Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Форсите джен, аноны.
у ведьмаков читаю джен про молодого Геральта в Зеррикании, пока вроде норм. колоритно
Анон пишет:что мой иллюстратор, рисовавший арт, не читая макси, теперь освободился и прочитал его, но разговаривать со мной в этой жизни уже не будет никогда.
Меня, как иллюстратора, который читал макси перед иллюстрацией, ты прям ИНТРИГУЕШЬ.
Нет, не верю в носочки, они ебстись не мешают.
Может быть, его заел реал или он просто лежит после выкладки и не подаёт признаков жизни, но последний раз он сказал "ого, текст, наконец прочитаю", а потом перестал отвечать
Может быть, его заел реал или он просто лежит после выкладки и не подаёт признаков жизни, но последний раз он сказал "ого, текст, наконец прочитаю", а потом перестал отвечать
Анон, он вполне может еще читать! Я тебе как медленно читающий анон говорю.)
Аноны, а как вы читаете макси — прямо в браузере или скачиваете и потом через читалку на телефоне/компе открываете, чтобы не отвлекаться?
*слоуответ* До 25-30к читаю без скачивания, из браузера на компе или телефоне, а большие скачиваю в читалку и читаю спокойно в удобных условиях.
Какой же пиздос принесли Толкин Тим.
Анон, дай я тебя обниму. Я от этого мастерписа как охуел по всей длине, так второй день уже разохуеть не могу.
Расскажите уже про Сильмариллион, что читабельно, прошу
Перевод у Ретро очаровательный. Иногда мне казалось, что переводчик то ли не догнал смысл, то ли перемудрил с красивостями, но общее впечатление очень хорошее.
У Толкинов очень хорошая серьезная вещь, Новый Валинор. Очень понравилось. И второй претендент на место в моем сердце - экшн и движуха про поиск сокровищ, выше по треду его рекомендовали, и не зря. Про попаданцев в русреал читай, только если в организме не хватает... даже не знаю чего, совершенно безблагодатный текст, причем в плохом смысле. На что я дерьможор, но это и не в моем вкусе тоже. Четвертый их текст я никак не могу дочитать, что для меня значит "не хорош, не плох - никак", но может быть, я ошибаюсь.
Про попаданцев в русреал читай, только если в организме не хватает... даже не знаю чего, совершенно безблагодатный текст, причем в плохом смысле.
а там прям кошмар-кошмар, что ли? я просто начала читать первую главу, но ничего дерьмового пока не усмотрела. но уже столько человек плюются
Про попаданцев в русреал читай, только если в организме не хватает... даже не знаю чего, совершенно безблагодатный текст, причем в плохом смысле.
а там прям кошмар-кошмар, что ли? я просто начала читать первую главу, но ничего дерьмового пока не усмотрела. но уже столько человек плюются
Там градус нарастает с каждым попаданцем. Первый еще легко отделался, от второго у меня полезли брови под волосы, дальше я понял авторскую интенцию и уже ничему не удивлялся.
Есть еще перевод у Настоящего Свекла
Есть у меня смутное подозрение, что это тот же переводчик, что и у Ретро. Очень уж приемы похожи, в частности, инверсии и способ стилизации.
а где вы вообще берете обзоры?
У кустов два обзорщика на холиварне, один на дайри-сральне, ещё один аж целый телеграм канал себе замутил и набирает аудиторию, говня читаемое. Конечно, в кустах говнят по-детсадовски, они нынче ламповые. Но заебали что-то эти золотокопатели, которые за чужой счёт каналы себе развивают.
заебали что-то эти золотокопатели, которые за чужой счёт каналы себе развивают.
тебя уже так бомбит, что ссылочку, конечно, не дашь?
Анон пишет:заебали что-то эти золотокопатели, которые за чужой счёт каналы себе развивают.
тебя уже так бомбит, что ссылочку, конечно, не дашь?
Ну возьми, припади к сакральному http://twitter.com/clement_reads
Ну возьми, припади к сакральному
Спасибо!
Гребут внимание к своей персоне, хотя сделали нихуя, просто прочитали текст. Другие читают и оставляют комменты под выкладкой, не пытаясь на трибуну влезть.
А какую нейросеть вы гоняли, аноны? Я тоже хочу.
Dream и Midjourney, dalle 2 пока висит в ожидании.
Ну возьми, припади к сакральному
Эмн, но абсолютно нормальные же отзывы? Плюсы, минусы, личные впечатления, ни агрессии, ни тупых шуточек и подъебываний. Не увидел говнения вот вообще.
Но я не читал те фики, на которые он отзывается, может, он там какую-то звезду всея фандома не расхвалил.
Гребут внимание к своей персоне, хотя сделали нихуя, просто прочитали текст. Другие читают и оставляют комменты под выкладкой, не пытаясь на трибуну влезть.
Анон, признайся сразу, что ты вбрасываешь.
Охуеть полиция внимания подъехала.
У вас в кустах все такие ушибленные или ты особенный?
Про попаданцев в русреал читай, только если в организме не хватает...
Я бы сказал "бандитских сериалов о 90-х". Атмосфера та самая, с дрочем на криминал, золушками, разборками.
А я согласен в том смысле, что все такие считают, что обзоры помогают найти фики по интересам, но есть и такой вариант, что обзорщик какую-то хуйню написал и после этого читатели отказывают открывать фик. У меня было, что после обзора отписался юзер "спасибо, хотел отложить себе, теперь не буду даже трогать". Конечно, нет смысла бежать следом уговаривать почитать, но обзор был вообще ебанутый и очень опосредованно про текст, и непонятно, как его опровергать. Реально лучше бы все зашли и собственное мнение составили.
Отредактировано (2022-08-18 17:53:55)
Я вроде из кустов, но этого вот вижу впервые.
По мне, так обзоры это в принципе хорошо. Не факт, что обзорщики не ходят в комментарии, я не только про конкретно кустовые.
Это вообще не из кустов, тут целый день сегодня отправляют с отзывами под фики, нече мол тут с обзорами и отзывами, и в телеге тоже хватит. Все под фики
Реально лучше бы все зашли и собственное мнение составили.
Лучше всего было бы, если бы еще всем понравилось и каждый написал по комменту и задонатил на карту
Но имеем шо имеем, фиков много, обзоры нужны. Да, кто-то может повестись на ебанутый обзор. Считай, что это был ебанутый читатель, он бы все равно прочитал жопой, нафига тебе такой.
Отредактировано (2022-08-18 17:57:18)