Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Мне не нахуй, говори за себя.
Так я за себя и говорю
просто минимально фидбечить нормального уровня работы, которые не сквичны для тебя
Ну вот лично я как автор не хотела бы, чтобы мои работы фидбечили когда они "не сквичны", а не когда они хоть насколько-то понравились.
минимально фидбечить нормального уровня работы, которые не сквичны для тебя.
Свят-свят, нафиг! Говорю с позиции автора, у которого в команде есть такой персонаж, который комментит все, кроме своих работ, вообще все, еще и под выкладками. Даже если не знает, за что похвалить, то ритм похвалит, то "ахкакойпейринг". Ажтрисет, серьезно. Настолько обнуляет радость от фидбэка, что вообще.
Я какавтор замечаю, что люди все больше склонны отзываться, лишь если фик сокомандника у них вызвал
мультиоргазм от каждой строчки,
А всё, что меньше этого, чисто на уровне "понравилось" - оно уже недостойно царского одобрения.
Обнуляет радость...
Господь, более тупой придирки ещё не видал.
Бедный чел. Он наверняка хотел сделать вам приятно, а вы от него трясетесь
Я как кэп в принципе все работы лайкаю и ласкаю словесно, мне тоже не стоит этого делать?
Даже если не знает, за что похвалить, то ритм похвалит, то "ахкакойпейринг"
Откуда ты знаешь, что он пишет неискренне, если ему действительно мог зайти ритм или динамика пейринга?
ласкаю словесно
какое мерзкое определение
Откуда ты знаешь, что он пишет неискренне
Вангую, что только потому что он хвалит и боярские работы анона и его подружаек, и холопское говно всяких лошков. Хвалил бы только то что лично анону кажется достойным похвалы — ваще не было бы сомнений в искренности.
Бедный чел. Он наверняка хотел сделать вам приятно, а вы от него трясетесь
Я как кэп в принципе все работы лайкаю и ласкаю словесно, мне тоже не стоит этого делать?
Ты золотой кэп, анон, и тот чувак тоже, а авторам, падающим в обморок от "неискреннего" фидбека, лучше бы помолчать и своими высказываниями не распугивать комментаторов от тех авторов, которым это реально важно и нужно.
А я говорил, что в эту игру невозможно выиграть
А я говорил, что в эту игру невозможно выиграть
Ну и не удивляйтесь потом, что от вас на середине битвы может уйти к Шоколадкам автор макси и т.д. Наверное, что-то случилось (с)
Ну и не удивляйтесь потом, что от вас на середине битвы может уйти к Шоколадкам автор макси и т.д. Наверное, что-то случилось (с)
Ну... пусть идет? Я не понимаю проблемы
А у Шоколадок запрещено фидбэчить авторов?
А у Шоколадок запрещено фидбэчить авторов?
Ты вообще не понял, о чем речь?
Ты вообще не понял, о чем речь?
Да. Анон говорит, что при любом фидбэке будут недовольные, другой анон отвечает про шоколадки, вот я и не понял, чем шоколадки так сильно отличаются от остальных команд.
вот я и не понял, чем шоколадки так сильно отличаются от остальных команд.
Этим:
Я на зиму закину текст в какую-нибудь сборную. Чужие люди, которые мимо твоего фандома и не фидбечат тебя - это всяко легче, чем так называемые софандомцы и сошипперы, которые скорее удавятся, чем элементарно в комчате скажут пару хороших слов про твой фик.
Этим
А если неизвестный автор из тех, кого бесит вымученный фидбек, а в шоколадках его не дай бог кто-то решит по доброте души отфидбечить?
Меня и вымученный устроит. По-моему анон с "не хочу вымученный фидбэк" троллит.
Так я за себя и говорю
то есть, с позиции автора? А как ты узнаешь, что фидбэк вымученный?
А как ты узнаешь, что фидбэк вымученный?
Прости, анон, но я не верю, что в большом фандоме, где много разных веток, линий, персонажей, тропов и прочего такого же некоему юзеру будет нравиться все, вообще все. Всегда будет что-то, что нравится меньше, или какие-то сквиковые моменты, нелюбимые герои и т.д. И это, что характерно, абсолютно нормально. Ненормально говнить других авторов за то, что тебе лично не заходит, а не читать сквики или НОТП - нормально.
И если кто-то любит или делает вид, что любит абсолютно все, то возникают сомнения, искренне ли он это делает или у него квест такой. нести добро.
Но я говорю с позиции автора в крупнофандоме, в мелкофандомах, думаю, радость уже от того, что про них написали.
О, я тот сокомандник, который специально открывает и кудосит, а также хвалит все. Не знаю, меня ли ты обосрал, или я не один такой. Но я не брошу, страдай. Я люблю свою команду, и мне всё нравится.
Меня и вымученный устроит.
+1. Тысячеярусные бартеры и фестивали отзывов не от хорошей жизни придуманы.
О, я тот сокомандник, который специально открывает и кудосит, а также хвалит все. Не знаю, меня ли ты обосрал, или я не один такой. Но я не брошу, страдай. Я люблю свою команду, и мне всё нравится.
Завидую твоей команде белой завистью, так держать
Отредактировано (2023-08-12 20:58:12)
Я не страдаю, я просто рисую не в твою команду
Я тоже сокомандник, который всех хвалит. Потому что сука у нас три активных игрока в команде и мне похуй, принесли отп, нотп или мойпервый фик, я реально рад его видеть.