Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Русский АО3 очень, очень тихий и неактивный, комменты вне ФБ падают раз в несколько месяцев.
И это печаль анон, которого задрал интерфейс и поиск фикбука
И это печаль анон, которого задрал интерфейс и поиск фикбука
Да, тоже терпеть не могу фикбук и ленюсь там выкладываться. А потом страдаю, что мало фидбека
Да, тоже терпеть не могу фикбук и ленюсь там выкладываться. А потом страдаю, что мало фидбека
Бро
Я с вами) Деанонили первые левелы, коллеги по команде понесли их на фикбук – комменты собрали. На ао3 те же самые люди просто не комментировали.
Но на фикбук все равно не пойду))
Абсолютно я
У фика по Очень странным делам 19 кудосов, а его тоже обсуждали. Я обсуждал и тот и другой. Для статистики: мой коммент сегодня в 01:33:37. Слежу за Магнусом еще с ГП, но в этой теме его фик комментил два с половиной раза.
Давайте каждый отчитается, сколько комментов про Магнуса он написал и в какие треды. Все не подавшие вовремя отчётность или написавшие менее двух комментов будут наказаны
Давайте каждый отчитается, сколько комментов про Магнуса он написал и в какие треды. Все не подавшие вовремя отчётность или написавшие менее двух комментов будут наказаны
Деанонили первые левелы, коллеги по команде понесли их на фикбук – комменты собрали.
тоже так всегда было, но в этом году мой фандом настолько проклят, что на фикбуке собирает даже меньше, чем на ао3!
Отредактировано (2022-09-01 16:13:56)
Блин, сначала орут, что якобы комменты написал автор и таким образом вынуждают "отчитываться", а потом недовольны уже тем, что аноны отчитываются.
таким образом вынуждают "отчитываться",
Декларация о комментах и противодействие насасыванию.
Волнуюсь, за коммент от сокомандника меня выебут? Он от души, зуб даю
Волнуюсь, за коммент от сокомандника меня выебут? Он от души, зуб даю
Да тут, похоже, уже за любой коммент выебут
Да тут, похоже, уже за любой коммент выебут
да если б выебли... просто заколебут и все (((
Не надо передергивать. Никто никому ничего не запрещал.
Запрещать не запрещают, но задолбают так, что комментить не хочется
Запрещать не запрещают, но задолбают так, что комментить не хочется
Мы ничего не потеряем, если вы перестанете комментить своего Магнуса. Особенно тут, а не под работой.
Вы задолбали уже войной с Магнусом. Хотят люди и обсуждают. Жаль, что не меня, конечно, но хренли указывать, кого тут обсуждать? Макси он написал, значит, все по теме.
На ао3 те же самые люди просто не комментировали.
Интересно почему так. Потому что на фикбуке уже после деанона и они знают кого комментят? А на ао3 эти фики были анонимны и их не фидбечили? Прикольно.
Отредактировано (2022-09-01 17:29:55)
Потому что на фикбуке уже после деанона и они знают кого комментят?
У кого-то, может, и так... Если фандом срачный, то знакомого автора комментировать спокойнее, чем хз кого, который хз как отреагирует.
Или, может, на битве большой поток текстов, не успевают. А потом вдумчиво перечитал - откомментировал.
Возможно, часть аудитории фикбука просто не знает про АО3/не умеет в басурманский/не хочет разбираться в новом интерфейсе
Возможно, часть аудитории фикбука просто не знает про АО3/не умеет в басурманский/не хочет разбираться в новом интерфейсе
Это-то наверняка, но речь шла про "те же самые люди, что на ао3 не комментировали" (видимо, молча кудосы ставили, иначе откуда тот анон знает, что они вообще читали).
Нет, там тс написал, что "те же самые люди", т.е. видимо кудосы оставили, а фидбечили на фикбуке уже после деанона. Иначе как можно узнать, что это те же самые
Мы одновременно с другим аноном запостили
Отредактировано (2022-09-01 17:50:59)
у людей нет реги на Ао3, а что там возможно анонимно комментировать, они не знают
Отредактировано (2022-09-01 17:51:39)
у людей нет реги на Ао3, а что там возможно анонимно комментировать, они не знают
Как тогда можно узнать, что это "те же самые"? на кудосе хоть ник стоит, а если анонимно, то уже не "те же самые люди", а хз кто.
Отредактировано (2022-09-01 17:56:41)