Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Джека идеализируют только в путь, в сериале он не такой
Ты забыл добавить три волшебных слова: "по моему мнению".)
тут джеккрасивый-джекстрадал
Ну, Джек красивый субъективно (объективно его внешность нравится не всем). Ну и де-факто он таки страдал: в сериале вот прям крупным планом есть кадры, на которых видно, что душевное страдание переходит уже в физическое. Но это справедливости ради.
Где канонная мелкая душонка?
Нет её. И не было никогда. Сценаристом не задумывалась. А задумывалась героическая смерть.
Кудосю и обнимаю автора из Detroit Become Human и его артера
Спасибо тебе за почти 65 тыщ слов удовольствия: легла спать - уже светало, еле убедила себя оставить несколько глав на утро.
Вот додали всё - сюжет не проседает, за героев переживательно, финал не подкачал, теги UST, Mild Hurt/Comfort, Happy Ending отдельно порадовали аноново сердце.
Макси "Новичок": о человечности, людях, андроидах, свободе, революции и о любви.
https://archiveofourown.org/works/49370 … /124586356
Рек
Эх, опять мимо моего ОТП, хотя оно у меня самое что ни на есть банальное. Кончится тем, что я сама себе все тексты напишу. Патамушт во мне это древнее зло не особо-то и засыпало.
Анон пишет:я прекрасно уловил в чем претензии анонов, они были в том, что какой-то там ваш принц не виноват, что его играл Баки Барнс, так что сколько можно пихать туды Баки.
Возможно претензии действительно в этом. Может ты и прав. Только у Джека и Баки характеры и биографии совсем разные и никто их идентичными никогда не писал.
Так проблема не в этом, анон. Они просто пихают Баки, а порой и Стива Роджерса, во вселенную Королей. Кроссоверы с Марвелом они пишут годами, на этом и выезжают. Так-то Короли старый своеобразный сериал, который мало кому известен.
Так проблема не в этом, анон. Они просто пихают Баки, а порой и Стива Роджерса, во вселенную Королей. Кроссоверы с Марвелом они пишут годами, на этом и выезжают. Так-то Короли старый своеобразный сериал, который мало кому известен.
Так а если горит именно такое сочетание? отказаться, потому что анону кажется, что это «выезжание на Марвеле»? Ты сам говоришь, старый своеобразный сериал, возможно, все чисто по нему желаемое написали, а потом вдохновились и решили разбавить Марвелом. Не оч понимаю сути проблемы
Кончится тем, что я сама себе все тексты напишу. Патамушт во мне это древнее зло не особо-то и засыпало.
Интересно, есть ли в команде Королей тот автор, которая километрами писала джека-баки-рамлоу, забыл ее ник.
Кудосю и обнимаю автора из Detroit Become Human и его артера
Спасибо тебе за почти 65 тыщ слов удовольствия: легла спать - уже светало, еле убедила себя оставить несколько глав на утро.
Вот додали всё - сюжет не проседает, за героев переживательно, финал не подкачал, теги UST, Mild Hurt/Comfort, Happy Ending отдельно порадовали аноново сердце.Макси "Новичок": о человечности, людях, андроидах, свободе, революции и о любви.
https://archiveofourown.org/works/49370 … /124586356
Рек
Спасибо за рек, анончик! Я не в фандоме, но иногда прочитываю какоридж, начала читать и пока очень даже заходит.
Там точно х/э?
Интересно, есть ли в команде Королей тот автор, которая километрами писала джека-баки-рамлоу, забыл ее ник.
Пэл Фаер?
Ссылку, анон!
аноны, освойте уже поиск по коллекции, а. Фандомы в алфавитном порядке, что может быть проще.
Более того, как райтер могу сказать, что я тоже в иллюстрациях не особенно заинтересован.
Я, как райтер, не заинтересован в неумелых или бессмысленных иллюстрациях. Например, когда по сюжетному фику рисуют пейзаж. Или портрет персонажа. Мне от этого не то, что не радостно, а наоборот, ощущается как отрицательный фидбэк - вот настолько артеру похуй, что она нарисовал максимально абстрактно, что подойдет к чему угодно, а не к моему фику.
Но неужели тебе не нравятся красивые сюжетные иллюстрации, из которых видно, что автор прочел фик и воодушевился?
Более того, как райтер могу сказать, что я тоже в иллюстрациях не особенно заинтересован.
как райтер могу сказать, что я предпочитаю сам себе рисовать. Но вообще мне реально везло с внезапными иллюстраторами:не в рамках бб-квеста мне дарили вного внезапных иллюстраций, и вот это было безумно приятно.
Но неужели тебе не нравятся красивые сюжетные иллюстрации, из которых видно, что автор прочел фик и воодушевился?
Да я же говорю, что приятны как фидбек. Крутые приятнее, но в общем, они в одной категории.
Она и сейчас пишет, насколько знаю, с соавтором, и нет, не в команде
Мне так везет на иллюстрации к фикам, обожаю нашего артера на нынешний квест прилетело вообще внезапно, но так приятно и хорошо, я умир весь
интересно, что проще: прийти в команду Королей и выжить там с другими фанонами - или завести альтернативную команду?..
хотя это вопрос точно не для этого треда
Она и сейчас пишет, насколько знаю, с соавтором, и нет, не в команде
ну хоть так. Хотя общее впечатление от команды осталось.
интересно, что проще: прийти в команду Королей и выжить там с другими фанонами - или завести альтернативную команду?..
хотя это вопрос точно не для этого треда
Да ну что вы, это уже давно тред чего угодно про команду Королей, но только не о макси левеле ФБ. Ни в чем себе не отказывайте, котики
Отредактировано (2023-08-19 11:06:51)
Ты сам говоришь, старый своеобразный сериал, возможно, все чисто по нему желаемое написали, а потом вдохновились и решили разбавить Марвелом. Не оч понимаю сути проблемы
Представь какой-нибудь мелконеховый любимый канон, который просто используют, чтобы подрочить на персонажей того же Марвела, или ГП, или Мосян, и поймешь
Дом на Зеленой улице у рпс китайцев
У Гобллпотоготэма крутой макси джен про Нигму. Проклятие этой фб, не вычитан, но много находочек и классная трактовка персонажа.
Аноны, у кого есть гетный фемдом, кроме китайцев, порекайте пожалуйста
Отредактировано (2023-08-19 11:15:38)
Кстати, плюсану. То есть я всегда рад, когда мне рисуют просто так от души, но на ФБ-то это просто элемент обязательной программы.
И вообще это порой такая унизительная ситуация для райтера, когда он делает большую работу, а потом команда судорожно ищет, кого бы напрячь иллюстрацией. Не всегда, да. Бывает, что рисуют от души и с удовольствием. Но когда пишешь макси из года в год в разные команды, неприятных ситуаций тоже случается дохуя. Был бы рад, если иллюстрации вообще отменили.
Представь какой-нибудь мелконеховый любимый канон, который просто используют, чтобы подрочить на персонажей того же Марвела, или ГП, или Мосян, и поймешь
Скажу за себя, но мне было бы очень странно и даже обидно, если бы пришла команда по "Списку Ланья" и принялась строчить в количестве фанфики по "Далеким странникам", пользуясь тем, что их главный актер засветился в "Списке", а фандом "Странников" сейчас обширен и щедр на кудосы.
Отредактировано (2023-08-19 11:23:48)
Анон пишет:пожелания анонов по поводу творчества команды выглядят как классическое
Я другой анон и я прекрасно уловил в чем претензии анонов, они были в том, что какой-то там ваш принц не виноват, что его играл Баки Барнс, так что сколько можно пихать туды Баки. У меня в другом фандоме такая же беда, сыграл персонажа известный актер - считай, нет персонажа, так что я эту песню узнаю с двух нот.
Этот анон абсолютно прав и правильно изложил мысль.
/недовольный командой анон/