Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Я вообще чем дальше смотрю на китайских фанатов, тем больше завидую. Я даже не всякую кофточку далеко не от Гуччи потяну вот так запросто, а некоторые покупают все, что на любимке мелькнуло.
Почему Ян Ин и Хуан Сяомин помирились?
Второй ребенок рассматривается как условная разменная монета, Сяо Мин снова поддерживает большого ребенка в ресурсах, большой ребенок пообещал родить второго ребенка и вывезти второго ребенка, чтобы спекулировать. Теперь Сяо Мин также работает с основными ресурсами, ему нужен ярлык красивого брака, чтобы заставить вышестоящих думать, что он надежный и ответственный человек.
Мажоры китайского шоу-бизнеса
https://m.weibo.cn/detail/4722061576504988
большой ребенок пообещал родить второго ребенка и вывезти второго ребенка, чтобы спекулировать
Понеслось
Гун Цзюнь продолжит выпускать некоторые синглы, ost и др. Когда он говорит о сценарии, команда уже добавила ему условия для исполнения ost.
https://m.weibo.cn/detail/4722139369046207
Отредактировано (2022-01-05 00:27:50)
4 января в индустрии развлечений произошло еще одно крупное событие. Ду Хуа, руководитель Lehua Entertainment, вышла из числа акционеров Lehua.
https://m.weibo.cn/detail/4722034430968715
Отредактировано (2022-01-05 00:36:42)
Прикольно. И кто теперь рулить будет? А то я только её и Хань Гэна знаю из верхушки
Она все равно остаётся исполнительным директором. Но кажется до неё дошло, что в Цинлан выпускать очередную партию женских клонов такая себе идейка. Мб валит, потому что бабла сложнее срубить теперь. В общем удачи Хань Гэну)
Тут подсчитали, что компания в сети против ЧЧХ обошлась примерно в 1,57 млн у.е.
https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … 9376957442
Отредактировано (2022-01-05 07:57:03)
Тут подсчитали, что компания в сети против ЧЧХ обошлась примерно в 1,57 млн у.е.
Не такие уж и большие деньги. Ибоша и СЧ емнип по столько же пожертвовали, когда было наводнение. В два фонда по 5 лямов. Имхо, так можно подумать, что любой мог ЧЧХ заказать
Долларов, а не юаней. И это только антисы , к-е являлись частью компании.
Отредактировано (2022-01-05 08:07:38)
Долларов, а не юаней. И это только антисы , к-е являлись частью компании.
По той ссылке написано 10 млн юаней, что =1,57 млн долларов
А Ибо и СЧ жертвовали по 5 млн долларов или юаней? Я на этот пункт отвечаю. Ну а так - небольшие деньги, не спорю. + боты от твиттера до ютуба + СМИ + доп расходы. Мелочи, чего уж там. Комментировать дальше не буду, просто ссылка.
Отредактировано (2022-01-05 08:14:12)
А Ибо и СЧ жертвовали по 5 млн долларов или юаней? Я на этот пункт отвечаю. Ну а так - небольшие деньги, не спорю. + боты от твиттера до ютуба + СМИ + доп расходы. Мелочи, чего уж там.
Эээ? Ты писал про антис, причём тут СЧ и ВИ? Они жертвовали в юанях, естественно, так как китайцы для китайцев
компания в сети против ЧЧХ обошлась примерно в 1,57 млн у.е.
Не такие уж и большие деньги. Ибоша и СЧ емнип по столько же пожертвовали, когда было наводнение. В два фонда по 5 лямов.
Пожалуйста, выражай свои мысли четче, чтобы не возникало недопонимания. Хорошего дня.
Отредактировано (2022-01-05 08:20:08)
Анон, если ты ссылку принес, ты бы хоть сам ее прочитал, там в ветке чёрным по белому написано 10 млн юаней, что в переводе в доллары 1,57 млн, что эквивалентно пожертвованиям бжухов, каждый из которых внёс на наводнение по 5*2 млн юаней
Все ясно: ЧЧХ общими усилиями заказали бжухи!
Пожалуйста, выражай свои мысли четче, чтобы не возникало недопонимания. Хорошего дня.
А, это опять ты, анон "хорошего дня". Тебя разбанили уже? Тогда да, разговор сворачиваю
Все ясно: ЧЧХ общими усилиями заказали бжухи!
Штрафы больше назначают, чем заплатили антисам за ЧЧХ
Про штрафы в этом же треде на 585 странице почитать можно.
Отредактировано (2022-01-05 08:35:32)
Что-то совсем дёшево, на СЧ в прошлом году больше тратили
Штрафы больше назначают, чем заплатили антисам за ЧЧХ
Смысл тратить больше, если его быстро закрыли. Цель достигнута минимальными затратами.
Что-то совсем дёшево, на СЧ в прошлом году больше тратили
У СЧ кампания почти год была, у ЧЧХ меньше, чем за месяц управились, конечно, на СЧ больше потратили.
Доходы MMQ сейчас резко упали. Музыкант, который был связан с ней раньше, недавно попытался снова связаться с ней и сказал ей, что она не позволит своей девушке снова разоблачить их двоих, но они уже давно устали друг от друга и совсем не хотели возвращаться вместе.