Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
А если не отбирает, а просто просматривает всю выкладку подряд
А если бы я так делал, то стал бы смотреть как раз с дальних страниц
Анон, который сейчас дописывает эпилог макси, а потом завтра будет свежим глазом бетить, в гробу видал ранние выкладки и выборку на почитать по ранним выкладкам.
Ищу только после начала выкладки. Смотрю интересные фэндомы в первую очередь, затем сборные команды. Все. И в жопу скачки по закрытым выкладкам, вангования по тэгам и прочую хуергу от нечего делать.
Дописал макси, дал ему хоть несколько дней отлежаться, редактируешь до последнего дня...
Ну тут и в соседней теме некоторые еще не знают чем у них в макси дело кончится и собираются дописывать по 10 000 слов в сутки
Дописал макси, дал ему хоть несколько дней отлежаться, редактируешь до последнего дня...
Аноны на холиварке: кто не выложился заранее, натащат сляпанной на коленке в последнюю минуту хрени
Плюс один, я вообще давно дописал, но правлю по-мелочи, прежде чем отдать бетам.
Ищу только после начала выкладки. Смотрю интересные фэндомы в первую очередь, затем сборные команды.
+
Могу еще ориджи полистать. По хуй когда они выложены
Аноны на холиварке: кто не выложился заранее, натащат сляпанной на коленке в последнюю минуту хрени
Ну есть такие сорта анонов, со сляпанными на коленке критериями, которые везде ищут им несоответствия. Им всегда недодают, потому что критерии всратые.
Ну тут и в соседней теме некоторые еще не знают чем у них в макси дело кончится и собираются дописывать по 10 000 слов в сутки
Я знаю весь сюжет и чем кончится, вот бы ещё слова писать не так медленно
Анон пишет:Для ФБ-шной выкладки даты без разницы, читатели смотрят по командам и коллекциям.
Если ты из команды смешариков, которую читают только на фб, то можешь не менять дату, тебя никто не заставляет. Но некоторые сидят в живых фандомах, где есть читатели не с фб, сюрприз.
я папрашу, смешарики живой фд, чекните тэг
Анон пишет:Анон пишет:Для ФБ-шной выкладки даты без разницы, читатели смотрят по командам и коллекциям.
Если ты из команды смешариков, которую читают только на фб, то можешь не менять дату, тебя никто не заставляет. Но некоторые сидят в живых фандомах, где есть читатели не с фб, сюрприз.
Я не в фандоме смешариков, но не могу теперь перестать думать о своем мелконехе, как о смешариках
"73 Works in Смешарики | Kikoriki"
у нас разные представления о живых фандомах
А на фикбуке он еще живее
Я не в фандоме смешариков, но не могу теперь перестать думать о своем мелконехе, как о смешариках
Хохотарики
Только если помимо кэпа хоть кто-то из командного состава, кто знает правила, все-таки читает эти работы или, по крайней мере, просматривает. Иначе это как раз невыполнение обязанностей, особенно если работу попрут за нарушения в выкладке из-за того, что весь оргсостав морду воротил от своих нотп.
Правила висят в общем доступе и сокомандники могут эти правила сами прочитать. Или как минимум выжимку из правил.
Я специально работы на нарушения не просматривала никогда, потому что доверяю своим сокомандникам, максимум — если сам сокомандник не уверен, проходит ли какая-то тема, или в плане рейтинг/нерейтинг, соответствие спецквесту, и сам обращается ко мне — просматривала, обсуждала с командой, носила к оргам, если сама не была уверена. И вот ни разу не сняли работы за нарушения.
Анон дописал, сделал правку, расставил примечания и лежит.
И держит кулаки, чтобы нам до конца выкладки успели дописать второе макси.
SOON мы уже сверстались
Отредактировано (2023-08-14 15:40:37)
Не знаю насчет коленок и ранних выкладок, но по моим фандомам, если смотреть теги, уже принесли какую-то дичь
А где вы смотрите не открытое, аноны?
в коллекции фб Level 4 Quest 2: ББ-квест 2023 (макси). в закрытых коллекциях можно же смотреть фандомы, персонажей, пейринги, теги и прочее
можно же смотреть фандомы, персонажей, пейринги, теги и прочее
я вижу фандомы и список мистери ворк - у некоторых есть командные коллекции, так что можно определить команду. Я вижу облако всех тэгов коллекции. Отдельно тэги и персонажей по фандому я могу посмотреть только в спике include, но там же не все, а только первые 9.
я вижу фандомы и список мистери ворк - у некоторых есть командные коллекции, так что можно определить команду. Я вижу облако всех тэгов коллекции. Отдельно тэги и персонажей по фандому я могу посмотреть только в спике include, но там же не все, а только первые 9.
А еще можно из профиля коллекции, из списка команд, зайти в то, что запостила (или еще нет - тогда там пусто) каждая команда. и тоже глянуть фандомы, рейтинг, категории, персонажей, пейринги, первые теги...
Отредактировано (2023-08-14 17:23:46)
О, по списку команд я раньше не смотрел, спс.
и что там интересного нанесли?
смешариков нет
смешариков нет
ну вот!