Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
...как 20+ страниц обсуждать горящие кармины и шуфлядки всякие, так вам норм, а немного растереть за конкретный фик из выкладки - уже китаефандомное угнетение?)
Короче, я анон, не курящий китайцев, но этот срачеобразующий фик зачел.
Хейтерства не увидел, мне даже показалось, что с этим Ланем автор обращался достаточно бережно. Я его восприняла как неплохого, в общем, человека, в чем-то несчастного, но он не плохой, просто издержки воспитания и положения. И последний взгляд с его стороны показывает, что он это осознал даже, вернее, в процессе.
Подозреваю, что там ООС у всех, но мне это, естественно, неизвестно и не мешало. Я правда и в именах второстепенных персонажей путался только так
В целом да, фик достаточно терапевтический, как выше писали, но мне понравилось, какоридж вполне зашло, видимо, за счет АУ, а я люблю флафф и кидфики, очень мило получилось)) Этому миру нужно больше милоты и здоровых отношений!
Очень верибельно, кстати, получилось показать психологию ГГ в абьюзивных отношениях и вот эти сомнения и опасения после, в новых отношениях.
Мне понравилось как автор пишет, легко так, неназойливо и образно. Так что, спасибо вам, аноны, что посрались и сподвигли меня почитать неплохой фик. И не спасибо за то, что время два часа, а работа не сделана
...как 20+ страниц обсуждать горящие кармины и шуфлядки всякие, так вам норм, а немного растереть за конкретный фик из выкладки - уже китаефандомное угнетение?)
Есть общая тема и карминов, а это тема макси, если обсуждается не макси, то нахуй с пляжа, что сложного.
Прошу реков на хороший сюжетный высокорейтинговый слэш с яркими интересными отношениями и кинковой НЦой, без психотерапии, небинаров и прочего модного. Обещаю отозваться, если зайдет и прочитаю полностью.
Да норм, ВИ и сам не без греха, жаль во вжусянях его темнопластелинство вечно задвигают в угол
Ну сам понимаешь, если бы ВИ запытал сына Вжуха так, как он это сделал в каноне, это была бы так себе основа для здоровых отношений
А вообще, сделать канонного ли персонажа мудилой — это ж самый банальный мультифандомный троп. Просто канонных ли чаще всего не особо чествуют в фандомах, поэтому такого бомбежа оно не вызывает
Я читаю вот этот у магреализма
https://archiveofourown.org/works/41055 … =true#main
Начал ради прист кинка, пока очень даже
и кинковой НЦой
А подробнее? С драконами подойдет?
Я читаю вот этот у магреализма
О, я его уже прочитал. Лучше бы он был в 2 раза больше или в 3, и не обрывался так, что "уф, автор успел к дедлайну". Интересная завязка, но все второпях и по верхам.
А подробнее? С драконами подойдет?
Если без откладывания яиц, то вполне!
С драконами подойдет?
Мне боязно спрашивать за фандом, но драконы нужны, да.
др.анон
Отредактировано (2022-08-16 13:46:59)
Прошу реков на хороший сюжетный высокорейтинговый слэш с яркими интересными отношениями и кинковой НЦой, без психотерапии, небинаров и прочего модного. Обещаю отозваться, если зайдет и прочитаю полностью.
У нас, у нас есть! Коп на скейте ) полиция, мифологические существа, крылья, кроссдрессинг!
https://archiveofourown.org/works/41050692
Нахуя в общей теме бб-квеста все эти рассуждения гармоничная ли пара Вансяни и мудак ли Вжух или право имеет.
это осуждение фика с ББ-квеста. Ты еще градации введи - какие фики православно обсуждать, а какие нет.
У ОЭ,кстати, тоже свой тред есть, даже два емнип. Как и у ГП, и Толкина, и у Марвела, и у СПН. Давай и за ними побегай, что ли.
Прошу реков на хороший сюжетный высокорейтинговый слэш с яркими интересными отношениями и кинковой НЦой
Анон, а часть про сюжет принципиальна? а то есть у меня пара десятков тысяч слов, где кроме высокорейтингового слэша ничего не происходит
это осуждение фика с ББ-квеста
Если без откладывания яиц, то вполне!
Блядь, когда это стало так популярно, что надо уточнять
А поспойлери мне, анон. А то я читаю и чует моя жопа, что всё идет к пиздецу
Спойлер:
это ебучее проговаривание "вот это - здоровые отношения, вот так здоровые люди ведут здоровые отношения, да, и это тоже здоровые, а вот это нет, не очень, теперь ты в здоровых отношениях, а был в нездоровых, а сейчас появятся родственники, чтобы показать то же самое".
Согласен со всем твоим постом. Порой мне кажется, что в китайцев ухнуло так много людей отчасти именно потому, что устали в разных тайтлах от всегдашнего выискивания с лупой нездоровых отношений, арбузерства, загоняния всех в прокрустово ложе "здоровости". А в китайцах неоднозначность, разнузданные кинки и вотэтовсе.
Ну, как видно по тому макси, СЖВ и здесь стараются исправить положение, но хозяин барин.
Отредактировано (2022-08-16 13:55:46)
У нас, у нас есть! Коп на скейте ) полиция, мифологические существа, крылья, кроссдрессинг!
Хм, а можно вопрос? У вас там стилизация под пейсателя руками или оно просто норм оридж? По твоему описанию-то заманчиво, но читать 20к иронического стеба над пейсателем я нигатоф.
Блядь, когда это стало так популярно, что надо уточнять
Я на всякий случай! А то мало ли, что может быть от ебли с драконами
Анон, а часть про сюжет принципиальна? а то есть у меня пара десятков тысяч слов, где кроме высокорейтингового слэша ничего не происходит
Давай я попробую, если будет горячо, то я и забуду, что хотел какого-то сюжета.
А в китайцах неоднозначность, разнузданные кинки и вотэтовсе.
Лол, если бы. Ни одного макси с кинками пока не нашел, если не считать за кинки гет с износом и членовредительством. Даже ебли не нашел!
У вас там стилизация под пейсателя руками или оно просто норм оридж?
Нет стилизации, обычный оридж ) надеюсь, норм!
Даже ебли не нашел!
да их там минимум два!
Нет стилизации, обычный оридж ) надеюсь, норм!
Спасибо, тогда почитаю.