Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
А что за новая дорама у него, что-то про мечты которая?
С чего начинаются мечты. Что-то в сеттинге 70-х. По слухам начали монтировать места для съемок.
Да РЖ тоже уже не первый год собираюся снимать, а воз и ныне там.
Так что за дорама-то с мечтами, кто-нибудь в курсе?) Что стоящее или такое себе?
Про БК все в формате слухов. А вот "дорама с мечтами" на этот год таки запланирована. И "Радость жизни" собираются снимать, сразу 2 и 3 сезоны, правда будет ли там СЧ вообще - неизвестно.
Дорама с мечтами да. Там уже вроде и примерка костюмов была.
Радость жизни - хз вот
В дораме с мечтами Ян Ся продюсер.
Так что за дорама-то с мечтами, кто-нибудь в курсе?) Что стоящее или такое себе?
Пишут, что вроде как раз на "хорошей литоснове".
Тема про культурную революцию. У СЧ насколько известно ведущая роль (если ошибаюсь, пусть знающие поправят). Партийно одобренная дорама. Мне кажется стоящее и если интересно снимут, а там продюсер Ян Ся, так что надеюсь не подкачает, то будет отличная дорама
Тема про культурную революцию.
какая жесть, СЧ будет играть хуйвенбина?
Понятие не имею анон, инфы еще никакой толком нет
Я периодически заглядываю в группу по РЖ. Там перед НГ приносили интервью режиссера, что он "поторапливает сценариста", и что они таки собираются в этом году снимать сразу 2 и 3 сезон. Потому что и так задержались из-за ковида и проблем со сбором всего каста. Ну и потому, что в сезоне больше 40 серий быть не может. Правда о СЧ там не было ни звука.
Вообще слышала, что на место СЧ там заявлен другой актер
Нет, там поздние 70-е годы, последствия. Любовный треугольник, взросление, и девушка достанется не ему.
могу ошибаться, но помню так.
Вообще слышала, что на место СЧ там заявлен другой актер
В 2020 такое заявляли. А как сейчас будет - фиг его знает.
Нет, там поздние 70-е годы, последствия. Любовный треугольник, взросление, и девушка достанется не ему.
Эндгейм у девушки вроде как с СЧ, но не сразу, да. Насколько я помню там повествование растянуто на года если не десятилетия.
Любовный треугольник, взросление, и девушка достанется не ему.
могу ошибаться, но помню так.
Писали, что дорама будет сосредоточена на достижении целей героев, любовная линия будет не основная.
девушка достанется не ему
Как всегда, уж дали бы ему нормальную партнершу. сыграл бы героя без всяких ваших драм, я заебался смотреть, как его герой растет и остается с голой жопой
Тема про культурную революцию.
...
Партийно одобренная дорама.
Ой, мамочки...
Police has detained three people involved in spreading false information that a television drama's crew killed a cat and aired it on screen.
The "rumor" of the cat being killed for effects is found to be malicious.
https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … 8790532099
Как всегда
Почему как всегда?
Почему как всегда?
Ну покажи мне одну его роль без любовных страдашек)
Мне кажется стоящее и если интересно снимут, а там продюсер Ян Ся, так что надеюсь не подкачает, то будет отличная дорама
Спасибо! Ну, будем надеяться, хотя тема меня чёт пугает.
Ну покажи мне одну его роль без любовных страдашек)
Боевой континент
Боевой континент
в конце где они расстались))))))) спасибо
Да и в Клятве вроде любовь побеждает все, но нам этого не показывают.
Неукротимый.
Звёздная академия.
В Асах он бросил девушку, а не девушка его.
в конце где они расстались))))))) спасибо
Анон, а ты с первоисточником знаком? У них вообще-то еще дети будут.