Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
дэвидоджеков не надо, кроме Дэвида других людей в стране что ли нет? Пусть из какой-нибудь соседней тогда возьмут, какого-нибудь тоже наследного принца, будут странами дружить.
Мне всё надо! А 'соседний принц' хуже канонного ли, да и не верю в неунылых омп.
Открыл омегаверс от драрри и не смог читать из-за стилистики, почему-то создалось впечатление, что писал драматичный йуный автор
Угу, у меня такое же чувство возникло Ну я писал уже сегодня об этом.
А второй макси у драрри, как я понял по треду, не закончен. Жизнь боль
Аноны, порекайте фики с юными персонажами, подростки или чуть старше. Чтобы молодость и свежесть ощущалась. Можно слэш или даже джен. У ГП уже поискал.
https://archiveofourown.org/works/48771292
гет, BnHA, знание канона не требуется, разве что в общих чертах
знание канона не требуется
Я бы даже сказал, что оно крайне нежелательно
▼Скрытый текст⬍
Удваиваю и торжественно клянусь нагрянуть с комментом к отважному автору-герою
В том, что писать и читать это разные действия?
Дранон.
Или кинь заявку команде, я ж написал во второй части, потому что знаю прекрасно, что два разных действия. Иногда хочется чего-то читать, а только сам себе додать можешь
Анон пишет:То, что один человек высказал недовольство вслух, никак не свидетельствует, что недовольный только один. Дофига людей открывают, проматывают неинтересное и молча уходят.
ты предлагаешь что? чтобы авторы срочно перековались и начали писать то, что не хотят, лишь бы недовольные были более довольны?
Чтобы авторы перестали вводить читателей в заблуждение и назвались именем тех идей, которыми они горят. А то почему-то они стыдливые отговорки предлагают вместо того, чтобы сказать "мы команда не фандома, а пейринга в сеттинге". Сейчас же обман потребителя, рынок такое не любит и возмущается на холиварке))
Или кинь заявку команде, я ж написал во второй части
Я чесгря хз куда теперь заявки кидают, под визитку, или надо в дискорде рыскать, или в каких-то гуглодоках...
Хорошо, что здесь мелькал кто-то из команды и может даже прочитал, и может даже передал райтерам.
Чтобы авторы перестали вводить читателей в заблуждение и назвались именем тех идей, которыми они горят. А то почему-то они стыдливые отговорки предлагают вместо того, чтобы сказать "мы команда не фандома, а пейринга в сеттинге". Сейчас же обман потребителя, рынок такое не любит и возмущается на холиварке))
Претензии ебанашек, как верно написали выше.
Открыл выкладку, посмотрел по шапкам, что твоего перйинга нет, закрыл страницу, пошёл читать по пейрингу в архиве, а не в узких рамках ФБ. Профит.
Нет, надо вбрасывать на каждом левеле, что кто-то специально зажал твой пейринг и ещё не так назвал команду.
Отредактировано (2023-08-18 15:57:51)
Я понимаю, тут обсуждали бы "вот в шапке пейринг есть, а он там 2 предложениями на 100к слов". Это да, обман читателя, который пришёл на пейринг. Но называть обманом то, что тебе лично тупо не додали, такое себе.
Эм, ну, вроде как гет по Эрхе охуенный
стыдливые отговорки предлагают вместо того, чтобы сказать "мы команда не фандома, а пейринга в сеттинге"
Это какой же ты основной пейринг предлагаешь команде, у которой разные пейринги в разных условиях канонных событий? В каком месте, простите, обман?
пошёл читать по пейрингу в архиве
Эм, ну, вроде как гет по Эрхе охуенный
Только автор плавает в матчасти и описывает типичный западный королевский двор, вместо китайского.
Это какой же ты основной пейринг предлагаешь команде, у которой разные пейринги в разных условиях канонных событий? В каком месте, простите, обман?
Я уже подумал, что реально что-то пропустил, но: 12 работ, треть из них с левым для фандома Баки, остальные пожалешечки Джека или челлендж. Какие пейринги?)))
А кто-нибудь собирается делать обзоры или на макси не реально?
с Сайласом я б зачел
я аж загорелся, открыл ао3 в полной уверенности, что прочитаю сейчас чего-нибудь огненного... а там ровно ОДИН фик с этим пейрингом и тот - с обязательным нонконом и тегом "poor Prince Jack".
