Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
И эрха, и бочжани эти ваши все сосут на фоне старичков из бегонии, вот где любовь, проверенная годами
45 и 36, чего стразу старички, не Героин же.
Выше по треду есть ссылка на фанатку рпс Неукротимого, которая утверждает, что СЧ не поздоровался с Артуром, потому что тот про его мужа сказал грубость(це). Вот что-то такое и было.
То есть, ты даже не знаешь, что ДС и Неукротимый это разные вещи, но «общеизвестные» сплетни при этом разносишь? Ну, ок.
Покажи, у кого примерно такое было, уже пару страниц прошу, если это буквально у всех обычное дело.
Ты издеваешься? Тебе надо - ты и иди ищи, можешь даже просто поиском по холиварке фотки со съёмок тех же БН поискать, только там глав пара друг друга игнорирует, зато второстепенная миленько общалась. Бочжаней тупо можешь в ютубе или тиктоке вбить и будет тебе целое море бтсок.
Анон, если ты дальше своего фандома ничего не знаешь, никто тебе ничего носить не обязан.
это буквально у всех обычное дело.
Да, буквально. Можешь ещё к тайцам заглянуть, там в промоушен в любви друг другу клянутся, колечки на пальчики надевают, а особо экстремальные даже целуются. Правда как промоушен заканчивается, карета превращается в тыкву, а влюблённые геи в корыстных натуралов.
"вы как дети, все вранье", принесли просто сплетню обычную со съёмок, боже боже не того фандома и понеслось.
Да мы тоже хороши, нафиг было вообще отвечать на очевидный передерг.
Забей, анонче.
Анончик, тебе тут уже и намекали, и прямым текстом говорили: ты не в тот тред пришел. Иди в РПС - там примут как родного со всеми этими бтс-ками. Тут слухи и скандалы, чего ты хочешь?
А почему мы должны уходить в рпс? Я принес сюда сплетни со съемок и слухи, в тред слухов, простите. Мы обсудили, что прикольно контачат на съемках, и в фансервис могут, молодцы, как начался анал-карнавал с Неукротимым на которого мне лично более чем похуй.
Мы не утверждаем, что там любофка и ах, мужья!!!, имеем полное право быть здесь.
Но ссылка на фантку выше есть? Есть
Анон! Анончик! Анонушка! Ссылку принесли на Бочжанщицу, а ЧЧХ из Странников. Это разные работы. Это разные авторы. Это не одно и тоже.
И эрха, и бочжани эти ваши все сосут на фоне старичков из бегонии, вот где любовь, проверенная годами
Эти хотя бы общаются сквозь года, а не делают вид, что друг друга не существует Одобряю.
Ещё хочу добавить, что даже то, что вокруг них обоих постоянно циркулируют гейские слухи общению никак не мешает. Называется было бы желание.
Отредактировано (2022-12-25 01:59:49)
Мы обсудили, что прикольно контачат на съемках, и в фансервис могут
И это сплетня или скандал?
Это слухи. Попробуй открыть кат и прочитать, на скринах первым словом с восклицательным знаком идет "Слух!" Я в тебя верю, ты сможешь.
Сплетня и скандал, как хочешь назови. Молодой по возрасту актёр пристаёт к своему с старшему коллеге
Почему тред РПС простаивает?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6613
вбить и будет тебе целое море бтсок.
Анон, если ты дальше своего фандома ничего не знаешь, никто тебе ничего носить не обязан.
Да, буквально. Можешь ещё к тайцам заглянуть, там в промоушен в любви друг другу клянутся, колечки на пальчики надевают, а особо экстремальные даже целуются. Правда как промоушен заканчивается, карета превращается в тыкву, а влюблённые геи в корыстных натуралов.
Разница, что в эрхе не бтс, это не специально от снятые поцелуи и объятья.
Отредактировано (2022-12-25 02:01:39)
Потому что мы не обсуждаем РПС. Мы обсуждаем слухи в треде слухов. Точнее, то, как люди подружились на съемках
Ты можешь переименовать тред в тред "Неукротимого", тогда мы отсюда, конечно же, уйдем.
Разница, что в эрхе не бтс, это не специально от снятые поцелуи и объятья
Фанаты кпоп на этом моменте должны зловеще рассмеяться. Ох эти "случайные" видео и слухи от "не фанатов".
Ты же не думаешь, что съемки из-под кустов были привнесены в этот мир Эрхой?
И это, да. Это ответ анону, которому припекло и начал прыгать с детьми и фансервис все куплено украдено и сплагиачено расрас
Я принес то, что не фансервис, на мой взгляд.
Но блин, мне как-то совестно, что мы рушим картину прекрасного будущего Артурки и ЛЮСа для анонсов с первой любовью
Отредактировано (2022-12-25 02:05:10)
Но блин, мне как-то совестно, что мы рушим картину прекрасного будущего Артурки и ЛЮСа для анонсов с первой любовью
Пусть сначала настоящим за два года обзаведутся.
Отредактировано (2022-12-25 02:06:11)
Но блин, мне как-то совестно, что мы рушим картину прекрасного будущего Артурки и ЛЮСа
Ну, сарказм тоже к слухам отношения не имеет, лучше ткни, где из под полы сливы неукротимого смотреть.
Тебе в тред РПС
Что за странная фиксация на Неукротимом
Ну, сарказм тоже к слухам отношения не имеет
Не, анон, это не сарказм. Я просто вспомнила себя, когда впервые открыла для себя рпс и пока не понимала, как работает этот конвейер. Мне верилось во многое. Но с годами становишься циничней. Особенно, когда онлайн наблюдаешь срач в ДС. После этого и в Бочжаней верить перестанешь. А хочется также искренне верить, как ты.
Отредактировано (2022-12-25 02:10:00)
И это, да. Это ответ анону, которому припекло и начал прыгать с детьми и фансервис все куплено украдено и сплагиачено расрас
Все аноны - один анон!