Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Кому надо жести с отложенными в людей яйцами, мужским мпрегом, постапоком и гурятиной
Мне! Мне надо!
Подумал я, полез, и дропнул на первой же главе. Оно какое-то ээээ.. резиновое. Не цепляющее, не интересное. Я не в курсе канона, а для какориджа чего-то мне не хватило, чтобы проникнуться персонажами и заинтересоваться.
Анон пишет:Я у них прочитал макси после которого нужно читать ещё макси Автор в последних главах столько вывалил инфы про мир, лор, и про всё то, что было перед событиями фика, что у меня такое стойкое чувство, будто я весь текст в щелку между шторами заглядывал, а потом штору отдёрнули, и я теперь ААААААА
какой канон, такие и фики
А можно ссылку, пжл? Или скажите хоть, кто такие титосы..
А можно ссылку, пжл?
Держи: https://archiveofourown.org/works/33275 … s/82625026
Титосы - это аниме "Атака титанов", и этот фик можно читать какоридж, но кто знает канон - уловит больше отсылок и привязок к оригиналу, автор построил свой мир поверх канонного. И в каноне после последних глав манги тоже куча вопросов и незакрытых гештальтов осталась
Кому надо жести с отложенными в людей яйцами, мужским мпрегом, постапоком и гурятиной, го в киберпанк
https://archiveofourown.org/works/33291502Правда, анон не асилил, потому что его начало подташнивать в процессе чтения. Если кто-то прочтет, напишите плиз,
▼Скрытый текст⬍
Мне не понравился, он как-то криво написан в сюжетом плане + плохо вычитан
Аноны, мне для друга: рекните, пожалуйста, слеш без азиатов и аниме, по размеру желательно раза в два больше, чем 15к слов, можно со стеклом, но ХЭ обязателен.
Аноны, мне для друга: рекните, пожалуйста, слеш без азиатов и аниме, по размеру желательно раза в два больше, чем 15к слов, можно со стеклом, но ХЭ обязателен.
Эмм, 20К маловато будет?
Есть старбакс, кроме размера подходит
Эмм, 20К маловато будет?
норм, давайте)
Ого, в коллекции аж 14 текстов, в которых меньше 15к слов. Кого-то, наверное, подвели расхождения в подсчете слов, но там, где 10-12к, вряд ли можно было так промахнуться. О чем думали команды?
Ого, в коллекции аж 14 текстов, в которых меньше 15к слов. Кого-то, наверное, подвели расхождения в подсчете слов, но там, где 10-12к, вряд ли можно было так промахнуться. О чем думали команды?
Анон, переводы по оригиналу смотрятся (если в оригинале не иероглифы). Наверняка это переводы.
Народ, это выходит, команда Империи не выложилась?... Но ведь ББ-квест пропускать нельзя, верно? Выходит, они сливаются?
Народ, это выходит, команда Империи не выложилась?... Но ведь ББ-квест пропускать нельзя, верно? Выходит, они сливаются?
https://archiveofourown.org/collections … re+2021%22
Эти? И иллюстрации тоже есть
Время самофорса
Кроме уже упомянутого в треде Опереточного злодея в лесах БССР у нас есть еще иллюстрация к нему (осторожно, паук) и отдельно кроссовер о Тине Голдштейн в лесах дебрях Аместриса (джен, броманс с намеками на гет, а вообще кейс, приключения, попытки вершить политику, когда ты совсем не политик, в конце победили светлые)
Не пришли
fandom Detskaya Klassika 2021
fandom Chernyi Yaschic Treski 2021
fandom Infinity Starbucks 2021
Press F
Из того, что зацепило:
Ориджный исторический омегаверс
https://archiveofourown.org/works/33316 … s/82735174
Вполне себе какориджный стартрек https://archiveofourown.org/works/33293569
И еще какориджный модернаушный союз спасения https://archiveofourown.org/works/33138 … s/82267726
Влечу, пылая - под одним макси нашей команды накатали коммент на англе, мол, я заберу ваш текст себе в блог, но часть сцен выкину, они мне не нрав, и пейринг один второстепенный не нрав, и перепишу вообще финал по-другому, вы Же Не ПрОтИв? Я не автор, но я сгорел нахуй
А-ху-еть... вот же незамутненность
хоть честно сказал!
я заберу ваш текст себе в блог, но часть сцен выкину, они мне не нрав, и пейринг один второстепенный не нрав, и перепишу вообще финал по-другому, вы Же Не ПрОтИв
Я сейчас тоже сгорел, какой пиздец
Анон, переводы по оригиналу смотрятся (если в оригинале не иероглифы). Наверняка это переводы.
Не у всех. У сквозняков оридж и явно оборванный на полуслове
хоть честно сказал!
Теперь я буду параноить, сколько таких несказавших мудаков ачотакова
Теперь я буду параноить, сколько таких несказавших мудаков ачотакова
Думаю, как и наших фанфикс-грибочков
Анон пишет:Теперь я буду параноить, сколько таких несказавших мудаков ачотакова
+1
У вас тег стоит "не копировать на другие сайты"? Если да, то подчеркните этот факт в ответе в комменте. А, вообще, впервые такое встречаю
Отредактировано (2021-08-18 03:29:58)
Ты прав, скорее всего, но я никогда об этом не думал и чет прям слишком охуел и расстроился сейчас(
У вас тег стоит "не копировать на другие сайты"? Если да, то подчеркните этот факт в ответе в комменте. А, вообще, впервые такое встречаю
Стоит. Но я как кэп пошел и добавил к слишком вежливому ответу автора постскриптум на русском и мне ни капельки не стыдно за маты, беру ответственность за это на себя)). И еще следом дописал в шапку тег специально don’t translate, а то мне подсказали, что это ж будет не совсем копирование, а перевод, так что я постарался обезопасить текст со всех сторон. И в ответе на это тоже указал. Спасибо за поддержку, аноны, новость с утра охуеть просто, выбивает прям из равновесия( я еще первый раз на фб и первый раз кэп, а тут такое(