Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Мне кажется, это стилизация. Раньше в книжках иногда были такие черно-белые иллюстрации, немного кривенькие, но атмосферные. Если бы ее сильнее обработали, чтобы было как будто напечатано типографской краской, совсем похоже было бы.
А мне кажется, что рисовал все же не художник, а неумелой рукой, но в любом случае кекать тут не с чего, картинка и картинка, как могли и хотели, так и проиллюстрировали внесите нормального кринжа
внесите нормального кринжа
Кто-то обещал найти кринжовый арт
историкам бы отметить роды в тэгах, а то открываешь и на тебя сквик вываливается сразу
историкам бы отметить роды в тэгах, а то открываешь и на тебя сквик вываливается сразу
Там еще не менее сквичная дефлорация, и, похоже, еще одни роды, но до них я уже не стал читать.
Надеюсь, у них не Кит Марло рожает
Кто-то обещал найти кринжовый арт
И тот арт, из-за которого автор гениального макси прибежал ныть на холиварку, мол, теперь мой прекрасный текст будет ассоциироваться с ЭТИМ.
И тот арт, из-за которого автор гениального макси прибежал ныть на холиварку, мол, теперь мой прекрасный текст будет ассоциироваться с ЭТИМ.
это кто такой?
Ну вот, уже день прошёл, лайков нет, комментов нет, очевидно, что мой фик уже больше никто никогда не прочитает. А я старался
это кто такой?
Мне нарисовали очень пиздецовый арт. От души. Не единственный. Я сказал артеру спасибо. Он спросил, можно ли выложить. Я вежливо сказал, что на его усмотрение. И вот теперь его скоро выложат. Мне, в принципе, пофиг, мало ли, кого мой текст и на что вдохновляет, но... Человек очень странный. Не ребёнок, возрастной даже, вроде не дурак. Но как-то оно странно.
Тут действительно проблема. Сказать "не, чувак, фигня какая-то получилась, лучше во внеконкурс" - вроде как обидно. Отсыпать сердец и взять в иллюстрации - сидишь потом и думаешь, ну неужели мой текст будет теперь ассоциироваться вот с этим?
Да наверяка полно плохих артов, пойди пойми, о котором это было. Не во всех командах артеры как у команды Сэймеев
Надеюсь, у них не Кит Марло рожает
эти могут
очевидно, что мой фик уже больше никто никогда не прочитает
Откуда такая уверенность? Макси долго будут читать.
Ну иногда у команды артеры вроде неплохие, а арт к бб приносят... мягко говоря не очень. Возможно, артерам конкретно этот текст не зашел, пришлось автору и кэпу изворачиваться...
Аноны, кто шарит в переводах (лучше меня, по крайней мере), гляньте, а?
https://archiveofourown.org/works/49369 … /124583653 в переводе 11,6К слов, в оригинале (англ.) - 19,3К
Я чего-то не допонимаю, но текст усох прям слишком сильно, почти наполовину. Обычно разница не такая большая... они вообще все перевели или выкинули чего?
теперь мой прекрасный текст будет ассоциироваться с ЭТИМ.
У меня та же проблема с самоиилюстрацией
Не то чтобы мой макси особо прекрасен, но иллюстрация еще хуже а куда было деваться(
Макси долго будут читать.
До мибблов рейтинга, потом уже все, увы, как показывает практика
Откуда такая уверенность? Макси долго будут читать.
А откуда уверенность, что читать будут всех и всем достанутся кудосы и коменты?
А что, десять дней - это мало? По сравнению с прошедшей с начала выкладки парой дней и несколькими часами с её завершения?
А откуда уверенность, что читать будут всех и всем достанутся кудосы и коменты?
конечно не всех. мне еще показалось, что в этом году как-то особенно много длинных текстов. но через день после выкладки точно рано рыдать.
Там есть, я специально проверил. Ну или вот только сейчас добавили.
Неправда! У меня вот только сейчас дошли руки почитать выкладку прошлого года и наоставлять отзывов. Так что не надо так падать духом
Так что не надо так падать духом
Прошлогодняя выкладка меня уже не настолько порадует, хороша ложка к обеду
Рекайте приключения и сюжетный джен
ага, но никогда не знаешь, когда зашиппишь кого или в новый фандом упадешь
так что обед – понятие переменчивое