Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-01 23:38:05

Анон

Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.

Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.

Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актерах
Обзорщики новостей и скандалов китайского шоубиза на ютубе (англ)

онлайн-переводчик в Палладия

#34576 Вчера 17:44:21

Анон

Re: Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Анон пишет:

Радоваться имеют право только фанаты ХЦЦ

Я радуюсь новой дораме и рекламным контрактам ХЦЦ, а не провалу дорамы, которая мне неинтересна. Выйдет она или нет - мне фиолетово. Жалко рядовых рабочих, которым могут недоплатить, если она не выйдет, но тут я не знаю, как это работает. По идее они зпт во время съёмок получают, а не по факту выхода.

#34577 Вчера 17:45:54

Анон

большинство смотрит в приложухах на смартфоне =D
ЦА там максимально широкая, это марионетки в основном ориентированы на школьниц и молодых женщин

#34578 Вчера 17:54:32

Анон

Анон пишет:

По идее они зпт во время съёмок получают, а не по факту выхода.

Некоторые после или частично во время съемок, а остальное после выхода.

#34579 Вчера 17:56:52

Анон

Анон пишет:

Некоторые после или частично во время съемок, а остальное после выхода

А во время съёмок за счёт чего живут? Ладно, может, их кормят и койко-место дают, но их семьи? На деньги от предыдущих вышедших дорам?

#34580 Вчера 17:59:31

Анон

Анон пишет:

На деньги от предыдущих вышедших дорам?

Ну наши телевизионщики так и работают, участвуют в съемках - получают гонорар, ищут следующие съемки, живут на то что получили до.

#34581 Вчера 18:03:39

Анон

Анон пишет:

Команда дорамы ЧИ идёт снимать Привет, суббота! Значит всё нормально

Уже сняли, сегодня Манго выкатило пост с датой трансляции.

#34582 Вчера 18:10:06

Анон

Анон пишет:

Мне теперь интересно, не должен ли был одну из этих ролей играть ХЦЦ, до того, как его выперли?

Нет, у него была какая-то совсем эпизодическая роль, насколько я помню.

Этот Анон рад, что его тогда выперли. Лаовайка с антикитайскими высказываниями, ещё бы этот был с запутанной личной жизнью...(все же понимают, что им там не важно, кто что говорил и кто с кем спал, главное, на всю вейбу чужими трусами погромче потрясти). При таком раскладе шансов бы у дорамы не было, а посмотреть очень хочется.

#34583 Вчера 18:20:11

Анон

Эпизодическая роль, актер со сложной личной жизнью, но без криминала  и антипатриотизма. И богатая иностранка с антикитайскими высказываниями и большой ролью. Чувствую, киви не туда воевали.

#34584 Вчера 18:23:19

Анон

Анон пишет:

Команда дорамы ЧИ идёт снимать Привет, суббота! Значит всё нормально

Уже не похоже, что нормально.
People's Daily, CCTV News, информационное агентство Синьхуа и пекинское спутниковое телевидение удалили посты, связанные с дорамой. Кипиш пошел слишком серьезный, на этом фоне выпускать дораму будет самоубийством.
Похоже, придется переснимать с лицом другой актрисы - благо, технология отработанная и не шибко дорогая уже.

#34585 Вчера 18:31:40

Анон

Анон пишет:

Уже не похоже, что нормально.
People's Daily, CCTV News, информационное агентство Синьхуа и пекинское спутниковое телевидение удалили посты, связанные с дорамой. Кипиш пошел слишком серьезный, на этом фоне выпускать дораму будет самоубийством.
Похоже, придется переснимать с лицом другой актрисы - благо, технология отработанная и не шибко дорогая уже.

:sadcat:

#34586 Вчера 18:40:51

Анон

Анон пишет:

Этот Анон рад, что его тогда выперли. Лаовайка с антикитайскими высказываниями, ещё бы этот был с запутанной личной жизнью...(все же понимают, что им там не важно, кто что говорил и кто с кем спал, главное, на всю вейбу чужими трусами погромче потрясти).

