Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Анончик, выжди немного времени и форсанись. Может кто-то ищет именно твою работу, чтобы зачесть "как годный оридж". (Недавно же просили).
Бро, ты бы написал название своего текста, ссылку на него воткнул, упомянул название команды и что пытался круто додать психологии. Вот тогда был бы ты молодец. Я бы открыл твой текст на вкладке и на неделе бы сунул в него нос. Может, и кто другой бы. Давай. Нинада подмигивать девушке в темноте.
Я уже пофорсился) Просто тут намедни обсуждали, как навязчивые аноны сбивают интерес к собственным текстам, если раскидываются везде и сразу, так что я замер и выжидаю, как поднятый флагом олений хвост) Мб и впрямь приду чуть попозже, мб кто-нибудь вдруг ночью в тишине (с) сидит и читает его, а я пока не знаю об этом...
Это немного по-детски, но я как тот котик из-за угла подсматриваю на хиты и кудосы и такой: уууу, плюс один просмотр... Х)
Анон, команда играет с 2017-го года. То, что ты ждешь - написано уже примерно хреналлион раз.
Ты не поверишь, кусты и ГП играют дольше, но все равно могут выдать что-то в канонном сеттинге.
Если моя память не спит с другим - минимум пять раз с 2017-го такое писали. Скучно, ты понимаешь? Авторы тоже люди.
Ну пиздец, пять фиков за шесть лет, исчерпали тему вусмерть. Может, авторам в новый фендом пора, если в этом им скучно?
Что касается кроссоверов. Судя по фидбеку, поступающему непрерывно в течение пары лет, это самые популярные работы команды.)))) Так что сорян, рынок сказал своё слово, читатели голосуют кудосами.)))
Ещё бы вам условных марвеловских стаки нализывали меньше, чем никому не известных в имена героев Королей. Но зачем тогда ходить командой Королей, идите ложноножкой марвела или командой ролей
Рыночек порешает, повыше в табличеньке подниметесь
Анон пишет:В 2023 году складочки и вены исчезли? Трахаются персонажи с анатомией кукол барби?
Конечно все есть! И трогательные розовые пяточки, и трепещущий анус, я ж не спорю! Наоборот
Анооооон, я требую ссылку!!!
Пока ещё не знаю, для чего, чтобы не дай бог не вляпаться или наоборот поностальгировать над кринжем
Ну пиздец, пять фиков за шесть лет, исчерпали тему вусмерть. Может, авторам в новый фендом пора, если в этом им скучно?
+1, вот это заявление
#рек Порекаю-ка я макси нашей командочки В любом месте и времени . А то у него незаслуженно мало лайков, а комментов вообще ни одного.
Честно попытался почитать после реки... Но текст немного наивный, как будто писал йуный афтар. Наверное, после первой главы он разгоняется (как и обещано в комменте), но мне стало лень дальше читать.
Я уже пофорсился) Просто тут намедни обсуждали, как навязчивые аноны сбивают интерес к собственным текстам, если раскидываются везде и сразу, так что я замер и выжидаю, как поднятый флагом олений хвост) Мб и впрямь приду чуть попозже, мб кто-нибудь вдруг ночью в тишине (с) сидит и читает его, а я пока не знаю об этом...
Это немного по-детски, но я как тот котик из-за угла подсматриваю на хиты и кудосы и такой: уууу, плюс один просмотр... Х)
Интересно какое время реакции на фик под сто кило слов. Сколько ждать, а когда уже можно посчитать, что форс не удался Меня тут пофорсили, кто-то из команды или бета, но пока результат нулевой.
Просто тут намедни обсуждали, как навязчивые аноны сбивают интерес к собственным текстам, если раскидываются везде и сразу
А с чего ты взял, анон, что раскидыванием своего текста везде и сразу занимаются именно авторы? Ты мысли не допускаешь, что это навязчивые читатели могут создать и тексту, и автору дурную славу таким образом?
Я знаю одного автора, текстом которого раскидывали на всех ресурсах, и поверь, автор нифига не был в комфорте от такого читательского "восторга", автор был в стрессе.
