Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Я прост смотрю на свои пять кудосов на переводе, из которых три от кэпа, беты и чувака, для которого текст изначально и переводился, и такой нуок, в целом в чувака я в процессе перевода поорал, с бетой в процессе вычитки поорал, кэп просто добрый и всё командное кудосит, чо мне ещё надо, пойду ещё чего-нибудь переведу, зима впереди)
чо мне ещё надо, пойду ещё чего-нибудь переведу, зима впереди)
анон, поделись похуизмом и мотивацией что-то делать дальше
Утраиваю. Из современной КПК коммунисты — как из меня балерина, правда, но фанфик заценю обязательно. там только идиот бы не стал комми, как по мне
Анон пишет:Эээ, анон, есть и читатели, и авторы, кто не проживает в России. Их тоже приличное количество.
Ну судя по тому, как массово аноны жалуются на падение просмотров/кудосов/комментов, эти гипотетические не проживающие в России авторы погоды не делают и ими в расчётах можно пренебречь. Конкретно массовый российский читатель до АО3 этим летом не дошёл.
Тоже вижу в этом проблему. Сперва они не могут установить впн, потом тут на всех баб наденут платки, а на геев столыпинские галстуки и скажут, что так и было.
Надо как-то над пиаром чтоле подумать.
А мне, кстати, зашел тот джонлок. В нем повествование такое рептилоидное, но
+1 к #рек. Я его дочитал и надо сказать, что он отличный. Рептилоидное изложение именно для передачи рептилоидности Шерлока) в принципе, автору и потом переводчику удалось передать эту особую атмосферу.
Ссылка https://archiveofourown.org/works/49201828
анон, поделись похуизмом и мотивацией что-то делать дальше
Держи вагон похуизма))
У меня не популярный на фб фандом, а автор охуенно пишет, но к тегам и описаниям у автора то ли что-то личное, то ли что, но одна строчка описания и абсолютный минимум тегов почти гарантируют минимум фидбэка)
у нас в комментах те же аватарки мелькают, что и в прошлом году. Вроде никто не потерялся)
у нас в комментах те же аватарки мелькают, что и в прошлом году. Вроде никто не потерялся)
А у нас новый читатель пришел. Был один, а теперь их двое растем!
Откомментить - обосрут. Не откомментить - обосрут. Напишешь - обосрут. Не напишешь - обосрут.
Забыли анончики, как это - сидеть в фандоме, где полтора землекопа, и радоваться любому мало-мальски грамотному фику. Ну и злые все стали. Подобрее надо быть, нам всем за это не платят)
Я макси не пишу на фб именно потому, что в фандоме полтора землекопа. Я если пишу макси, то онгоингом, чтобы получить от этих землекопов под каждой главой, а не полтора коммента на весь макси разом:)
там еще и подвесной дождь какой-то...
Рик выглядеть опленённым.
Рик опять толкается, приподнимая Морти, и хлопок постельного мешка неприятно трогает кожу.
сюда заходил переводчик по риму, я потерял сообщение. если ты здесь: в тексте куча шероховатостей. кое-где нужно переделывать целые предложения, как написали выше. и уволь редактора. с недочётом слов вы грандиозно облажались
Подобрее надо быть, нам всем за это не платят)
Я когда реагирую на текст, вообще про автора не помню. Автору я могу коммент написать, но когда я тут пишу что-то это на текст реакция и желание обсудить текст.
и уволь редактора
Я переводчица фанфика по Рику и Морти. Я где-то тут выцепила сообщение про плохой перевод. Буду очень благодарна, если мне напишут об этом подробнее - хоть в коммах на ао3, хоть здесь.
о, нашел. ты такой тихий, пришёл и ушёл повторюсь: вычитай весь текст. куча шершавых моментов, его будто вообще не редачили
Я прост смотрю на свои пять кудосов на переводе, из которых три от кэпа, беты и чувака, для которого текст изначально и переводился, и такой нуок, в целом в чувака я в процессе перевода поорал, с бетой в процессе вычитки поорал, кэп просто добрый и всё командное кудосит, чо мне ещё надо, пойду ещё чего-нибудь переведу, зима впереди)
Анон, если ты точно указал количество кудосов и поставил тег перевода, то я его нашел и радостно бегу к нему )))
Я прост смотрю на свои пять кудосов на переводе
Я тоже смотрю на свои пять кудосов, из которых два от подружек, три от команды, и меня всё устраивает, я в восторге, потому что ждал, что в команде никому не зайдёт вообще. А так перевыполнил план
Ну да, не стал бы ты читать — и кто бы тогда тут текст пиарил?
Ха-ха хитрый автор
Не надо спойлерить, дождусь уж продолжения)
Я так и понял, что скорей всего не успел, но в ночи офигел, читаю читаю, а потом, ээ, а дальше...
Скорей всего я бы все равно прочитал, потому что увлекает с самого начала, но был бы морально готов)
Автор, торжественно тебя прощаю )
P. S. Может стоит в комментариях добавить было, что это часть серии или что-то такое
Отредактировано (2023-08-17 17:59:16)
Я хз где вы там 1000 игроков набираете, даже с рыбодебилами во всех комчатах китайцев, имхо, не наберётся.
У китайцев по тридцать человек в команде, а есть и побольше команды. У нас вот тоже, хотя мы не они. Но при этом в чате активно меньше десятка, хотя контент народу несет больше.
и с ним надо дохуя поебаться, чтобы поставить на мобильник
Устанавливаешь приложение, скачиваешь файл, открываешь его в приложении: готово.
Но теперь я понимаю, если анонам на ХФ это "дохуя поебаться", то для большинства читателей и вовсе непосильная задача
Анон, если ты точно указал количество кудосов и поставил тег перевода, то я его нашел и радостно бегу к нему )))
Я был точен и теперь буду сидеть надеяться на шестой кудос, уии
Конкретно массовый российский читатель до АО3 этим летом не дошёл.
Мультиязычная выкладка вперед!
Но теперь я понимаю, если анонам на ХФ это "дохуя поебаться", то для большинства читателей и вовсе непосильная задача
+, выполнить три действия по инструкции, боже мой...