Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Аноны, с мороза прибежал порекать и поругать одновременно
Прочитал макси Драрри Параллельная реальность https://archiveofourown.org/collections … s/48709036
Все круто, текст понравился, оригинальные персонажи классные, отношения у всех интересные, работа артефактов любопытная, детективные истории есть почему-то напомнило немного по атмосфере Аксиому Марии
Но!
Это только первая книга и в этой сюжетные линии совсем не закончены ни личная, ни основная детективная, кажется будто это конец главы и можно перевернуть страницу и продолжить читать, но нет. Ну вот как так :(Читал читал, а потом ходил и искал, может есть следующая часть или в коллекции где-то спряталась, но следующую часть обещают только на ВТФ. Если бы я знал изначально, что это только начало истории, то у меня не было бы такого недоумении, я бы хоть как-то морально подготовился или не стал бы читать, а дождался бы всей истории целиком
Ну да, не стал бы ты читать — и кто бы тогда тут текст пиарил?
Могу проспойлерить тебе события второй части, если тебе так станет легче, анон. Не думаю, что это сильно повлияет на дальнейшее восприятие текста, т. к. фишка будет не в них. Просто ну дедлайн, работа, вотэтовотвсе, а я тот человек, который если поспешит — и людей не насмешит, и сам расстроится. Прости.
афтар
Не понимаю, когда на макси совсем не оставляют комментариев. Кудосы есть, и ни одного коммента Если поставили кудос, значит прочитали все эти много слов, неужели вообще нечего сказать. Я не к тому, что кудосы не нужны, хорошо, что они есть, но молчание немного пугает.
Блин, анон, догадываюсь, как это ощущается автором и всегда можно сказать "напиши хоть спасибо", но хочется с толком, с расстановкой и прочитать и отзыв оставить, а тексты большие, времени не всегда есть.
Так что у меня лично часто такое: пока отметить сердешком, типа спасибо за любимых персонажей, отп, фд, тему, сюжет и тд, скачаю и почитаю, когда возможность будет.
"Венера в Близнецах" у Кумыса охуенный просто. Еще не дочитал, но уже
У меняя один кудос и я уже очень доволен, потому что не ждал даже его)
пока отметить сердешком, типа спасибо за любимых персонажей, отп, фд, тему, сюжет и тд, скачаю и почитаю, когда возможность будет.
вот это и настораживает, что часть этих лайков от даже не прочитавших
Макси по РиМ таки сняли.
Макси по РиМ таки сняли.
лол, а какие были варианты? понять, простить что ли
лол, а какие были варианты? понять, простить что ли
хз, но я не видел, отнесли ли его оргам, а потом команда на голубом глазу довнесла кусок перевода после дедлайна, так что я и засомневался
Макси по РиМ таки сняли.
А что там случилось?
Аноны, с мороза прибежал порекать и поругать одновременно
Прочитал макси Драрри Параллельная реальность
Спасибо за предупреждение, анон, отложила этот текст "на почитать", но незаконченные я не люблю( Так что читать подожду, пусть пока полежит.
всегда можно сказать "напиши хоть спасибо", но хочется с толком, с расстановкой и прочитать и отзыв оставить, а тексты большие,
О, у меня были такие отзывы. Типа "дрг автр, хотел написать с чувством, с толком большой отзыв о вашем фике, но вы и так все знаете, какой он классный"
И я такой заплакал и закурил мысленно: я-то, блин, знаю, но ТЫ мне скажи, что классного, что понравилось, где зацепило. Мммда.
"Венера в Близнецах" у Кумыса охуенный просто. Еще не дочитал, но уже
А мне вот вроде все понравилось, но к концовке я как-то сдулся. Хотя из всех макси у команды Кумыса этот однозначно понравился больше всего.
но вы и так все знаете, какой он классный
Но я не знаю! Покажи на кукле, где он классный
О, у меня были такие отзывы. Типа "дрг автр, хотел написать с чувством, с толком большой отзыв о вашем фике, но вы и так все знаете, какой он классный"
И я такой заплакал и закурил мысленно: я-то, блин, знаю, но ТЫ мне скажи, что классного, что понравилось, где зацепило. Мммда.