Хотя фиг его знает, может, там читатель как раз автора хейтит по тайности, вот и развел балаган.
Отредактировано (2023-08-18 12:54:36)
Вот как бывает. Вымаливаешь у мира хоть один коммент, а потом с радостью видишь, что и правда написали. Открываешь, но там отзыв на автора, как на личность (причем негативный). А не на фик, как произведение!
Интересно какое время реакции на фик под сто кило слов. Сколько ждать, а когда уже можно посчитать, что форс не удался Меня тут пофорсили, кто-то из команды или бета, но пока результат нулевой.
Мне кажется, что лучше всего работает сторонний рек, типа тех анонов, которые по категориям обозревают. Кажется, их считают как бы более непредвзятыми.
А с чего ты взял, анон, что раскидыванием своего текста везде и сразу занимаются именно авторы? Ты мысли не допускаешь, что это навязчивые читатели могут создать и тексту, и автору дурную славу таким образом?
Ну или так, я сам сейчас читаю очень хороший текст и хотел бы внести рек на него, но теперь буду очень старательно формулировать его, чтобы в кашу не нагадить)
Вот как бывает. Вымаливаешь у мира хоть один коммент, а потом с радостью видишь, что и правда написали. Открываешь, но там отзыв на автора, как на личность (причем негативный). А не на фик, как произведение!
Лучи сочувствия. Неприятно(
Я тут вносился с реками некоторых текстов, никто их потом не засрал. Раз на раз не приходится короче.
Ну я вот зачел макси бладборна на 105к слов, но никаких слов для него не нашёл. Ни хороших, ни плохих, потому что ни рыба ни мясо, на мой взгляд. Кому-то может зайти, наверное, но это точно не я
А мне у Коробки шоколадок понравился фик "Встань за моей спиной", оридж с некрофилией про молодого шамана. Классно написано, хотя, на мой вкус, тег про ужасы они зря ставили, получилось скорее мило и романтично)
Отредактировано (2023-08-18 13:00:28)
А мне у Коробки шоколадок понравился фик "Встань за моей спиной", оридж с некрофилией про молодого шамана. Классно написано, хотя, на мой вкус, тег про ужасы они зря ставили, получилось скорее мило и романтично)
Я его тоже дочитал недавно (вот кстати, как раз из тех, что активно форсили везде). Милый фик, начало было немного скучным, ну и не хватило даже не жести и кровь-кишок, а хтони. Этот зомби у него просто симпатичный бойфренд с небольшими особенностями, то что он нежить вообще перестает ощущаться к середине текста.
Внесу рек на кустовый макси Ослепленные от fandom OE Izlom 2023
https://archiveofourown.org/works/49341385
Слэш, токсичные отношения, семейные тайны и мистика. Довольно больноублюдочно, можно читать как оридж и язык очень приятный.
Отредактировано (2023-08-18 13:15:38)
Я тут вносился с реками некоторых текстов, никто их потом не засрал. Раз на раз не приходится короче.
А я не в этом треде пока форсился.) Просто пока еще не знаю, как бы написать, что я щетаю самым классным в тексте, чтобы окончательно не распугать никого. Думаю, даже если меня засрут, то флер "как мне было кайфово" в процессе все равно не собьет...
Знаете, когда ты уже лет семь не ловил по-настоящему кайф от того, что сюжет тащит тебя за шкирку, вот это заново испытать прост бесценно.
Внесу рек на кустовый макси Ослепленные от fandom OE Izlom 2023
https://archiveofourown.org/works/49341388
Слэш, токсичные отношения, семейные тайны и мистика. Довольно больноублюдочно, можно читать как оридж и язык очень приятный.
ты "Травник герцогини" внёс
вот "Ослепленные" https://archiveofourown.org/works/49341385
Анон пишет:#рек Порекаю-ка я макси нашей командочки В любом месте и времени . А то у него незаслуженно мало лайков, а комментов вообще ни одного.
Честно попытался почитать после реки... Но текст немного наивный, как будто писал йуный афтар. Наверное, после первой главы он разгоняется (как и обещано в комменте), но мне стало лень дальше читать.
