Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
А что, брендов после СЧ теперь и касаться никто не должен?
В каком смысле "после", СЧ на этот бренд по-прежнему подписан, СЧ разборки бренда с Дильрабой никак не касаются, ну, кроме того что её фанатки почему-то решили засрать и его тоже.
Роузонли после СЧ забрала, тут женским амбассадором действующего бренда СЧ стала.
Повторю вопрос: в чем претензии к самой Дильрабе у креветок? Брендов СЧ теперь и касаться никто не должен? А сами бренды в курсе?
А что, брендов после СЧ теперь и касаться никто не должен?
Ты бы потрудился слух почитать прежде чем высказываться.
Повторю вопрос: в чем претензии к самой Дильрабе у креветок? Брендов СЧ теперь и касаться никто не должен? А сами бренды в курсе?
Повторю: прочитайте слух не жопой.
Ты бы потрудился слух почитать прежде чем высказываться.
Я потрудился прочитать высказывание, предположительно креветкино, которое процитировал выше, и на него написал ответ. А там четко написано, что претензии у написавшего именно к нехорошей Дильрабе, заключившей договора с брендами, с которыми работал/работает СЧ, а не к ее фанатам.
Зачем мне читать слух? С ним-то понятно всё.
Отредактировано (2022-01-08 21:39:00)
в чем претензии к самой Дильрабе у креветок?
В том, что фанатки Дильрабы наехали на СЧ? А, пардон, и в том, что их же потом и побанили.
Отредактировано (2022-01-08 21:41:40)
тогда уж Диля на срач нарывается
Где тут про фанаток? Нема
Я может слепая? Ткните мне где написано, что креветки наехали на Дильрабу?
Ей никто никаких претензий не высказывал, боже.
Ей никто никаких претензий не высказывал, боже.
Так и я про то же!
Если я правильно поняла логику анона*, он под "претензиями креветок к Дильрабе" имеет в виду ироничный пост в этом треде скандалов. О том, что "Диля на срач нарывается". Напрочь игнорируя, что это просто зеркалка предыдущих наездов на СЧ, "хватающегося за срачные контракты".
Ну, вывихнутая логика, конечно. Но какая есть. Нам наезжать можно, нас то за что? Что в том фанатском чатике, что тут.
Но в тред бесящих знаменитостей он таки перебрался, слава тебе господи.
Отредактировано (2022-01-08 21:59:32)
Но в тред бесящих знаменитостей он таки перебрался, слава тебе господи.
Не-а, я все ещё тут Плохой из тебя пронзатель. И на СЧ, постами ранее, я не наезжал. Не все аноны - один анон. А вот наезд на Дильрабу от анона покоробил, да. Не разглядел табличку в том комментарии.
Ладно, завязываю оффтоп.
И Лю Ю, и Ло Ичжоу отправились на запись гала-концерта Пекинского весеннего фестиваля.
Будут вместе отплясывать народные китайские танцы?
Контракт Чжан Исина с SM подходит к концу, и он, скорее всего, не будет его продлевать.
Ну понятное дело - он уже в партию устремился, налоговый амбассадор в шоу бизнесе - нафига ему Корея?
Хотя Ян Ин подвергалась критике за свои актерские способности, последние два года она снималась в съемочной группе.За исключением драмы, которую она только что сняла с Жэнь Цзялунь, у нее все еще есть 6 в запасе, и, по оценкам, она обновит экран в этом году.
Больше плохих дорам богу плохих дорам!
Сообщается, что прошли только два из 70 проектов на собрании предложений по проектам Goose
То есть два бренда прокатили Дилю, один в пользу ЧЛС, а виноват СЧ?
Потому что СЧ чёрный пластилин и виноват во всех срачах, банах, запретах и чёрном пиаре. Пора привыкнуть, пока он на вершине, такие скандал будут периодически всплывать, как и у других популярных звёзд.
Никто Дилю не прокатывал, с одним брендом очков контракт закончился, второй просто ещё не объявил ее, но он есть. Началось все с фанатов Чжао Лусы, а фанатки Дили повелись на провокацию, учтроив срач и задев другого представителя бренда. Ничего нового, ещё один обычный день в китайской коммуналке. Если б не имя СЧ о сраче не узнали.
Последние дни еще слухи ходят, что СЧ подписал контракт с nars - это косметос, который до этого представляла Чжао Лиин. Если подтвердится, то видимо еще один мини срач неизбежен
Фанаты ЧЛИ уже огребли в прошлом году за разборки с фанатами ВИ. Возможно, теперь будут если не умнее, то хотя бы сдержаннее.
И вообще, речь пока только о слухах.
Отредактировано (2022-01-09 10:20:41)
Я не понимаю смысла этих срачей...
Как по мне - часть искренние дурачки чересчур эмоциональные фаны, часть - просто тролли, наслаждающиеся срачами, а еще часть - зарабатывающие на этом деньги.
Ну вот к 2 и 3, понятно, вопросов нет. А первые лезут в это, чтобы что? Контракт закончился, все обязательства выполнены, у звезды новые контракты, у бренда новые контракты, нахрена плясать и скандалить? Что это может дать? Максимум какой-то бренд побоится связываться со звездой с особо отбитыми фанами. Или нет? Или что?
1 часто ведутся на 2 и 3. Но это уже оффтоп.
Последние дни еще слухи ходят, что СЧ подписал контракт с nars - это косметос, который до этого представляла Чжао Лиин. Если подтвердится, то видимо еще один мини срач неизбежен
У них же там запретили мужикам косметикой пользоваться. Это не палевно заключать такие контракты? Или СЧ будет только мужскую линейку рекламировать?
Там всё как-то сложно, запретили слишком вульгарные образы для мужчин, а не прямо косметику
Ну, ВИ же рекламит и помаду и тени и карандаши для глаз от шу уемуры и никому не жмет. Так же и СЧ будет. Реклама должна быть красивой.
Правда, по последним слухам Лиин от нарс не уходит, а апгрейд титула получает. Так что, может амбассадрство СЧ еще и фейк.
Косметику прямо так мужикам не запретили. А актеры и модели, понятно, что пользуются ею в силу проф.обязанностей. Так что там не прикопаются.