Да нафига вообще читатели автору, пусть между собой общаются, а к творцу не лезут
Не, погоди. Вот этот воображаемый обзорщик с ебанутым обзором, который кого-то отвратил от чтения - он ведь исходно тоже читатель. Он мог бы прийти и написать то же самое, ебанутое и не соответствующее тексту, автору в комменты. Оно автору надо? Не скажу за всех, но мне нет, лучше пусть ебанаты ходят где-то от меня в стороне. Но и запретить ебанатам высказываться невозможно. Они могут излагать свое мнение где хотят, другие могут им верить или не верить, с этим ничего не поделаешь так-то. Вопрос только в том, доебываются они лично до автора или нет. Имхо.
Вопрос в возможности контролировать ситуацию, наверное, коммент можно тупо удалить или ответить, опровергая все претензии. Если же придёшь спорить в обзоры, то ты будешь ебанашка, которая пришла защищать свой попис ололо как смешно.
А обзорщикам реально верят, и ситуация, где один анон сказал, что не пойдет читать теперь, это только один сказал вслух, а не пошли десять. Другое дело, что это не вопрос сугубо обзоров, а любой твиттерский с аудиторией может создать заочное хуевое впечатление о тексте, авторе, команде. Ну об арте сложно, конечно.
Отредактировано (2022-08-18 18:16:54)
Видимо, у них там какого-то автора сильно по этому пейрингу прет
Вообще не удивлюсь, если так. Но мне в прошлый раз не зашло настолько, чтобы бежать читать новый макси. Но ты, если прочитаешь, принеси отзыв, плиз, что там.
Их борьба... читатели против фикрайтеров
Вопрос в возможности контролировать ситуацию, наверное, коммент можно тупо удалить или ответить, опровергая все претензии.
Ну заебись, действительно, чо это под фиками отзывы не пишут, если автор хочет "тупо удалять" не понравившиеся.
А обзорщикам реально верят, и ситуация, где один анон сказал, что не пойдет читать теперь, это только один сказал вслух, а не пошли десять.
А потом ругаются на обзоры, где автор пишет только положительное.
А без обзоров, ругаются, что никто не приходит, фидбека нет.
Анон пишет:Вопрос в возможности контролировать ситуацию, наверное, коммент можно тупо удалить или ответить, опровергая все претензии.
Ну заебись, действительно, чо это под фиками отзывы не пишут, если автор хочет "тупо удалять" не понравившиеся.
А должен извиниться на коленях и переписать макси?
ситуация, где один анонс сказал, что не пойдет читать теперь, это только один сказал вслух, а не пошли десять
А другие 10 так же молча пошли читать. Вот привели пример про бандитский сериал с разборками, а что, никто такое не любит? Хотя бы в качестве guilty pleasure. Если рамках фандома инцест фу-фу-фу, то обзорщики засрут, а анон со стороны прочет и сгорит, потому что именно это его кинкает.
Обзоры нужны разные, цензура на анонимных площадках не нужна.
А должен извиниться на коленях и переписать макси?
Нет, не должен. Но бегать с требованиями "пишите отзывы только под фиком, чтобы я мог их удалить" - тоже как-то странно.
Надо отобрать эту возможность! Рефери, верни прежний фанфикс