Так вот то-то и оно. Хочется контекстно, подробно по персонажам и истрии, а шаблон типа "Очень, круто, интересный сюжет, персонажи как живые! <3" можно под всеми фиками кидать и кому оно нать..?
А что там случилось?
Потеряли кусок перевода при выкладке, донесли после дедлайна, когда им сказали об этом в комментах.
Знаете, аноны, у меня мб обманчивое чувство, что на ФБ сейчас ходит дай боже человек 200, ну 300 (я готов признаться, что ошибаюсь, у меня не складывается ощущения, что их больше), поэтому отзывы и комменты вне этой тусовочки - только для ру-сегмента, тусящего на АО3. У меня совершенно отчетливое ощущение, что все это чем дальше, тем более мелкий междусобойчик...
Я повторюсь, что готов расписаться в своей ошибке, мб у меня просто такие фаталистские настроения, не знаю
Или это наблюдение за сервером в дискорде, где дай боже тридцать прям активных юзеров, так влияет
Пришел читатель и комментирует всио, всиооооо!!!
У нашей команды есть несколько таких верных читателей на всех битвах. Мы их видим, любим и ценим, и всегда им об этом говорим. Вот только жаль, что лапы у нашей небольшой командочки до слов, благодарностей и сердец доходят уже ближе к концу битвы.
Но, если бы не они, мы, возможно, не доползли бы до этого лета.
Знаете, аноны, у меня мб обманчивое чувство, что на ФБ сейчас ходит дай боже человек 200, ну 300 (я готов признаться, что ошибаюсь, у меня не складывается ощущения, что их больше), поэтому отзывы и комменты вне этой тусовочки - только для ру-сегмента, тусящего на АО3. У меня совершенно отчетливое ощущение, что все это чем дальше, тем более мелкий междусобойчик...
Ходят по факту авторы контента, читатели отваливаются на впн. В глупых вопросах было буквально на днях — анон искал зеркало, чтобы почитать. Включить впн для него оказалось непреодолимой задачей.
у меня мб обманчивое чувство, что на ФБ сейчас ходит дай боже человек 200, ну 300
Учитывая что команд больше сотни, мне кажется, что участников все же побольше, ближе к 500-700, даже с учетом, что часть игроков в нескольких командах. А вот очень активных, тех, кто не только несет контент и иногда ставит лайки на АОЗ, но активно обсуждает происходящее на дискорде и ХС скорее всего действительно человек 200
Учитывая что команд больше сотни, мне кажется, что участников все же побольше, ближе к 500-700, даже с учетом, что часть игроков в нескольких командах.
Думаю, минимум тысяча.
А вот очень активных, тех, кто не только несет контент и иногда ставит лайки на АОЗ, но активно обсуждает происходящее на дискорде и ХС скорее всего действительно человек 200
Считаю, что не наберется двухсот
Считаю, что не наберется двухсот
мне кажется, после выкладки набегают авторы
на дискорде-то совсем мало, но анонимка творит чудеса
мне кажется, после выкладки набегают авторы
Это да. И сейчас подумал, что всего участников даже не тысяча, скорее две тысячи, если не три.
У меня совершенно отчетливое ощущение, что все это чем дальше, тем более мелкий междусобойчик...
Стопроцентно. Уверенно движемся в том же направлении, что и баттл.
Впрочем, это обсуждение для "Перетираем за ФБ" и явно не для треда ББ-квеста. Извиняюсь.
А мне вот вроде все понравилось, но к концовке я как-то сдулся.
Кульминации не хватило, разгон очень активный, а потом сразу эпилог. Или не получилось написать признание таким же как ярким как предыдущий текст или времени не хватило Но фик все равно отличный и очень с очень сильными эмоциями которые очень ярко переданы
"Легенда о Хань Е" тоже хорошая, но герои настолько в здравом уме и твердой памяти, так трезво оценивают положение, так могут принять то, что не в силах изменить, так доверяют друг другу и так умеют говорить словами через рот и слушать, что от непонимания и врагов до ХЭ всего пять глав. Вышел очень здоровый вынужденный брак, но слишком короткий текст, и немножко стерильный. Коллаж красивый.