Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Так её ещё ж месяц назад выпустили? Сюда вносили слух, я помню.
Ну, то всё было на уровне слухов, а сейчас получается по всем пруфам (которые в комментах под видео, пока никто не опроверг, как оно обычно в таких случаях бывает) из ролика, что те слухи, к сожалению, таки были про неё.
Отредактировано (2022-01-16 18:47:59)
MXTX, the author of Grandmaster of Demonic Cultivation(mo dao zu shi, has been released from prison
https://vk.com/wall-204884834_2078
В комментах такая неприятная дамочка, в каждой бочке затычка. Мосян жалко.
я хз, что там было в рпс-треде, я туда не хожу.
но в твиттере среди знакомых мне фанов эрхи никто с кадианами не бегал
+ 1, вот это новость.
хотел бы я посмотреть на эти кадианы
в смысле, я верю, что они были, шиппер везде кадиан найдет, даже на заборе, но это было совершенно как-то не массово, упор делали на всякие рекламные промо в один день/неделю, но из этого так явно торчали уши рекламщиков высосать побольше, что даже как-то неловко )
Анон пишет:MXTX, the author of Grandmaster of Demonic Cultivation(mo dao zu shi, has been released from prison
https://vk.com/wall-204884834_2078В комментах такая неприятная дамочка, в каждой бочке затычка. Мосян жалко.
Нормальная комментаторша, все по делу. А чего жалеть Мосян? Села за дело, сидела недолго, права вернула.
сидела недолго
Вот это кстати повезло, мне казалось, там с этим делом пожестче обычно.
хотел бы я посмотреть на эти кадианы
в смысле, я верю, что они были, шиппер везде кадиан найдет, даже на заборе, но это было совершенно как-то не массово
зыс
я как бы сам рпсник со стажем, от фейюнси сначала возгорелся и даже фичок начал, потому что по кинкам прошлось, но без подпитки угасло как подсолнух без солнышка
Вот это кстати повезло, мне казалось, там с этим делом пожестче обычно.
может от суммы зависит? ну и не США все таки
MXTX, the author of Grandmaster of Demonic Cultivation(mo dao zu shi, has been released from prison
https://vk.com/wall-204884834_2078
пробивать по имени в Китае. Недавно вон с Ван Ибо была херня сюда приносили, что его судят или посадили даже, точно не помню
И в дораме СЧ тоже был Ван Ибо
Отредактировано (2022-01-16 22:01:05)
У Чжан Исин сейчас относительно мало видов деятельности. Его нынешняя природа похожа на природу Хуан Цзытао, то есть он сам получает ресурсы, а затем приводит новых людей, или просто заменяет ресурсы, а затем передает ресурсы новым людям.
пробивать по имени в Китае. Недавно вон с Ван Ибо была херня сюда приносили, что его судят или посадили даже, точно не помню
И в дораме СЧ тоже был Ван Ибо
+ в ленте кто-то приносил статистику, что в одной Сиане порядка 120+ человек с именем Ван Ибо, так что, да, тут может быть кто угодно с такими же иероглифами
Слух про отношеньки, в комментах вангуют ян яна и чжао лусы ( male top stream + female online cafe drama)
https://share.api.weibo.cn/share/276204 … 2998091547
Слух про отношеньки, в комментах вангуют ян яна и чжао лусы ( male top stream + female online cafe drama)
Значит, команда Лусы все никак не оставит идею промоушена пейринга, несмотря на протесты команды Ян Яна.
Чэн Сяо теперь можно считать первой сестрой Лехуа.Хотя она еще не появлялась в популярной драме, она не выбирает сценарий, она просто играет для драмы, и у нее больше всего ресурсов. Но после спектакля с Сюй Каем, плюс некоторые комментарии о пожертвованиях, популярность у прохожих не особо хорошая.
Хотя Ян Чаоюэ выглядит мило, ее характер довольно прямолинеен, в конце концов, она женщина-мужчина, и ее команда планирует позволить ей иметь мужскую линию в будущем.
——
Героиня сериала Хуан Цзытао «Баловать тебя» вот-вот сменится с Сюань Лу на Ван Херун.
——
На самом деле, Санта — гусиный выбор INTO1, так что есть много ресурсов для развлекательных шоу, и скоро будет официально объявлено о поддержке Сантой Kose.
пробивать по имени в Китае.
не такое уж и распространенное имя у правообладателя работ мосян
Нормальная комментаторша, все по делу. А чего жалеть Мосян? Села за дело, сидела недолго, права вернула.
Даже недолгая отсидка не очень улучшает здоровье, что физическое, что ментальное, а тюрьмы в Китае — не самые гуманные в мире. Да и «за дело» мне кажется очень сомнительным, ужас то какой, на своих собственных работах наживалась. Судя по сроку, не сильно нажилась.
Так что мне тоже жаль Мосян. Надеюсь, она еще будет писать, хотя не очень в этом уверен.
ну так закон она знала, когда нарушала, жалеете, что попалась?
или что мозгов не хватило не влипать в неприятности?
Анон, а что, жалеть можно только того, кто сидит не за дело?
ну так закон она знала, когда нарушала, жалеете, что попалась?
или что мозгов не хватило не влипать в неприятности?
Да, анон, жалею, что попалась, что сидела, жалею автора одного из любимых произведений. И на хс я через впн сидел, когда хс была заблочена, а это тоже не очень законно.
Села за дело
То есть ты единственный среди нас это дело видел?
Так рассказывай, тут анонимненько. Можешь и со ссылками на статьи в китайском законодательстве, и с детальками. Дальше нас не уйдет.
LiXian was nominated for Golden Broom Awards again but he refuses to pay to get rid of it
* These awards are for the 'Worst of XXX' and apparently actors who pay or kiss up to the awards won't be nominated
не такое уж и распространенное имя у правообладателя работ мосян
Еще неизвестно Мосян ли это. Так как jjwxc с правами там мутит постоянно
Еще неизвестно Мосян ли это. Так как jjwxc с правами там мутит постоянно
Хейтерам Мосян этого достаточно, а у неё их много. Да и простой народ любит чернушку и неудачи других обсудить.
Пока все на уровне слухов и догадок.
Пока все на уровне слухов и догадок.
При этом обсуждают как факт. Хотя из сети Мосян ушла еще в 2018, так как уже тогда хейтеры ее донимали. А потом еще сильнее хейт усилился. В 2020 к примеру 227 наравне с СЧ во всю хейтили Мосян. То есть она получала такой же хейт, как СЧ, только без угроз брендам, так как у нее нет рекламных контрактов.
То есть, вы считаете, что это прямо такой зашквар, что человек нарушил закон и понес наказание?
Ясно с вами.