Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Боже мой, что я вижу? ДС-ники в массе своей свалили на дискорд или куда там, а ччх-хейтерам приходится теперь изображать активность, муссировать слухи и даже цитировать дядю? Это так миииило.
Как это может быть про Лихорадку, если ее буквально за день до показа сняли? Раз уже в расписании стоял, то и лицензия, как я понимаю, была получена
Так может поэтому и сняли, причин никто не говорил. Лицензию дали, лицензию забрали. Зажигалку на цензуру ещё не отдавали.
Как это может быть про Лихорадку,
И тем не менее, это про Лихорадку.
Вот ещё, сняли прямо с кинотеатров
Что-то не так с «Пламенем на равнине» Лю Хаорана и Чжоу Дунюй. Пьесу хотелось переснять, но у двух ведущих актеров были другие новые пьесы. График был очень загружен, а у продюссеров теперь головная боль.
Вот ещё, сняли прямо с кинотеатров
Эту сняли из-за каких-то проблем с одним из второстепенных персонажей. То ли скандал с ним какой был, то ли еще. А вот дыня про Лихорадку очень напоминает копипасту того, что про Быть Героем писали. Может, блогер натягивает сову на глобус, а не реальными фактами располагает.
Гуань Сяотун и Чжан Исин присоединились к Национальному театру Китая не через экзамен, а через систему контрактов на привлечение талантов.
А вот дыня про Лихорадку очень напоминает копипасту того, что про Быть Героем писали. Может, блогер натягивает сову на глобус, а не реальными фактами располагает
Ну вот другой
Причина, по которой фильм Чэнь Фэйюя "Золото Амой" был остановлен ранее, заключалась в том, что главный герой не мог быть антагонистом, а также убийцей, и он был пересмотрен три или четыре раза, прежде чем прошел предварительное рассмотрение, и в результате он был срочно остановлен, пересмотрен и перемонтирован перед трансляцией. Велики шансы, что фильм снова пройдет рецензию, и выйдет в прокат не позднее начала следующего Сейчас он работает над дорамой «Зажигалка» и фильмом.
Боже мой, что я вижу? ДС-ники в массе своей свалили на дискорд или куда там, а ччх-хейтерам приходится теперь изображать активность, муссировать слухи и даже цитировать дядю? Это так миииило.
У фанов ЧЧХ смотрю чсв выше Гималаев.
Ну, фан ЧЧХ бы точно знал, куда они свалили. Не фан это.
Ну, фан ЧЧХ бы точно знал, куда они свалили. Не фан это.
Да фан я, фан, успокойся. Пробы ставить негде. :hat: А пишу "в массе своей свалили на дискорд или куда там" потому что нас не одна штука, не на одной площадке сидим - что, все перечислять? Просто большинство тихо отчалило, радуются, новости перетирают.
А некоторые особо упоротые, типа меня еще заходят поприкалываться. Не знаю, как другие, лично я до окончания ЖИ в тред ДС - ни ногой. Потом посмотрю на чье-то поведение.
Потому что изначально хотелось новостями делиться - интересно же. Но если нас тут не уважают количество флудосрача переходит все разумные рамки, то смысл вообще напрягаться? Так что я сейчас опять сваливаю, и отвечать тебе не буду, сам во флудоблуд впадать не хочу.
Отредактировано (2022-01-04 10:23:18)
У фанов ЧЧХ смотрю чсв выше Гималаев.
+1
Оффтопим
Я так понял, что ЛЮС доуинь удалил из-за Бай Лу, не понравилось комментаторам, что она в ролике.
Сюжет «Изумруда длинной луны» имеет взрывоопасный вид, это своего рода нетрадиционный садомазохизм. Ло Юньси хотел воспроизвести сверхвысокий уровень обсуждения предыдущей садомазохистской драмы Байлу, поэтому он взял на себя инициативу, чтобы встряхнуть Байлу, несмотря на сопротивление фанатов. С CP Бай Лу не очень хочет связываться сейчас. После этого команда Ло Юньси пойдет в сторону настоящего CP. После трансляции шоу ему будет трудно сотрудничать со своей красивой и красивой девушкой. трагическая личность.
Таки Дильраба/Роузонли szd. По дыням Molsion на очереди. Что-то Диля на бренды СЧ нацелилась... или нацелили
Таки Дильраба/Роузонли szd. По дыням Molsion на очереди. Что-то Диля на бренды СЧ нацелилась... или нацелили
Тоже об этом подумал хотя если быть точным у Дили Molsion women's
Мстит за Ян Ми, СЧ на её бренды нацелился.
Мстит за Ян Ми, СЧ на её бренды нацелился.
Что у них там за семейные разборки и кто же настоящий черный пластилин
Что у них там за семейные разборки и кто же настоящий черный пластилин
Никаких чёрных пластилинов, обычная текучка ресурсов. Согласно тем же дыням, СЧ Роузонли поставили Хесонг, сейчас с ним не работают. У ВИ будет текстиль, который до августа у Ян Яна был. Аноны немного поехали на заговорах и пластилинах.
У ВИ будет текстиль, который до августа у Ян Яна был.
Это тот текстиль, который как пейринг звучит, боян жаль, обоих сразу не потянули))
Креветки покупают машины, не глядя
https://mobile.twitter.com/AboutXiaoZha … 4260944898
Креветки покупают машины, не глядя
https://mobile.twitter.com/AboutXiaoZha … 4260944898
Я в чёрном списке у аккаунта Много покупают?
Я в чёрном списке у аккаунта
Где же ты так наплясать успел?
SAIC Audi is opening new stores across the country, many XFXs who wants to purchase the same Xiao Zhan style Audi A7L are unable to go to the Audi store in other cities. SAIC Audi is delivering cars to the customer’s door for the them to test drive.
But many XFXs placed their orders without test driving. Some XFX buyers don’t even have a driver’s license 😂 This XFX ordered the car & plans to practice to improve her driving skills. A7L is limited to 999 qty. >400 have been sold.
Где же ты так наплясать успел?
Хз, учитывая, что в твиттере вообще не пишу, только лайкаю какие-то посты.
Прошу прощения, но как новость о покупательной способности креветок соотносится с темой треда?
But many XFXs placed their orders without test driving. Some XFX buyers don’t even have a driver’s license 😂 This XFX ordered the car & plans to practice to improve her driving skills. A7L is limited to 999 qty. >400 have been sold.