Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
У меня готова лучшая часть текста! Иллюстрация XD Лапищи моего артера настолько охуевшие, что мне стыдно, но не стыдно XD
Пошел посмотреть по каким фандомам готовы выкладки, понял, что большинство команд ещё не выкладывалось. А я уже хотел прицениться, что буду читать:))
(Без претензий, конечно, сам дописываю впопыхах)
Пошел посмотреть по каким фандомам готовы выкладки, понял, что большинство команд ещё не выкладывалось.
Редактура до последнего момента
Ну, рыба теперь часто делается заранее под текст, с тэгами и всем прочим..
Как же хорошо быть в команде! Ты уже прочитал несколько офигенных макси по своему фандому до бб-квеста, и можешь не разрываться, а спокойно читать другие офигенные макси.
Хорошо быть в команде, когда тебя читают в процессе, подбодряют и машут помпонами и рисуют к тебе иллюстрацию.
А вот офигенное макси, кажется, в этом году одно, и оно мое...
Меня читали в процессе и комментили, было очень приятно. А потом я дописал, и вот, фик лежит уже неделю, и то ли всем надоело, то ли концовка говно и меня не хотят расстраивать, но ни одного коммента или лайка я не получил...
Редактура до последнего момента
Но шапки-то выложить уже можно!
Но шапки-то выложить уже можно!
я пока даже не знаю, чем у меня фик закончится, как он по итогу называться будет, какие теги ставить...
я пока даже не знаю, чем у меня фик закончится, как он по итогу называться будет, какие теги ставить...
нда
Я артер, и я ничего не успеваю!
У нас охуенные тексты, но что-то масштабное к ним нарисовать тупо некогда, у меня на работе авралы...
носил в процессе макси, никто особо не комментил и желания дописывать теперь нет, но других макси в команде не будет
носил в процессе макси, никто особо не комментил и желания дописывать теперь нет, но других макси в команде не будет
У меня еще миди не комментили, так что на макси я нишмог уже. Я слабенький.
Я в этом году впервые в команде, где мне машут помпонами. Я к такому не привык и мне аж стыдно, я ж еще не дописал (.
Я в этом году впервые в команде, где мне машут помпонами. Я к такому не привык и мне аж стыдно, я ж еще не дописал (.
Давай скорее дописывай, анон!
У меня еще миди не комментили, так что на макси я нишмог уже. Я слабенький.
Я на зиму закину текст в какую-нибудь сборную. Чужие люди, которые мимо твоего фандома и не фидбечат тебя - это всяко легче, чем так называемые софандомцы и сошипперы, которые скорее удавятся, чем элементарно в комчате скажут пару хороших слов про твой фик.
Отредактировано (2023-08-12 17:32:47)
Мой макси не единственный, тем сильнее желание не добивать финал, грохнуть фик в комсоо, да и хуй с ним.
Особенно обидно было, когда в комчате "вау, народ, такой клёвый впроцессник принесли" - и тишина. Ну в чате-то хотя бы можно как-то "Ау, автор, ты тут, офигенно было", а не вот так максимально обезличенно. Спасибо, конечно, за фидбек, ага
Отредактировано (2023-08-12 17:49:33)
Охуеть
Хотя бы капитаны-то должны понимать, блин, что надо пусть чуть-чуть, но хвалить адресно чужие работы, потому что от этого напрямую зависит качество и сам факт появления будущих работ. Хвалить не только тогда, когда ты словил мультиоргазм от каждой строчки, но и просто минимально фидбечить нормального уровня работы, которые не сквичны для тебя.
Да, есть немногочисленные гордые авторы, которые абсолютно не интересуются фидбеком и пишут только для себя, но все-таки фидбек многих стимулирует (а его отсутствие стимулирует свалить или к Шоколадкам, или вообще в другой фандом, где у читателей буквы не платные).
Отредактировано (2023-08-12 17:58:11)
Вот только не опять срач про то, должен ли капитан всех хоть чуть-чуть похвалить и погладить...
Да это все должны понимать, не только капитаны. А то почитают это нытье, покивают согласно-сочувственно, и дальше разойдутся молчать как сало в посылке.
Да тут надо еще хвалить определенным образом, чтобы попасть в представления
Да нет, достаточно вот сейчас каждому, читающему этот тред, пойти в комчат и сказать о любом тексте, который ему окнорм, что его автор молодец, вам зашел этот шип или запомнились эти прикольные моменты, и ФБ-жизнь станет куда светлее.
Не, не выйдет. Потому что "это же вымученное, ну нахуй такой фидбек". В этой игре невозможно выиграть, так что лично я предпочитаю отзываться по зову сердца
Потому что "это же вымученное, ну нахуй такой фидбек".
Мне не нахуй, говори за себя.