Анон, поверь, было бы желание, найдут к чему придраться, поднять вой до небес и заставить дораму или фильм снять с проката или создать дурную репутацию. Главное чтобы было кому за ФАС! заплатить. Это не первый раз, анон эту картину видит, и, к сожалению, не последний. Не важно сказала она или нет, не сказала бы, нашли бы еще что-то. Всегда можно найти как подогреть "возбужденную" общественность. Топят друг друга и будут продолжать это делать. Чем больше дорам или фильмов проваливается, тем больше инвесторы теряют деньги. Инвесторы теряют деньги - меньше возможностей и ресурсов. Меньше ресурсов - жестче конкуренция и чаще вот такие вот случаи.
Не важно выйдет уже эта дорама или нет, важно что инвесторы и рекламодатели не вложат во что-то с испорченной репутацией. С...!  :bull:

#34587 Вчера 18:51:05

Анон

Ляпнул не то, снялся не там и адье карьера. Я понимаю когда за что-то более реальное, типа уголовки, налогов отменяют. Хотя и тут жаль, любой сериал - это работа огромного количества людей. Но здесь примерно понятно как соломки подстелить. А как быть с такими вещами? Довольно эфемерными, вот так идешь по улице, снимаешь бложик, потом выложишь ничего не подозревая, а дотошные люди найдут какой-нибудь знак не такой на стене краской нарисованный и все, можешь хоть из штанов выпрыгнуть пытаясь доказать свою невиновность, если нужно, все равно утопят. Как китайские актеры вообще могут вести хоть какую-то жизнь? Я б невротиком и параноиком стала.  :sadcat:

#34588 Вчера 19:03:37

Анон

Анон пишет:

важно что инвесторы и рекламодатели не вложат во что-то с испорченной репутацией

Я недавно прочитал, что Сунь Цзуэр (надеюсь, верно имя пишу) уже разобралась со своими налогами, и даже положенные на полку ее дорамы будут выходить. А в разгар скандала ее довольно значительную роль в фильме ВИ порезали до минимума. Может, заодно полную версию этого фильма выпустят?
А ХЦЦ после истории с киви успел в двух полнометражных дорамах снятся и вот третья на подходе. Не знаю, мало это или много, но с учетом того, что ему регулярно припоминают о былых грехах, наверно, не так уж и плохо.

#34589 Вчера 19:03:38

Анон

Анон пишет:

Как китайские актеры вообще могут вести хоть какую-то жизнь? Я б невротиком и параноиком стала. 

И пожаловаться не смей. Даже не пожаловаться, а запостить что-то личное, далекое от бравурно-жизнеутверждающего. За это тоже отменят - 208, претенциозный, не нравится так выходи из круга, да мне такие деньги во сне не приснятся, а ты тут подонок ноешь. Подонок и лицемер!

#34590 Вчера 19:08:25

Анон

Анон пишет:

А ХЦЦ после истории с киви успел в двух полнометражных дорамах снятся и вот третья на подходе. Не знаю, мало это или много, но с учетом того, что ему регулярно припоминают о былых грехах, наверно, не так уж и плохо.

Если, он получит главную роль в потенциально успешном фильме - все сразу вылезет наружу. И новое тоже вылезет, придумают что-нибудь. Если за спиной нет сильной поддержки, увы, ты пушечное мясо.

#34591 Вчера 19:39:46

Анон

Анон пишет:

А в разгар скандала ее довольно значительную роль в фильме ВИ порезали до минимума. Может, заодно полную версию этого фильма выпустят?

Скандал случился, когда прокат фильма уже несколько недель шёл, если не больше.

#34592 Вчера 19:41:43

Анон

Анон пишет:

Или подождут, а актриса запостит что-нибудь про-китайское

#34593 Вчера 19:42:27

Анон

Анон пишет:

Поздравляю креветок. Сам не из них, но рад, что у СЧ наконец нет конкурентов на время трансляции

Там гаокао в качестве конкурента. :bubu:

#34594 Вчера 19:46:22

Анон

Анон пишет:

Скандал случился, когда прокат фильма уже несколько недель шёл, если не больше.

А мне помнится, что нет)

#34595 Вчера 19:58:43

Анон

Анон пишет:

Мне прям интересно, креветки и киви правда думают, что ЦА этих дорам - школьники?

Или их родители :dontknow:

#34596 Вчера 19:59:13

Анон

Анон пишет:

Или подождут, а актриса запостит что-нибудь про-китайское

Вряд ли, её уже до этого неоднократно пинали, что снимается в Китае, а ни разу не перепостила ничего про воссоединение Китая с Тайванем. Именно из-за этого её киви и называли "рискованной".

#34597 Вчера 21:10:04

Анон

блин, вот немного отвлечешься - и уже хрен разберешься что там с 2(3?)хЧИ дорамой происходит  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума