Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
я перестал просить тексты с Сайласом очень давно, прости
Команда не помнит таких заявок вообще!
и на джен приду
Но джен и так каждую игру! Зимой только два джена с Джеком и Сайласом было!
лишь бы Сайлас был годный
Это какой?!
за безжалостностью Сайласа все равно видно любовь к сыну. а в фандоме обычно выставляют его инфернальным свиноебом
У команды Сайлас преимущественно жестокий, но человек, а не свиноеб.
Если вдруг свиноеб - значит так для сюжета нужно.
И это нельзя обсуждать потому что?..
Да обсуждайте, кто ж вам запретит. Вы просто выглядите как ебанаты, которые жрут невкусный кактус, на котором буквально написано "невкусный кактус". Потом вам становится больно, но вместо того чтобы спросить себя "нахуя я ел невкусный кактус", вы идёте предъявлять к кактусу, а хули он невкусный
а в фандоме обычно выставляют его инфернальным свиноебом, а Джека - невинной овечкой
это проклятие персонажа баки и всего чего он коснулся
Не читай команду на ФБ и будет тебе счастье.
А я и не читаю
Но хотел бы. Вот пришел рассказать производителю про незаметный сегмент рынка, таящий финансовую выгоду, а он мне "яблоки это тоже ананасы, у нас в фирме все едят и не жалуются"
Я предлагаю писать тексты в заявленном командой каноне.
Спэшл фо ю, вот что команда официально заявляла:
"Мы - команда канона сериала «Kings» (компании NBC, 2009 года производства).
Предполагаем выкладывать:
- работы по канону сериала, включая канонические и неканонические AU, и кроссоверы канона сериала с любыми другими канонами;
- RPF канона сериала (со всеми, кто задействован в его создании).
Канонические и неканонические AU и кроссоверы, выкладываемые командой, могут быть, в том числе, историческими (исторический RPF), с соблюдением Правил ФБ-2023."
Но хотел бы. Вот пришел рассказать производителю про незаметный сегмент рынка, таящий финансовую выгоду, а он мне "яблоки это тоже ананасы, у нас в фирме все едят и не жалуются"
Деньги заодно приготовь, потребитель.
Пока ты в команду не кидаешь баблом, она не подписывает с тобой договор, где обязуется за вот такое количество денег предоставить тебе вот такое количество работ по православным для тебя пейрингам, она может и должна посылать тебя за такие претензии на хуй.
Пока ты в команду не кидаешь баблом, она не подписывает с тобой договор, где обязуется за вот такое количество денег предоставить тебе вот такое количество работ по православным для тебя пейрингам, она может и должна посылать тебя за такие претензии на хуй.
как боженька.
Фидбек тоже ресурс, судя по тому сколько стона стоит в каждую выкладку
Промотай пару страниц и найдешь, кто начал песенку про рынок, так что мои деньги всегда со мной))
Ну команда Королей и правда заебала своим выезжанием на Марвеле.
Вот серьёзно, задолбала что команда Королей, что скачущие вокруг них. Особенно в теме обсуждения макси. Хотя бы в общую тему ФБ пойдите, а?
Промотай пару страниц и найдешь, кто начал песенку про рынок, так что мои деньги всегда со мной))
Чтец не глазами, там было сказано, что кроссоверы пользуются популярностью. Сообщено в ответ на причитание двух-трёх анонов "опяять кроссовер". А почему бы и не кроссовер, если их читают? (Хотя это не основная и вообще не причина для авторов их писать).
Особенно в теме обсуждения макси. Хотя бы в общую тему ФБ пойдите, а?
обсуди макси
Ну команда Королей и правда заебала своим выезжанием на Марвеле.
Хватит вбрасывать, а?
Я предлагаю писать тексты в заявленном командой каноне. Если я заявляю команду по магистру, но принесу в выкладку восемь кроссоверов со стар варсами, где большинство героев старварсовые, плюс четыре кофешоп ау, где рандомные эни ту гайз сосут в подсобке, плюс одного попаданца ОМП в канон, и нихуя про канон магистра, это будет странно, не правда ли? И будет неудивительно, что читатели недовольны.
А я вот кстати сюда плюсану. Я в таких случаях бывала расстроена. Ждешь-ждешь ббквеста, потом ждешь выкладки команды, и вот, ура, открылись! А там четыре макси и все вот такое вот, описанное выше.
Ну нафиг.
Аноны, давайте вы будете макси обсуждать, а?
Я добил макси хелсингов и таки гуд, гуд
Эм, ну, вроде как гет по Эрхе охуенный
Эрха принесла гет?! У кого искать?
Нашел, бегу, боже, фемдом, грузовик с пряниками
Отредактировано (2023-08-18 16:51:20)
Мне у Лошадей макси понравился, такой сумрачно-драматический детектив с неожиданным финалом в декорациях научной фантастики и очень милые отношения человека с кибер-типа-лошадью.
Хватит вбрасывать, а?
Это не вброс, уймись.
Вот серьёзно, задолбала что команда Королей, что скачущие вокруг них. Особенно в теме обсуждения макси. Хотя бы в общую тему ФБ пойдите, а?
А мне было интересно срач читать, хотя я хз, что за канон. Продолжайте в соседнем треде!
Анон пишет:Промотай пару страниц и найдешь, кто начал песенку про рынок, так что мои деньги всегда со мной))
Чтец не глазами, там было сказано, что кроссоверы пользуются популярностью. Сообщено в ответ на причитание двух-трёх анонов "опяять кроссовер". А почему бы и не кроссовер, если их читают? (Хотя это не основная и вообще не причина для авторов их писать).
Отвечатель пальцами, я уже все объяснил, если ты обладаешь проницательностью в буковки, то прям зачтешь и поймёшь, что я всеми руками за дроч по фану, но когда идёшь на ЛГБТ вечеринку, а она только для одной из букв, а тебя пытаются убедить в обратном, то это лол.
У кого искать?
У Эрхи и искать Ссылку не дам, у меня сейчас ао3 заблочен. И еще текст малость не вычитан, рода скачут пару раз, и одно прилагательное пропало.
Я добил макси хелсингов и таки гуд, гуд
Я его пытаюсь читать. Вот, да, вроде нравится, очень насыщенное повествование, но такой длинный и не сказать, что легко читается. Но постараюсь добить.
Я уже подумал, что реально что-то пропустил, но:
Во-первых, еще не конец фб, во-вторых, наличие работ не с Баки уже не встраивается в твое «заявитесь командой пейринга и не обманывайте читателей». Заодно чекни прошлые выкладки, так, на всякий случай