Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Кстати, я думал, у них норм команда, а судя по пляскам анона, который заранее пидорасился, все не очень.
Ты про ту команду, под срачи за которую однажды выделили целый тред?
Слушайте, а это не та команда, которая несколько игр назад прям под визиткой устроила срач от комакка с любителями кого-то, кого они в визитке описали "с хейтерских позиций"?
Это был фик по магистру, но от другой команды
Ты про ту команду, под срачи за которую однажды выделили целый тред?
Но команда противостояла срачам!
А оказалось, что нет единства в их рядах
особенно Цзян Чэна, ага На него лучше вообще не дышать.
и не писать фики "Как правильно любить ЦЧ", обсирая его лаверов, ага
Даже о визитку этого года кто-то ушибся.
Какой-то один анон вбросил про визитку. Лавер ЦЧ пришел и сказал ему, что он ебанат, анон даже не ответил, слился в туман. Но теперь какие-то странные люди тм бегают с этим одним аноном как с флагом.
Одна бета ебанулась - вся команда виновата?
почему бета?
Одна бета ебанулась - вся команда виновата?
Так это еще и бета?
Давайте уже ник вносите, страна должна знать своих героев. А то возьмешь такое в команду ненароком.
Увидел три бифлифа - обрадовался, присмотрелся - расстроился
Перевод Still Waters, но я уже читал в оригинале, хороший текст. В другом, судя по шапке, ХС кого-то ест, третий - кроссвер с магистром, могло бы быть, занятно, но:
Давайте в этом треде обсуждение ББ квеста, а где команды обосрались в прошлые годы, это оффтоп?
Когда уже срач за нормальный русский алвадик, а не этих ваших Масяней
Ты ж мой луч света в темном царстве китайцев
Ты ж мой луч света в темном царстве китайцев
Переходи и ты на темную сторону, у нас тут кинки
Почему-то так хотелось, чтобы ББ прошёл без гиенства, не потому, что у меня текст только на ББ, но как-то именно от этого левела хотелось более тёплой атмосферы
от этого левела хотелось более тёплой атмосферы
Хотелось бы Но поздно.
Так это еще и бета?
мне нравится, как команда палит друг друга
Переходи и ты на темную сторону, у нас тут кинки
Ненене, анон, мои кинки в другом замке. Точно не у китайских вьюнош.
Почему-то так хотелось, чтобы ББ прошёл без гиенства, не потому, что у меня текст только на ББ, но как-то именно от этого левела хотелось более тёплой атмосферы
Хотелось, да
Хожу пока старательно читаю и пишу коменты, а иначе как этого добиться
мне нравится, как команда палит друг друга
так все началось с того, что бета пришла жаловаться в тред ФБ, что ей пришлось это вычитывать, разве нет? тогда могу ошибаться)
Отредактировано (2022-08-16 11:23:47)
Какие интересные у китайцев беты
Не дай бог так нарваться.
А я хочу срачей, интриг, расследований! Жгите, аноны!
А я хочу коментов
но как-то именно от этого левела хотелось более тёплой атмосферы
Тут получается дилдо палка о двух концах. С одной стороны, придумать и написать объемный текст - большой труд, отнимает кучу времени и ресурса, и было бы круто, если автор получил свою долю поглажек, комментов и позитива. Но с другой стороны, с читательской, от большого текста и ждешь большего, а когда не получаешь, то и разочарование сильнее, если не зашло
пока вы тут досирались, я читал этих вжусяней и у меня все свело от того, какой он приторно-психотерапевтический.
хуй с ним с ООСом, я не фанат и придерживаюсь мнения, что фикрайтер может любить персонажей как ему угодно.
но бляха, это ебучее проговаривание "вот это - здоровые отношения, вот так здоровые люди ведут здоровые отношения, да, и это тоже здоровые, а вот это нет, не очень, теперь ты в здоровых отношениях, а был в нездоровых, а сейчас появятся родственники, чтобы показать то же самое".
такое ощущение, что в качестве матчасти использовалась поп-литература типа "10 признаков здоровых отношений с картинками и примерами".
при этом у автора живенький язык, он местами забавно описывает быт, это легко читается - но в какой-то момент просто все нахрен слипается от образцово здоровых отношений и любительской психотерапии.
вот в этом главный минус фичка, а не в том, что кому-то пейринг разбили, имхо.
хотя автор все еще имеет право дрочить на то, что ему дрочится, и я не запрещаю ему хоть дословно методички переписывать, просто делюсь впечатлением.
но в какой-то момент просто все нахрен слипается от образцово здоровых отношений и любительской психотерапии.
Звучит как типичный англофичок модерн!ау Похоже, и до нас дошло это поветрие