Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
что такой лантай?
Анон не то чтобы знающий, но если разбирать вот это 蓝台 по иероглифам, то первый означает "голубой, синий", а среди значений второго, не только "терасса" или "стенд", но и экран телевизора, компьютера, другой техники. Возможно, речь идет о том, что актер будет сниматься уже в фильмах, а не сериалах. Для голубого экрана, так сказать.
с интересом теперь смотрю на тех анонов, что обсуждают дыни так, словно они на сто процентов правдивы
+ я тогда писал, что сомневаюсь, что из-за цензуры, так как по всем признакам прокатный сертификат уже был получен. И что формулировка дыни почти один в один такая, как про бах один блогер писал.
Анон не то чтобы знающий, Возможно, речь идет о том, что актер будет сниматься уже в фильмах, а не сериалах. Для голубого экрана, так сказать.
Спасибо, анон.
Дыня про СЧ и фильм с Джеки Чаном, вторая часть Арктических Волков:
Tang Jili, and the new movie Pioneer 2, which he participated in the preparation of, has been eyeing Jackie Chan and Xiao Zhan, so stay tuned.
Уже отверг Сами придумали, сами опровергли.
Сяо Чжаню уже отказался от фильма "Авангард 2" с Джеки Чаном. Тан Джили выразил свое нежелание. Теперь готовится новый фильм "Лезвие", который снова смотрит на него, так что следите за обновлениями.
И там же ГЦ продолжает петь
Гонг Джуну и согласился на мое приглашение на Гала-концерт Весеннего фестиваля Восточного спутникового телевидения в Год Тигра. Он привезет несколько замечательных песен в это время, так что следите за обновлениями.
Возможно, речь идет о том, что актер будет сниматься уже в фильмах, а не сериалах. Для голубого экрана, так сказать.
Последнее время многие пишут, что ГЦ с новыми ресурсами в виде Сяомина в большое кино рвётся. Так что очень похоже, что оно
это не слух, это факт, местами сделано настолько грубо,
Это не означает, что резали только СЧ. Это только означает, что резали в целом, видимо цензуре не понравилось в этих вырезанных сценах, как китайскую армию показывают. Но нет, надо обязательно засунуть заговоры, как СЧ отовсюду вырезают
Но нет, надо обязательно засунуть заговоры, как СЧ отовсюду вырезают
Анон, щас пробудишь древнее и очень назойливое зло, просто игнорь
резать могли из-за цензуры, из-за новых правил не более 40 серий.
Знающие аноны, что такой лантай?
Это другое название для Чжэцзянского спутникового.
Тай в данном случае - платформа для показа.
Это другое название для Чжэцзянского спутникового.
Получается на тв. Читал до этого, что поскольку все его дорамы на интернет-платформах, поэтому в певцы подался, чтоб широкая аудитория узнала о нем.
Гугл жжёт
Ван Ибо, возможно, в будущем придется кормить грудью сотрудников компании
Что это? Сегодня вечером обещают вбросить бомбу про Джексона И
https://share.api.weibo.cn/share/276733 … 6838915066
Мой гугл перевел как "нянчить"))
Али больше не акционер Юку:
Youku Information Technology (Beijing) Co., Ltd. has undergone industrial and commercial changes.
Alibaba Culture and Entertainment Co., Ltd. has withdrawn as a shareholder.
New shareholder, Shanghai Quantu Network Technology Co., Ltd., holds 100 %
Ван Ибо, возможно, в будущем придется кормить грудью сотрудников компании
Дыня из того же огорода, что и дыня про акции, имхо
Мой гугл перевел как "нянчить"))
У меня кормить грудью, а яндекс доить.
Что это? Сегодня вечером обещают вбросить бомбу про Джексона И
![]()
https://share.api.weibo.cn/share/276733 … 6838915066
В комментариях не верят
Я не верю, что капитал, стоящий за Е Е Цяньси, позволит ему быть разоблаченным.
Али больше не акционер Юку:
похоже на историю с ду хуа и акциями уехуа. Али все так же стоит за Юку, только теперь не напрямую. Из комментов к посту:
Папа стал дедушкой.Али спряталась за ним.Косвенное участие в акционерном капитале.
Я не верю, что капитал, стоящий за Е Е Цяньси, позволит ему быть разоблаченным.
Так может там дыня про отношеньки, а не свиноебство или уход от налогов или еще что-то такое стремное
С отношеньками счас тоже лучше не попадаться
Не с этим связано? https://m.weibo.cn/detail/4727295648990366
(может быть видно только фанатам)
Зарплата звёзд:
Вознаграждение, раскрытое Ningyin Pictures, не так велико, как ожидалось.
2018 - Ван Цзюнь Xiaohuanxi гонорар директора 46,8 млн.
2018- Хуан Лэй Сяохуаньси, сценарист + зарплата 63,2 миллиона
В 2019 году Ван Кай добыл 42,5 миллиона.
Гуань Сяотун в 2019 году, 32,2 млн юаней.
Хуан Лэй Сяо Шедэ, 2020 год, арт-директор, 16,8 млн.
В 2020 Сун Цзя Сяо Шэ было 18,4 млн.
2020 лет Тонг Давэй готов отдать 15,1 млн.
2021 год Хуан Лею, сценаристу Xiaomi + зарплата в 43,9 млн.
2021 год Ван Цзюня и директорского гонорара Xiaomin 24,1 миллиона
2021 год семейной зарплаты Чжоу Сюня и Сяоминя в размере 33,1 миллиона долларов.
Чжан Сяобо
2019 лет 30 только режиссерский гонорар 26,5 млн.
Гонорар директора Сяо Шедэ за 20 лет в размере 20,2 миллиона долларов
Так может там дыня про отношеньки, а не свиноебство или уход от налогов или еще что-то такое стремное
Да очередная порция очевидно выдуманных вбросов, из серии катал деву на красном кабриолете, ой сорян Исин, не признали. Или вообще ничего не будет, просто акк хайпится. Про Джексона И всегда пишут весь в работе, весь в работе и пописать некогда
А я думаю, что все же гонорары...
Зарплата звёзд
У меня глупый вопрос: это все в юанях? Там у цифр подписано и юани, и доллары или вообще ничего, ошибка перевода?
Я ставлю на деву или жену с дитем))