Обидно. )) Там автор йун навроде старой шалавы в школьной форме. Мне наоборот зашли моменты в духе (спойлер) там школоло ставит на место препода, который их провоцировал, а потом оказывается, что это вербовщик из Аврората и это его манера кадры подбирать, но об этом так никто особо и не узнает. Такое. Короч, кто не йун душой, смело дропайте 2-3 главы. ))
Анон пишет:Внесу рек на кустовый макси Ослепленные от fandom OE Izlom 2023
https://archiveofourown.org/works/49341388
Слэш, токсичные отношения, семейные тайны и мистика. Довольно больноублюдочно, можно читать как оридж и язык очень приятный.ты "Травник герцогини" внёс
вот "Ослепленные" https://archiveofourown.org/works/49341385
Анон, спасибо большое, поменял ссылку!
Для меня даже один кудос удивителен, наверное, по ошибке поставили.
Для меня даже один кудос удивителен, наверное, по ошибке поставили.
Да ладно, анон, не может быть все так плохо)
Судя по фидбеку, поступающему непрерывно в течение пары лет, это самые популярные работы команды.)))) Так что сорян, рынок сказал своё слово, читатели голосуют кудосами.)))
Оно и неудивительно. На кроссоверы с марвелом приходят еще фанаты марвела, которые не знакомы с фандомом королей. А поскольку марвелофанов больше, чем фанов чисто королей, ну вот и... Но эт не значит, что ради марвелофанов надо списывать со счетов фанов королей да, их меньше, соответственно, и фидбека от них меньше, но они ж есть...
дранон
Ты не поверишь, кусты и ГП играют дольше, но все равно могут выдать что-то в канонном сеттинге.
Каноны ОЭ и ГП знаю более чем очень хорошо, т.к. глубоко погружен.))) За творчеством команд слежу и поддерживаю.
Короли, как и упомянутые команды, приносят работы в канонном сэттинге каждую игру. В общем проценте у Королей текстов в родном сэттинге больше, чем кроссоверов.
Ну и в макси-тексте текущей игры, с которого дискуссия началась, действие происходит в королевстве Гильбоа, вообще-то. Просто история выполнена в стиле фэйри-тэйл. Персонажи Марвел - только "приглашенные гости". И так в большинстве королевских кроссоверов.
В фэндоме авторам не скучно.) Писать по десять раз про Джека и парня из другой страны - скучно. Я указал "минимум" пять раз. Так-то больше. Команда - мелконех, авторов немного. Статистически по два-три текста на каждого автора приходится. Да, именно это уже надоело. И никакой нормальный на голову автор из любой абстрактной команды не будет "черпать" из себя насильно то, что ему в данный момент писать не интересно. Если райтеру загорелось, например, написать совместную пьянку Наташи Романов и Томасины - он это и напишет.
+1, вот это заявление
А что не так?))))
Ещё бы вам условных марвеловских стаки нализывали меньше
Короли не пишут стаки.) Во всяком случае, не в королевской команде.)
И когда это фидбек в нализывание превратился? Грубо-то как, фу.
Но зачем тогда ходить командой Королей, идите ложноножкой марвела или командой ролей
Короли не являются ложноножкой Марвела или командой ролей и на основании этого именуются именно Королями.)
Действие фиков привязано именно к Гильбоа, редко когда действие переносится куда-либо ещё (кроме соседних канонических государств). Основные действующие персонажи, за редким исключением - канонические.
Судя по фидбеку, поступающему непрерывно в течение пары лет, это самые популярные работы команды.)))) Так что сорян, рынок сказал своё слово, читатели голосуют кудосами.)))
Жалко, когда фандом превращается в рынок( Ну тут уж мне, как любителю именно канона Королей, остается признать, что по рыночным законам мы в пролете: фанатов Марвела элементарно гораздо больше и фидбэка они гарантировано принесут больше. Но спасибо за честность, будем знать, что здесь ловить нечего.
Кстати, я в печали. По марвелу совсем мало работ в эту битву принесли. Фандом умирает?