Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Думаю про официальные фд, черепахи к ним не относятся.
К тому же не гет, кст, шипперские фд (и гет в том числе) ведь все не официальные?
Отредактировано (2021-12-30 16:05:54)
Анон пишет:Думаю про официальные фд, черепахи к ним не относятся.
К тому же не гет, кст, шипперские фд (и гет в том числе) ведь все не официальные?
Кмк официальные только соло. Не зря же звёзд обязали официальные фанаккаунты создать и следить за фанатами, выпуская письма, когда они пляшут. На ср не распространяется, они не признанные.
WLH сейчас очень энергичен. Во время периода карантина он часто практиковал свой голос посреди ночи. Он беспокоил жителей рядом с ним и сказал ему, что он не мог хорошо спать всю ночь.
Даже если
рыцарские догадки анонов соответствуют истине, все равно скушно как-то ... без размаха.
Так ролик направлен осветить скандалы, а не срачи разжигать.
Во время периода карантина он часто практиковал свой голос посреди ночи.
Он там в гостинице ещё и на музыкальных инструментах играл среди ночи. Постояльцы выдохнули, когда он съехал.
По иероглифу такое нашлось https://www.kitaist.info/slovar/ierogli … =%E4%BE%A0
И больше похоже на фанатов КУ.
Так ролик направлен осветить скандалы, а не срачи разжигать.
А получилось как всегда судя по комментам и пр. резонансу
Думаю про официальные фд, черепахи к ним не относятся.
Кст, да, это же типо от солидного недынного акка годовая сводка.
Хочу скандал с ЛЮСом, а он такой примерный
Да креветки это, сяофэйся 小飞侠 Это же ранкинг супертопиков, который отменили.
Ежегодный топ-4 Соху 2021 года: И Джексон , Гун Цзюнь, Ван Ибо, Сяо Чжань
🍉2. 2021 Звезда Соху Цывэй Четыре Маленьких цветка: Чжоу Е, Лю Хаокунь, Чжао Луси, Сон Цзуэр.;
Глава 3. Стенд Соху 2021 года “взрывоопасен” для четырех студентов: Ван Аню, Чэнь Фейю, Ву Лэй, Чжан Ваньи;
Бойтесь своих желаний!
Как Эрху выпустят, жди
Ежегодный топ-4 Соху 2021 года: И Джексон , Гун Цзюнь, Ван Ибо, Сяо Чжань
🍉2. 2021 Звезда Соху Цывэй Четыре Маленьких цветка: Чжоу Е, Лю Хаокунь, Чжао Луси, Сон Цзуэр.;
Глава 3. Стенд Соху 2021 года “взрывоопасен” для четырех студентов: Ван Аню, Чэнь Фейю, Ву Лэй, Чжан Ваньи;
Мож эта самая награда, что папа Артурке пообещал
Это года через два как минимум.
Тогда придётся со скандалом обожать.
Тут НГ репетиция с ГЦ утекла, если кому нада:
https://share.api.weibo.cn/share/272524 … 3063364071
Мож эта самая награда, что папа Артурке пообещал
Так это ж не награда, а сводка - рейтинг самых популярных и перспективных. Сынке должен был настоящую обещать.
Тут НГ репетиция с ГЦ утекла, если кому нада:
https://share.api.weibo.cn/share/272524 … 3063364071
Уже удалили((
Анон пишет:Мож эта самая награда, что папа Артурке пообещал
Так это ж не награда, а сводка - рейтинг самых популярных и перспективных. Сынке должен был настоящую обещать.
Может после Зажигалки и получит. Вон как старается, и волосы красил и остриг сейчас как после тюрьмы. Народ должен оценить такие жертвы.
Уже удалили((
Ожидаемо, к юзеру в комменты тут же набежали с вопросами не бессмертный ли он. Соре, сохранить не успел. Но по тому что видел, ГЦ будет с кем-то дуэтом петь. В блестючем пиджаке, как игрушка новогодняя)
ГЦ надо было поставить петь с Лелушем
Пока остальные репетируют, СЧ отстрелялся и на НГ работать не будет.
Возможно, в этом году у Сяо Чжаня не будет новогодней вечеринки, но он записал свои новогодние поздравления для Доуинь. Некоторые говорят, что он не будет присутствовать, так что давайте просто подождем…
ГЦ надо было поставить петь с Лелушем
Писали, что ГЦ практиковался, его пение улучшилось, интересно посмотреть. В пару ставить их пока рано) надо хоть одного поющего.
А получилось как всегда
судя по комментам и пр. резонансу
Это уже на совести фанатов, ролик действительно качественно сделали. По тем же спорным ЦФ - просто факт, что проводил время с девой, по ЧЧХ - написали исчез с радаров и японские мотивы. Обвинений нет, только констатация скандалов. Больше всего с Лихомом понравилось, красиво придумали.