неужели правда писать придется...
Анон пишет:То, что один человек высказал недовольство вслух, никак не свидетельствует, что недовольный только один. Дофига людей открывают, проматывают неинтересное и молча уходят.
ты предлагаешь что? чтобы авторы срочно перековались и начали писать то, что не хотят, лишь бы недовольные были более довольны?
Я предлагаю писать тексты в заявленном командой каноне. Если я заявляю команду по магистру, но принесу в выкладку восемь кроссоверов со стар варсами, где большинство героев старварсовые, плюс четыре кофешоп ау, где рандомные эни ту гайз сосут в подсобке, плюс одного попаданца ОМП в канон, и нихуя про канон магистра, это будет странно, не правда ли? И будет неудивительно, что читатели недовольны.
И "ну почитайте наши выкладки 2017 года, если такие переборчивые" это хуйня ответ.
Отредактировано (2023-08-18 16:19:46)
а там ровно ОДИН фик с этим пейрингом и тот - с обязательным нонконом и тегом "poor Prince Jack".
Так конечно по канону Сайлас к нему был довольно безжалостен. Но можно было бы по разному развить тему, конечно.
с Сайласом я б зачел
Удваиваю и торжественно клянусь нагрянуть с комментом к отважному автору-герою
плюсую к сайлоджекам и готов кудосить, и комментить и даже ждать зимы
Да лааааадно!!! "- После стольких лет?! - ВСЕГДА!"(с) Тот случай, когда некий анон годы мнил себя единственным шиппером сайласоджека если не в мире, то в досягаемом пространстве , когда ему даже в комчате не с кем было поговорить - спустя вечность приходят аноны и говорят "ябзачёл"! Где вы были все эти годы?!!! Где были ваши заявки?!
Некий анон не верит!!! Нет!
Целых трое, так не бывает!
Да ладно!-2
Обманите же? Ну так всегда бывает. Обещают жениться, а как встанут из ржи высокой - так даже рубля не заплатят! Знаем мы этих анонов.
Если серьёзно, даже дженовые фики с центральной, эмоционально насыщенной линией Сайлас-Джек не вызывают особого интереса читателей, увы. И даже если автору хочется - самому себе легче рассказать историю, чем тратить время на никому не нужный фик.
Так конечно по канону Сайлас к нему был довольно безжалостен. Но можно было бы по разному развить тему, конечно.
да там вся семейка "ебала жаба гадюку", но за безжалостностью Сайласа все равно видно любовь к сыну. а в фандоме обычно выставляют его инфернальным свиноебом, а Джека - невинной овечкой
мнил себя единственным шиппером сайласоджека если не в мире, то в досягаемом пространстве , когда ему даже в комчате не с кем было поговорить - спустя вечность приходят аноны и говорят "ябзачёл"! Где вы были все эти годы?!!! Где были ваши заявки?!
я перестал просить тексты с Сайласом очень давно, прости, анон) ПИШИ! ПИШИ ОБЯЗАТЕЛЬНО! я тоже приду) и на джен приду, лишь бы Сайлас был годный
Я предлагаю писать тексты в заявленном командой каноне.
Если вы считаете, что команда пишет не по своему канону, идёте к оргам и говорите — а, царь то не настоящий команда напиздела про свои каноны и тащит запрещёнку.
Не имею никакого отношения к королям, канон не видел, выкладки никогда не открывал, но претензии "команда сериала пишет кроссоверы с сериалом и не додаёт лично и персонально мне" это всё ещё пиздострадания на пустом месте. Не читай команду на ФБ и будет тебе счастье.
Если серьёзно, даже дженовые фики с центральной, эмоционально насыщенной линией Сайлас-Джек не вызывают особого интереса читателей, увы. И даже если автору хочется - самому себе легче рассказать историю, чем тратить время на никому не нужный фик.
Ну так может это потому что у вас команда джекобакса и рынок Королей уже отчаялся в ваши выкладки ходить? Да не, хуйня какая-то, кудосы не врут, команда тем более.
Отредактировано (2023-08-18 16:27:37)
претензии "команда сериала пишет кроссоверы с сериалом и не додаёт лично и персонально мне" это всё ещё пиздострадания на пустом месте. Не читай команду на ФБ и будет тебе счастье.
И это нельзя обсуждать потому что?..