Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
А смысл? Еще не все выложено.
Не, не в смысле обязательно прямо сейчас, а в смысле вообще, в любое время до выкладок, за сутки там или 12 часов. Просто некоторые наоборот любят не палить себе выкладки и спецом не заглядывают в коллекции. А мне наоборот сложно удержаться, поэтому я периодически проверяю что там.
Аноны, а как расшифровывается ББ?
я точно знаю, что по моему фандому пишу только я, смысл что-то проверять...
Аноны, а как расшифровывается ББ?
Биг Бэнг
Не, не в смысле обязательно прямо сейчас, а в смысле вообще, в любое время до выкладок, за сутки там или 12 часов. Просто некоторые наоборот любят не палить себе выкладки и спецом не заглядывают в коллекции. А мне наоборот сложно удержаться, поэтому я периодически проверяю что там.
Я раньше не смотрел, а теперь задумался
Залезть в спойлер выкладки - особое мазохистское удовольствие
Я увидел, что будет макси по Сильму.
Жду как спаниель!
Анон, у нас их будет несколько!)))
Анон, у нас их будет несколько!
Жду как два спаниеля
Биг Бэнг
А почему БигБэнг можно тут почитать
https://fanlore.org/wiki/Big_Bang
Кстати, довольно интересно, и началось всё с ГП и гаридраки.
Залезть в спойлер выкладки - особое мазохистское удовольствие
А как туда залезть? Этот анон хочет, но не знает, куда смотреть
Анон пишет:Залезть в спойлер выкладки - особое мазохистское удовольствие
А как туда залезть? Этот анон хочет, но не знает, куда смотреть
Наверху тыкаешь в ссылку ФБ22, получаешь список фандомов. Тыкаешь в свой и получаешь пачку скрытых текстов, но если сбоку выбрать Filters, то это позволяет увидеть теги, героев, пейринги и рейтинг
если сбоку выбрать Filters, то это позволяет увидеть теги, героев, пейринги и рейтинг
Ваааау, вот этого дранон не знал! Спасибо за ликбез! Посмотрел свой фандом, упал в обморок
Тыкаешь в свой и получаешь пачку скрытых текстов, но если сбоку выбрать Filters, то это позволяет увидеть теги, героев, пейринги и рейтинг
прошу прощения, а где этот Filters? у меня такого нет. вижу только Mystery Work
Анон пишет:Тыкаешь в свой и получаешь пачку скрытых текстов, но если сбоку выбрать Filters, то это позволяет увидеть теги, героев, пейринги и рейтинг
прошу прощения, а где этот Filters? у меня такого нет. вижу только Mystery Work
Справа кнопка Sort and Filter. Емнип с компа или планшета под ней сразу видно серый блок, с телефона мб надо на этот sort and filters нажать, чтоб он показал боковое меню
Или можно открыть скрытую коллекцию и посмотреть облако тегов
Справа кнопка Sort and Filter. Емнип с компа или планшета под ней сразу видно серый блок, с телефона мб надо на этот sort and filters нажать, чтоб он показал боковое меню
Или можно открыть скрытую коллекцию и посмотреть облако тегов
о, спасибо! получилось!
Отредактировано (2022-08-14 17:11:17)
Я все успел, все перевёл, мне осталось довычитать буквально последние три тысячи, и боже мой, как же меня от них кринжит((( прямо вот хочется запозти под пень, и чтоб ни меня, ни этот злоебучий текст никто не видел. наверное, я просто заебался
прямо вот хочется запозти под пень, и чтоб ни меня, ни этот злоебучий текст никто не видел. наверное, я просто заебался
Да, скорее всего. Ничего, там осталось немножко, убей, убей его всего!
Намажьте мне жопу скипидаром, чтобы к полуночи я закончил два оставшихся куска текста и отдал его бете
Ты, мудила сраный, подь суда, понял?! Жопу свою к стулу прижал, лапы свои положил на клавиатуру и писать, писать, падла!
Ты, мудила сраный, подь суда, понял?! Жопу свою к стулу прижал, лапы свои положил на клавиатуру и писать, писать, падла!
Ты такой убедительный, анон. Не могу сказать нет. сидит и пишет-пишет-пишет
Другой анон
я точно знаю, что по моему фандому пишу только я, смысл что-то проверять...
Обнимемся, анончик.
Это несколько печально и всегда расстраивает, когда заранее знаешь, что тебе никогда не додадут макси, и даже миди будет в крайнем случае небольшим переводным, который ты уже наверняка читал.
Я люблю писать, но не меньше люблю читать. А по моему фандому большое и на русском не первый год пишу только я .
Отредактировано (2022-08-14 18:45:43)
По моему фандому даже перевожу только я!
та же ботва
По твоему фандому хотя бы есть что переводить!