Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
А какого рода примерно социалочку?
В идеале какие-нибудь повстанцы против Императора, но любая борьба за права или классовое неравенство подойдут.
Анон пишет:Аноны, а есть что-то с социалочкой на переднем плане?
С утра тут уже кто-то ругался за это слово
Я ругался на долбоебов, пишущих через дефис социал-очко, потому что заебали со всех щелей эти очкощупы, мнящие себя юмористами. Но анон может загуглить по слову -очка и найдет счастье и очко
В идеале какие-нибудь повстанцы против Императора, но любая борьба за права или классовое неравенство подойдут.
Повстанцы это уже не совсем социалочка, имхо.
Но все-таки домашний комп/ноут есть у почти всех, можно же там через впн спокойно
Ну, мне лично читать, сидя за компом, неудобно, спина устает, поэтому комп только для работы, но никак не для расслабона. Читаю с планшета в постельке, с впн да. Но тех, кто впн не ставит, по любой причине, не осуждаю и лапчатыми не считаю. Не обязаны люди заморачиваться, чтобы зачесть фички и принести фидбека.
Попробуй по тегам поискать. Social issues какие-нибудь. Или такое не тегают?
Отредактировано (2023-08-17 20:08:54)
Попробуй потю тегам поискать. Social issues какие-нибудь. Или такое не тегают?
Вряд ли кому-то в голову приходит такое тегать.
А можно, я тебе такой миди рекну, который без десяти слов макси? Не столько борьба за права, сколько выживание двух влюбившихся противников в глухомани, но фоном идет гражданская война.
Отредактировано (2023-08-17 20:08:12)
Попробуй потю тегам поискать. Social issues какие-нибудь. Или такое не тегают?
Спасибо, анон!
Да кто его знает, кто-то и упоминание синиц тегнет, а у кого-то только необходимый минимум.
Не обязаны люди заморачиваться, чтобы зачесть фички и принести фидбека.
Это правда. Но вымрем мы как динозавры скоро
А можно, я тебе такой миди рекну, который без десяти слов макси? Не столько борьба за равенство, сколько выживание двух влюбившихся противников в глухомани, но фоном идет гражданская война.
Можно, конечно!
Вряд ли кому-то в голову приходит такое тегать.
Да, к сожалению(((
Можно, конечно!
https://archiveofourown.org/works/48954820
Космоопера, РПС-тотал!АУ, вполне читается без опознавания пасхалок на реальную жизнь и работу героев. Преслэш.
На ББ-квест у команды вышла еще другая космическая история, поэтому вот этот макси волевым усилием превратили в миди, чтобы не было масло масляное по тематике)
Отредактировано (2023-08-17 20:17:04)
https://archiveofourown.org/works/48954820
Космоопера, РПС-тотал!АУ, вполне читается без опознавания пасхалок на реальную жизнь и работу героев. Преслэш.
На ББ-квест у команды вышла еще другая космическая история, поэтому вот этот макси волевым усилием превратили в миди, чтобы не было масло масляное по тематике)
Блин, после слов о гражданской войне увидела название команды и подумалось, что будет про Югославские войны. А там тотал-ау, жаль(
другой анон
Не обязаны люди заморачиваться, чтобы зачесть фички и принести фидбека.
Я чесгря вообще не понимаю, как люди в РФ без впн живут. В прошлом году приезжал на неделю, сразу пришлось поставить, без него половина сайтов не открывалась.
В идеале какие-нибудь повстанцы против Императора, но любая борьба за права или классовое неравенство подойдут
Ооооо, анон, тебе традиционно к Форсам
Они выкатили не войну, а поствойну и "чо с этим теперь делать"
Стеклишком похрустеть, загадки порешать. Перевод по трансформерам правда "Надежда дурака" текст, ссыль соль не принесу, с тапка на одной ноге ловлю интернет
Стеклишком похрустеть, загадки порешать. Перевод по трансформерам правда "Надежда дурака" текст, ссыль соль не принесу, с тапка на одной ноге ловлю интернет
Я прост смотрю на свои пять кудосов на переводе, из которых три от кэпа, беты и чувака, для которого текст изначально и переводился, и такой нуок, в целом в чувака я в процессе перевода поорал, с бетой в процессе вычитки поорал, кэп просто добрый и всё командное кудосит, чо мне ещё надо, пойду ещё чего-нибудь переведу, зима впереди)
кэп не добрый, кэп кудосит, потому что даже не читая уверен, что текст шикарный)))
Набрал себе десяток текстов в закладки. Когда я буду читать?
кэп не добрый, кэп кудосит, потому что даже не читая уверен, что текст шикарный
и правда, недобрый :(
Трансформеров рекаю
https://archiveofourown.org/works/47465998
Трансформеров рекаю
Спасибо, анон, и от переводчика и от беты! Мы старались
Анон почитал. Текст классный, очень красивый, атмосферный и вообще понравился (хотя Люцифер какой-то слишком няшка. так должно быть?). Но вот рекомендовать его как текст с классной нцой я бы не стал. Там же эрка максимум А такое раздолье могло быть, с дьяволом-то в постели
так должно быть?
так по сериалу же, там он няшка