Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Не, они были на каком-то древнем актерском шоу, но сильно давно
По слухам, съемку новой дорамы Вэй Дасюня《九号秘事之黑帷帽背后》прервали после пары недель, когда у продюсеров закончились деньги.
ВДС отъехал на пару дней сняться в варьете, а когда вернулся, съемочной группы дорамы на месте уже не было.
https://www.douban.com/group/topic/3269 … 818sJ3CO8Z
учитывая, что Юэ Юньпэн сейчас на съемках китайского ресторана, это похоже на запланированный перерыв
и это же совместно с ббс снимают (или при их участии)
учитывая, что Юэ Юньпэн сейчас на съемках китайского ресторана, это похоже на запланированный перерыв
![]()
и это же совместно с ббс снимают (или при их участии)
Угу, или разгоняют из-за планового перерыва, или бибиси зажало финансирование из-за творящегося международного и экономического акуя.
И еще из веселых новостей - базар на своем ивенте забыли настроить фильтры на камере прямой трансляции, и крупные планы селеб получились весьма откровенными.
https://weibo.com/7039273136/PtWbO0FZL
Нетизены теперь обсуждают, захочет ли к ним после такого атаса еще кто-нибудь идти. Особенно ТЦЖ.
Отредактировано (Вчера 00:23:44)
участие актера-гг в варьете аж в Африке наверное заранее согласовывается со съемочными группами
(Хотя я вообще слабо представляю, как всратый юмор Пембертона и Шерсмита выглядит в исполнении китайцев, но они и спектакль поставили)
бибиси зажало финансирование
Это скорее ббс на них зарабатывает
Отредактировано (Вчера 00:28:01)
базар на своем ивенте забыли настроить фильтры на камере прямой трансляции
Блин, так жаль, что они такой потенциально шикарный в плане эстетики ивент извратили своей погоней за срачами. Очень много красивых фотосессий артисты запилили в процессе подготовки и вот облом.
По слухам, съемку новой дорамы Вэй Дасюня《九号秘事之黑帷帽背后》прервали после пары недель, когда у продюсеров закончились деньги.
Анон ранее предполагал, что там толпы актеров должны быть и в каждой серии обновление состава, там и дыни про участие в том числе СЧ были. Но оригинал не смотрел, так что хз, насколько проект теоретически стоящий.
Отредактировано (Вчера 00:47:22)
Такое ощущение, что специально резкость подкрутили
Рискнёт ли кто-нибудь а следующий раз к ним пойти
забыли настроить фильтры на камере прямой трансляции, и крупные планы селеб получились весьма откровенными.
если бы я не знала, как китайские селебы надрачивают на фильтроидельные лица, я бы сказала, что не увидела ничего криминального. У ТЦЖ конечно печально, но не так чтобы ужасно. Если бы не сантиметровый слой тоналки, то кожа выглядела бы лучше.
Отредактировано (Вчера 06:43:53)
Тут еще и свет странно выставлен. Фанаты селеб снимают на любой тапок и все равно такой жути не получается.
Если честно, выглядит так, как будто это специально сделано и за этим была какая-то идеяю, а не «забыли»
Отредактировано (Вчера 06:56:48)
Фанаты селеб снимают на любой тапок и все равно такой жути не получается.
Почти в любом тапке сразу автоматом фильтры идут, ии обработка.
Если честно, выглядит так, как будто это специально сделано и за этим была какая-то идеяю, а не «забыли»
Тоже думаю, что специально, а идея банальная - черный маркетинг и желание, чтобы их ивент обсуждали, стоял громкий вой на болотах и все пересрались.
Особенно ТЦЖ.
В основном у него и есть, у остальных кожа как кожа. Хотя я помню как убивались с ГЦ без фильтров из Канн, вроде бы. И страшная мстя Артурке когда постили его фотки без фильтров
Несколько так и вообще красивые, просто женщины некоторые явно не юные
Несколько так и вообще красивые,
да если бы на них не было сантиметровых слоев тонального крема - в разы лучше кожа смотрелась бы
Тут без толстого грима никак, иначе свет все недостатки высветит.
Да, но я говорила про конкретный момент)
А я ничего ужасного в фотках не увидела, видно, что не смотря на ракурс и убийственный свет, они все очень привлекательные люди
Отредактировано (Вчера 09:33:56)
У китаянок же культ идеальной кожи, любое фото без фильтров у селебрити сразу фу и хейт.
страшная мстя Артурке когда постили его фотки без фильтров
А что там с ним? У него ж идеально ровная кожа, там, где он с фанаткой спал и она его фотографировала видно. Прям на зависть для 19 летнего пацана
черный маркетинг и желание, чтобы их ивент обсуждали, стоял громкий вой на болотах и все пересрались.
Честно говоря, я не вижу на вейбах особого воя на болотах, так что они и тут проебались.