Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Прекрасное переводное макси у Сеймеев, Подбери себе лицо. И история с демоном хороша, и тоска Хиромасы, которому Сеймей никогда не пишет утренних ответных стихов, так тонко описана, прям волновалась за их отношения больше, чем за свои.
Охуенный клип-кроссовер Капитана Америки и Матрицы, спасибо анону, рекнувшему на инсайде, я просто обалдел
https://archiveofourown.org/works/49328422
Спасибо и тебе за рек, воистину охуенный
Очень хороший фэнтези фик у Королей. Приятный и легкий слог, чудесная и атмосферная история. Это кроссовер с марвел, поэтому отдельно приятно увидеть там всех "наших") #рек https://archiveofourown.org/works/49394125
давайте это будет челлендж на седующий сезон, как сейчас земноводных ищут, будем искать коммунистических
Да! Давайте! У нас в команде как раз есть коммунист!
кроссовер с марвел
Ну как же без этого-то у Королей
А вы кто? Если Бонды или Короли, то я дойду
Очень хороший фэнтези фик у Королей. Приятный и легкий слог, чудесная и атмосферная история. Это кроссовер с марвел, поэтому отдельно приятно увидеть там всех "наших") #рек https://archiveofourown.org/works/49394125
Не знаем - вы один и тот же анон или разные, но Короли шлют вам благодарность! Нам очень приятно!
Охуенный клип-кроссовер Капитана Америки и Матрицы, спасибо анону, рекнувшему на инсайде, я просто обалдел
Стаки-шипперы из Королей дружно плюсуют. Смотрели, восторгались, кудосили.)
рискну внести ещк один рек. И он будет на Кусты
fandom OE Izlom 2023
Светлая память
Мне показалось, что это очень годный атмосферный хоррор. Но и не только...
Анончик, спасибо большое, унесли автору!
Ну как же без этого-то у Королей
все ещё жду от них фика, где будет типа-фиксит 2го сезона, какие-нибудь дэвидоджеки и другие упоротые пейринги.
Джен прочитан, Себа люблю и все понимаю, но блин...
все ещё жду от них фика, где будет типа-фиксит 2го сезона, какие-нибудь дэвидоджеки
Фиксит - да, а дэвидоджеков не надо, кроме Дэвида других людей в стране что ли нет? Пусть из какой-нибудь соседней тогда возьмут, какого-нибудь тоже наследного принца, будут странами дружить.
Анончики, занесите плиз русреальных максей, если вы на них натыкались. А то я по шапкам хожу и хрен пойми, где русреал, а так охота навернуть
Коммунисты есть. А есть ли фашисты?
Команда Щита и меча? Не сами они, конечно, но их отрицательные персы - вполне.
Анон пишет:Не обязаны люди заморачиваться, чтобы зачесть фички и принести фидбека.
Я чесгря вообще не понимаю, как люди в РФ без впн живут. В прошлом году приезжал на неделю, сразу пришлось поставить, без него половина сайтов не открывалась.
легко, они просто не ходят на эти сайты
у меня от какого-то впна отвалился ВК, где у меня веселая и разнообразная движуха, но зато появился твиттер и фейсбук,где я незареган. Неравноценный обмен, как по мне.
Анончики, занесите плиз русреальных максей, если вы на них натыкались. А то я по шапкам хожу и хрен пойми, где русреал, а так охота навернуть
Русреальные команды посмотри
archiveofourown.org/collections/fb23_soyuz_max Декабристы
archiveofourown.org/series/3670819 Король и Шут
archiveofourown.org/series/3672037 Русские вампиры
archiveofourown.org/series/3672208 Рус рок
archiveofourown.org/collections/fandomKumys2023_BB Кумыс по идее тоже
Анон пишет:Ну как же без этого-то у Королей
все ещё жду от них фика, где будет типа-фиксит 2го сезона, какие-нибудь дэвидоджеки и другие упоротые пейринги.
Джен прочитан, Себа люблю и все понимаю, но блин...
Короли и Союз спасения это команды АТГшных аушек по канонам, родившимся в комчатах и понятным только комчату.
Уже пора оставить надежду, шел десятый сезон этой хуйни.
в прошлом году, кажется, видел фик по Королям не у профильной команды, прям даже без кроссовера с марвелами. но не помню, у кого...
Анон пишет:Анончики, занесите плиз русреальных максей, если вы на них натыкались. А то я по шапкам хожу и хрен пойми, где русреал, а так охота навернуть
Русреальные команды посмотри
archiveofourown.org/collections/fb23_soyuz_max Декабристы
archiveofourown.org/series/3670819 Король и Шут
archiveofourown.org/series/3672037 Русские вампиры
archiveofourown.org/series/3672208 Рус рок
archiveofourown.org/collections/fandomKumys2023_BB Кумыс по идее тоже
Еще глянь команду Pathologic, это игра от русских разработчиков. Мир там вымышленный, но по сути тоже русреал.
https://archiveofourown.org/works/49299889
это разве что в старых выкладках могло быть
Анон пишет:Охуенный клип-кроссовер Капитана Америки и Матрицы, спасибо анону, рекнувшему на инсайде, я просто обалдел
https://archiveofourown.org/works/49328422Спасибо и тебе за рек, воистину охуенный
Дропнул через 40 секунд. Да и в целом клип на пять минут на битву это перебор.
Не люблю марвел, но клип заглотил! Обожаю длинные видео и сделано круто
Да и в целом клип на пять минут на битву это перебор.
Макси на 100к слов это тоже перебор?
все ещё жду от них фика
Ну так принеси сам, анончик, в чем проблема? Или заявку команде кинь
и сделано круто
да, не.
У Ретро видел текст про съемки фильма Иван Грозный. Там должны быть и русские и коммунисты Начинал читать, он неплохо написано, но довольно странный, может еще вернусь.