Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Прости, анон, но я не верю, что в большом фандоме, где много разных веток, линий, персонажей, тропов и прочего такого же некоему юзеру будет нравиться все, вообще все.
Ну не верь. Я был таким, когда нереально горел по прежнему фандому. Но там у нас в прицнипе не было привычки кого-то хейтить, а на "нотп" спрашивали "это суп?" Так что я на ФБ читал все фики по всем персонажам и пейрингам фандома, кудосил все, комментил все, что было не совсем говном, а т.к. команда фандома была с довольно крепким составом и говна не носила, то получалось, что я комментил все. Не знаю, были ли среди авторов такие параноики, как ты, да и пофиг, если честно
Я был таким, когда нереально горел по прежнему фандому
Я тоже подумал, что упомянутый юзер, наверное, в стадии острой любви к фандому, к героям, поэтому охотно читает про каждого лебедя. Это нормально и вообще круто)
Хотя бы капитаны-то должны понимать, блин, что надо пусть чуть-чуть, но хвалить адресно чужие работы, потому что от этого напрямую зависит качество и сам факт появления будущих работ. Хвалить не только тогда, когда ты словил мультиоргазм от каждой строчки, но и просто минимально фидбечить нормального уровня работы, которые не сквичны для тебя.
Да я вообще не понимаю, почему не все кэпы радуются принесенным работам и не гладят всех участников, которые что-то носят. Я когда кэпил, радовался более чем искренне, в том числе не своим ОТП и хэдканонам, разнообразные классные выкладки это же хорошо для команды.
Я когда кэпил, радовался более чем искренне, в том числе не своим ОТП и хэдканонам, разнообразные классные выкладки это же хорошо для команды.
Мне дадут корову за разнообразные выкладки и победу на фб? В чем причина для радости?
Жалко, что аноны, которые сомневаются в искренности хвалящих, ноют анонимно. Делали бы это от ника, сокомандники бы знали, кого можно не фидбечить никогда. Мало ли что там анону примерещится и мало ли, обо что он там угнетнется. На всякий случай можно вообще никого из сокомандников не фидбечить. А потом коллективные благодарности за молчаливую фб отправлять вот этому сомневающемуся анону.
Отредактировано (2023-08-12 21:17:43)
Мне дадут корову за разнообразные выкладки и победу на фб?
а нахера ты вообще в ФБ участвуешь с таким отношением? там никому корову не дадут
Анон пишет:Мне дадут корову за разнообразные выкладки и победу на фб?
а нахера ты вообще в ФБ участвуешь с таким отношением? там никому корову не дадут
Ну как бы да. Участвовать Фб а тем более кэпить, если тебе наплевать на команду и вообще все происходящее на ФБ, это какой странный вид мазохизма.
Ну как бы да. Участвовать Фб а тем более кэпить, если тебе наплевать на команду и вообще все происходящее на ФБ, это какой странный вид мазохизма.
не хочу радоваться нотп в выкладке = наплевать на все происходящее на фб, так и запишем. оторвал, анон.
не хочу радоваться нотп в выкладке
как кэп ты должен смотреть чуть дальше собственных хочух, или нафига ты кэпом стал? По такой логике ты должен забить выкладку своим отп и похуй на какое-то разнообразите и представление фандома.
Отредактировано (2023-08-12 21:31:36)
О нет, ее таки выкопали...
По такой логике ты должен забить выкладку своим отп и похуй на какое-то разнообразите и представление фандома.
да, похуй, а что?
представление фандома.
Шта?! Представление фандома?!
да, похуй, а что?
так нахуя ты кэпом-то стал?
ну спроси у леса рук из желающих собрать команду по моему фандому вместо меня
Случайно. Меня по аплодисментам выбрали
ну спроси у леса рук из желающих собрать команду по моему фандому вместо меня
Не очень понятна логика. Если нет желающих собрать команду фандома, а сам ты горишь желанием закрыть выкладки только своим отп, нахуя было собирать команду фандома, а не команду отп? Просто чтобы что? Я еще понимаю, если бы это было запрещено, но так ведь нет. В моем представлении, тащить команду целого фандома, когда тебе поперек горла работы с твоим нотп и ты не хочешь их видеть в выкладках и не рад им, гораздо сложнее и неприятнее, чем просто вести команду по своему отп. А так, извини, ты выглядишь пока не очень умным мазохистом, который зачем-то создал себе дополнительные сложности.
вообще молчаливая команда это не очень мотивирует. особенно в сборных такое бывает, потому что каждый несет по любимому фандому, а он может быть вообще не знаком остальным. но как изменить ситуацию, я хз.
В моем представлении, тащить команду целого фандома, когда тебе поперек горла работы с твоим нотп и ты не хочешь их видеть в выкладках и не рад им, гораздо сложнее и неприятнее, чем просто вести команду по своему отп.
Ну так а если нотп одно, а отп несколько? Вести команду, где в правилах прописано, принимаем все пейринги кроме а/б, и вообще фики с б лучше к нам не носить? Как по мне, звучит максимально всрато
Мне тяжелее всего хвалить хороший арт без сюжета. То есть что-то типа качественный каноничный портрет ГГ. Особенно если артер плодовит. Говорить артеру, что у него все клёво с анотомией, композицией и пр.? Он явно и сам знает. Тем более под первым артом сказал, не повторять же каждый раз. И вроде благодарен человеку за ценный вклад, а идей никаких, как ему это передать.
Вести команду, где в правилах прописано, принимаем все пейринги кроме а/б, и вообще фики с б лучше к нам не носить? Как по мне, звучит максимально всрато
Ну в принципе в списке команд перед ФБ некоторые писали в своих баннерах, что принимаем все пейринги, кроме разбивающих такой-то шип (по Титанам, емнип, такое указывалось). Это нормально, и что люди не хотят из вежливости хвалить нотп, тоже нормально.
А вот когда нейтральные или даже шипперы молчат чисто из лености (хотя работы не состоят из стремных кинков), ну такое себе
Мне тяжелее всего хвалить хороший арт без сюжета. То есть что-то типа качественный каноничный портрет ГГ. Особенно если артер плодовит. Говорить артеру, что у него все клёво с анотомией, композицией и пр.? Он явно и сам знает. Тем более под первым артом сказал, не повторять же каждый раз. И вроде благодарен человеку за ценный вклад, а идей никаких, как ему это передать.
как-нибудь типа "ух ты, круто! классный портрет! здорово нарисовано!"?
А меня погладил сокомандник, когда я пожаловался на нехватку фидбека оказалось, что ему правда зашел текст и сам жанр он обожает, просто стеснялся. Я доволен как слон.
Не стесняйтесь, и всем будет щастье
Отредактировано (2023-08-13 00:27:26)
Я вообще не играю в команде, ну не криэйтор я, но по своему фандому лайкаю, кудосю и каменчу все! Искренне хочу, чтобы фандом и дальше продолжал играть. А тут оказывается что некоторых бесит, блять((
Правда считал что добро делаю
Вести команду, где в правилах прописано, принимаем все пейринги кроме а/б, и вообще фики с б лучше к нам не носить? Как по мне, звучит максимально всрато
А по-моему как раз максимально всрато не обговорить подобное заранее, чтобы потом не ведающий этих тонкостей автор наткнулся, принеся в команду работу, на гробовое молчание.
А тут оказывается что некоторых бесит, блять((
Правда считал что добро делаю
Ты делаешь добро, не слушай ебанашек.
У одной моей команды был такой прекрасный поклонник. Ходил под все наши выкладки, комментировал, обсуждал. Обожали всей командой, переживали, ждали, когда придёт Одно из лучших воспоминаний