Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Аноны, с мороза прибежал порекать и поругать одновременно
Прочитал макси Драрри Параллельная реальность https://archiveofourown.org/collections … s/48709036
Все круто, текст понравился, оригинальные персонажи классные, отношения у всех интересные, работа артефактов любопытная, детективные истории есть почему-то напомнило немного по атмосфере Аксиому Марии
Но!
Это только первая книга и в этой сюжетные линии совсем не закончены ни личная, ни основная детективная, кажется будто это конец главы и можно перевернуть страницу и продолжить читать, но нет. Ну вот как так :(
Читал читал, а потом ходил и искал, может есть следующая часть или в коллекции где-то спряталась, но следующую часть обещают только на ВТФ. Если бы я знал изначально, что это только начало истории, то у меня не было бы такого недоумении, я бы хоть как-то морально подготовился или не стал бы читать, а дождался бы всей истории целиком
Прочитал перевод "Жизнь вечная" по Ведьмаку и что-то особо глютика там не увидел, чисто дружеский джен в ретеллинге Франкенштейна. Шапка не то чтобы обманывает, но...
Аноны-иллюстраторы, поддержу ночного анона: проследите, чтобы ссылка на вашу иллюстрацию была в ноутсах макси.
Я в этом году прочел несколько фиков, ссылок на иллюстрации в них не было, и я честно думал, что их просто нет. Потом уже вспомнил про отдельную коллекцию и обнаружил, что все эти фики были проиллюстрированы. Но нехилая часть читателей ФБ понятия о второй коллекции не имеет/не помнит о ней. Поэтому если в фике нет четкой ссылки на иллюстрацию, ее тупо может никто не увидеть.
А порекайте красивых рисованных иллюстраций, аноны, в любой технике?
*анон, которого немного погребло под рабочими дедлайнами, но который с удовольствием бы пробежался-посмотрел, покудосил и откомментил, когда чуть выдохнет*
https://archiveofourown.org/works/49380397
Под макси старворсов, фэшндроч
Не просто старворсов, а Galactic Empire
у них артер традишки неплохой, да
Рек елизаветинский детектив про Кембридж у историков. Рекомендую, наверное, прежде всего как детектив, хотя слэш и социал-очка там вполне удачно вплетены. Веселой ебанины действительно нет, он скорее грустный по итоговому осадку, однако молодая, даже подростковая дурь главного героя ощущается. Интересно описан средневековый Кембридж и есть несколько неожиданных (для меня по крайней мере) ходов. Читается легко, несмотря на объем https://archiveofourown.org/collections … s/49227919
хотя слэш и социал-очка там вполне удачно вплетены.
Именно очка? Тема очка будет хорошо раскрыта? Очко будет одно или покажут разные?
Макси мора охуенен
На одном дыхании сожрал
Что с тобой, анон? В чем проблема?
Устал от петросянских шутеек
Дранон
фэшндроч
Причем там вторая иллюстрация - набор эскизов костюмов, и их коллличество заставило меня сохранить сам макси. Надеюсь, что и в тексте фэшндроч будет
Устал от петросянских шутеек
Дранон
Интернет такой интернет
Аноны, джен/гет макси годные есть (только не китайцы, плз)?
Попробуй Светлячков https://archiveofourown.org/collections … s/49388536
Я себе приглядел, но еще не читал оридж у Лошадей https://archiveofourown.org/collections … s/49378423
На прошлых левелах у них неплохие тексты были
Там почти весь текст фэшндроч и есть
Отлично! Значит точно надо будет почитать на досуге. Люблю про тряпочки, а по этому пейрингу на фб раньше хорошие работы были в плане языка
Я пока зачел годный джен/слэш у Кулихов - https://archiveofourown.org/works/47400 … /119441914
Оно больше сюжетный джен, на фоне мелькает фемслэш и гет (совсем мало мелькает). Слоу берн, больше про окружение и собственно сюжет. Если в двух словах, то вся история про то, как Первый Орден пытается договориться с Сопротивлением, потому что и у тех, и у других война забрала уже немало ресурсов.
Серьёзность разбавлена юмором рыцарей Рен. Мало что знаю про этих ребят, но образы в этом тексте покорили.
Выше реканный макси по ведьмаку тоже охуенный
Боже, какая мне урожайная битва вышла
Отредактировано (2023-08-17 13:36:19)
Какой из, их четыре
Да я вот только заметил что 4
Там где эмгыр с вильгефорцем не договорились
Просто интересно, на что рассчитывают авторы, выкладывая макси без описания
Или тпм уже изначально не имеют надежд на прочтение?
Просто интересно, на что рассчитывают авторы, выкладывая макси без описания
Может, наоборот, считают, что у них популярный пейринг, и к ним и так придут)
Что на пейринг, жанр и рейтинг читатель приманится?